Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Несовместимость темы с Вашими же модулями.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Есть ранее купленный модуль Brain API, опосля купил данную тему оформления, установил на чистый OCStore 3.0.2, шаблон встал на УРА!

Но, далее решил поставить модуль Brain API, да не тут то было. Упал шаблон, Brain API завелся.

Подменил файлы в папке system на файлы с архива шаблона, завелся шаблон, но упал Brain API

Как быть? Что мне делать? Я 2 месяца не могу закончить магазин и банально впустую оплачиваю сервак.

Вот что мне дает модуль Brain API после заброса файлов с шаблона

image.thumb.png.14f8e363b34776514439ef124eab9e5a.png

Такая же история на втором моем сайте, только с другими модулями, немножко другая беда.

Там поставил "Сборка 24" а поверх модули которые у Вас так же ранее покупал.

Результат такой же. Либо работают те модули либо Сборка 24

Поделиться сообщением

14 часов назад, D.Mankov сказал:

Здравствуйте.

Есть ранее купленный модуль Brain API, опосля купил данную тему оформления, установил на чистый OCStore 3.0.2, шаблон встал на УРА!

Но, далее решил поставить модуль Brain API, да не тут то было. Упал шаблон, Brain API завелся.

Подменил файлы в папке system на файлы с архива шаблона, завелся шаблон, но упал Brain API

Как быть? Что мне делать? Я 2 месяца не могу закончить магазин и банально впустую оплачиваю сервак.

Вот что мне дает модуль Brain API после заброса файлов с шаблона

image.thumb.png.14f8e363b34776514439ef124eab9e5a.png

Такая же история на втором моем сайте, только с другими модулями, немножко другая беда.

Там поставил "Сборка 24" а поверх модули которые у Вас так же ранее покупал.

Результат такой же. Либо работают те модули либо Сборка 24

Добрый день, необходимо зайти в личный кабинет, скачать по новому firestore и заменить от туда папку system/engine. Также при установке модулей со старым кодированием не заливать папку system/engine. Работаем над тем чтобы все модули работали без данной проблемы, большинство уже заменили.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, необходимо зайти в личный кабинет, скачать по новому firestore и заменить от туда папку system/engine. Также при установке модулей со старым кодированием не заливать папку system/engine. Работаем над тем чтобы все модули работали без данной проблемы, большинство уже заменили.

Спасибо! 

Помогло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...