Никита Ставицкий Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, взял тестовую версию модуля, но возникла такая ошибка, сначала мне прислали неверную лицензию, я обратился в тех. поддержку, мне заменили этот файлик, ошибка не ушла, сказали проверить совместимость с версией php и ip, все проверил, ошибок никаких нет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 14 минут назад, Никита Ставицкий сказал: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, взял тестовую версию модуля, но возникла такая ошибка, сначала мне прислали неверную лицензию, я обратился в тех. поддержку, мне заменили этот файлик, ошибка не ушла, сказали проверить совместимость с версией php и ip, все проверил, ошибок никаких нет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема ? Добрый день. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к админ. панели и FTP. Посмотрим в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.