Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

liqpay установка ключа

Рекомендованные сообщения

Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:22]
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<response>
<liqpay>
<operation_envelope>
<operation_xml>PHJlc3BvbnNlPjxzdGF0dXM+ZmFpbHVyZTwvc3RhdHVzPjxjb2RlPmVycl9taXNzaW5nPC9jb2RlPjxlcnJfY29kZT5lcnJfbWlzc2luZzwvZXJyX2NvZGU+PGVycl9kZXNjcmlwdGlvbj5SZXF1aXJlZCBwYXJhbWV0ZXIgbm90IHBhc3NlZCBtZXJjaGFudF9pZDwvZXJyX2Rlc2NyaXB0aW9uPjxrZXk+bWVyY2hhbnRfaWQ8L2tleT48cmVzdWx0PmVycm9yPC9yZXN1bHQ+PHN0YXR1cz5lcnJvcjwvc3RhdHVzPjwvcmVzcG9uc2U+</operation_xml>
<signature>kZaUmcvox+tE1RhlM+3TrlklCMo=</signature>
</operation_envelope>
</liqpay>
</response>

Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:23]
поставил ключ и при переходе уже на оплату  выдает вот это. Что делать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maksym Shkvyria сказал:

Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:22]
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<response>
<liqpay>
<operation_envelope>
<operation_xml>PHJlc3BvbnNlPjxzdGF0dXM+ZmFpbHVyZTwvc3RhdHVzPjxjb2RlPmVycl9taXNzaW5nPC9jb2RlPjxlcnJfY29kZT5lcnJfbWlzc2luZzwvZXJyX2NvZGU+PGVycl9kZXNjcmlwdGlvbj5SZXF1aXJlZCBwYXJhbWV0ZXIgbm90IHBhc3NlZCBtZXJjaGFudF9pZDwvZXJyX2Rlc2NyaXB0aW9uPjxrZXk+bWVyY2hhbnRfaWQ8L2tleT48cmVzdWx0PmVycm9yPC9yZXN1bHQ+PHN0YXR1cz5lcnJvcjwvc3RhdHVzPjwvcmVzcG9uc2U+</operation_xml>
<signature>kZaUmcvox+tE1RhlM+3TrlklCMo=</signature>
</operation_envelope>
</liqpay>
</response>

Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:23]
поставил ключ и при переходе уже на оплату  выдает вот это. Что делать?

Добрый день.

Уточните, Вы настроили модуль в админ. панели. Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт.

Поделиться сообщением

нет не настраивал, потому как я не знаю как это делать и где. сайт: bighouse.net.ua

он у меня появился в модулях и есть возможность нажать на карандашик и настроить, но как это сделать не понятно. я думал  и так уже должно заработать

Изменено пользователем Maksym Shkvyria

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maksym Shkvyria сказал:

нет не настраивал, потому как я не знаю как это делать и где. сайт: bighouse.net.ua

он у меня появился в модулях и есть возможность нажать на карандашик и настроить, но как это сделать не понятно. я думал  и так уже должно заработать

Нет, Вам нужно настроить модуль: заполнить обязательно данные поля:

image.thumb.png.b12ac3e49311edfbbc34b2ceda7d87ed.png

Подробнее о настройке Вы можете прочитать здесь: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-oplata-cherez-liqpay

Поделиться сообщением

• 3 months later...
31 минуту назад, TeZeY сказал:

Добрый день. Модуль Оплата LiqPay OpenSource. Не подходит ключ.

Добрый день. Прочтите эти рекомендации, пожалуйста:

Поделиться сообщением

14.09.2021 в 16:21, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день. Прочтите эти рекомендации, пожалуйста:

Добрый день. Прочел. Я понимаю. Я не ошибаюсь, потому как другие модули, которые я для теста взял - работают. Конкретно LiqPay - не принимает ключ

Поделиться сообщением

7 часов назад, TeZeY сказал:

Добрый день. Прочел. Я понимаю. Я не ошибаюсь, потому как другие модули, которые я для теста взял - работают. Конкретно LiqPay - не принимает ключ

Здравствуйте.

Проверьте лог ошибок на сервере, не лог опенкарт. Есть сообщение об ошибке?

Поделиться сообщением

17 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Проверьте лог ошибок на сервере, не лог опенкарт. Есть сообщение об ошибке?

Добрый вечер. В логах чисто. Не могли бы вы у себя проверить?

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 18:16, TeZeY сказал:

Добрый вечер. В логах чисто. Не могли бы вы у себя проверить?

Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста. Также домен, где Вы устанавливаете модуль. И скрин страницы настроек модуля после ввода ключа.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день. Странная у вас политика. Вместо того что бы просто проверить свое творение, вы переводите максимум действий на своих клиентов. Я штук 20 ваших модулей тестировал. И только с этим проблема. Вы действительно думаете что я 19 раз не ошибся, а на 20, все 5 попыток ошибался?

Поделиться сообщением

21.10.2021 в 10:34, TeZeY сказал:

Добрый день. Странная у вас политика. Вместо того что бы просто проверить свое творение, вы переводите максимум действий на своих клиентов. Я штук 20 ваших модулей тестировал. И только с этим проблема. Вы действительно думаете что я 19 раз не ошибся, а на 20, все 5 попыток ошибался?

Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста. Также домен, где Вы устанавливаете модуль. И скрин страницы настроек модуля после ввода ключа.

Наши модули, которые выведены на продажу, проверены, такой ошибки не наблюдается. Мы физически не можем заходить на сайт к каждому покупателю и смотреть, что не так, потому что в 90% случаев это элементарные ошибки по неопытности, которые мы помогаем решить, давая ответы и задавая нужные нам вопросы.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
22.10.2021 в 17:36, NeoSeo Help 1 сказал:

потому что в 90% случаев это элементарные ошибки по неопытности, которые мы помогаем решить, давая ответы и задавая нужные нам вопросы.

Да вы издеваетесь. Ладно. Понятно. Все у вас проверено, а модули в админке спустя месяц так и не появились. Удачи вам, понятно теперь почему вас так "любят" в сообществе опенкарт.

Поделиться сообщением

02.11.2021 в 09:25, TeZeY сказал:

Да вы издеваетесь. Ладно. Понятно. Все у вас проверено, а модули в админке спустя месяц так и не появились. Удачи вам, понятно теперь почему вас так "любят" в сообществе опенкарт.

Мы хотим Вам помочь, но Вы не предоставляете информацию, которую мы запросили в предыдущем сообщении. Предоставьте её и мы посоветуем Вам, как решить проблему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...