Maksym Shkvyria Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:22] This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <response> <liqpay> <operation_envelope> <operation_xml>PHJlc3BvbnNlPjxzdGF0dXM+ZmFpbHVyZTwvc3RhdHVzPjxjb2RlPmVycl9taXNzaW5nPC9jb2RlPjxlcnJfY29kZT5lcnJfbWlzc2luZzwvZXJyX2NvZGU+PGVycl9kZXNjcmlwdGlvbj5SZXF1aXJlZCBwYXJhbWV0ZXIgbm90IHBhc3NlZCBtZXJjaGFudF9pZDwvZXJyX2Rlc2NyaXB0aW9uPjxrZXk+bWVyY2hhbnRfaWQ8L2tleT48cmVzdWx0PmVycm9yPC9yZXN1bHQ+PHN0YXR1cz5lcnJvcjwvc3RhdHVzPjwvcmVzcG9uc2U+</operation_xml> <signature>kZaUmcvox+tE1RhlM+3TrlklCMo=</signature> </operation_envelope> </liqpay> </response> Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:23] поставил ключ и при переходе уже на оплату выдает вот это. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 20 минут назад, Maksym Shkvyria сказал: Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:22] This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <response> <liqpay> <operation_envelope> <operation_xml>PHJlc3BvbnNlPjxzdGF0dXM+ZmFpbHVyZTwvc3RhdHVzPjxjb2RlPmVycl9taXNzaW5nPC9jb2RlPjxlcnJfY29kZT5lcnJfbWlzc2luZzwvZXJyX2NvZGU+PGVycl9kZXNjcmlwdGlvbj5SZXF1aXJlZCBwYXJhbWV0ZXIgbm90IHBhc3NlZCBtZXJjaGFudF9pZDwvZXJyX2Rlc2NyaXB0aW9uPjxrZXk+bWVyY2hhbnRfaWQ8L2tleT48cmVzdWx0PmVycm9yPC9yZXN1bHQ+PHN0YXR1cz5lcnJvcjwvc3RhdHVzPjwvcmVzcG9uc2U+</operation_xml> <signature>kZaUmcvox+tE1RhlM+3TrlklCMo=</signature> </operation_envelope> </liqpay> </response> Maksym Shkvyria, [07.06.21 11:23] поставил ключ и при переходе уже на оплату выдает вот это. Что делать? Добрый день. Уточните, Вы настроили модуль в админ. панели. Пришлите, пожалуйста, ссылку на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksym Shkvyria Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) нет не настраивал, потому как я не знаю как это делать и где. сайт: bighouse.net.ua он у меня появился в модулях и есть возможность нажать на карандашик и настроить, но как это сделать не понятно. я думал и так уже должно заработать Изменено 7 июня 2021 пользователем Maksym Shkvyria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Maksym Shkvyria сказал: нет не настраивал, потому как я не знаю как это делать и где. сайт: bighouse.net.ua он у меня появился в модулях и есть возможность нажать на карандашик и настроить, но как это сделать не понятно. я думал и так уже должно заработать Нет, Вам нужно настроить модуль: заполнить обязательно данные поля: Подробнее о настройке Вы можете прочитать здесь: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-oplata-cherez-liqpay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Добрый день. Модуль Оплата LiqPay OpenSource. Не подходит ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 31 минуту назад, TeZeY сказал: Добрый день. Модуль Оплата LiqPay OpenSource. Не подходит ключ. Добрый день. Прочтите эти рекомендации, пожалуйста: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 14.09.2021 в 16:21, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Прочтите эти рекомендации, пожалуйста: Добрый день. Прочел. Я понимаю. Я не ошибаюсь, потому как другие модули, которые я для теста взял - работают. Конкретно LiqPay - не принимает ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 7 часов назад, TeZeY сказал: Добрый день. Прочел. Я понимаю. Я не ошибаюсь, потому как другие модули, которые я для теста взял - работают. Конкретно LiqPay - не принимает ключ Здравствуйте. Проверьте лог ошибок на сервере, не лог опенкарт. Есть сообщение об ошибке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 17 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Проверьте лог ошибок на сервере, не лог опенкарт. Есть сообщение об ошибке? Добрый вечер. В логах чисто. Не могли бы вы у себя проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 16.09.2021 в 18:16, TeZeY сказал: Добрый вечер. В логах чисто. Не могли бы вы у себя проверить? Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста. Также домен, где Вы устанавливаете модуль. И скрин страницы настроек модуля после ввода ключа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Добрый день. Странная у вас политика. Вместо того что бы просто проверить свое творение, вы переводите максимум действий на своих клиентов. Я штук 20 ваших модулей тестировал. И только с этим проблема. Вы действительно думаете что я 19 раз не ошибся, а на 20, все 5 попыток ошибался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 21.10.2021 в 10:34, TeZeY сказал: Добрый день. Странная у вас политика. Вместо того что бы просто проверить свое творение, вы переводите максимум действий на своих клиентов. Я штук 20 ваших модулей тестировал. И только с этим проблема. Вы действительно думаете что я 19 раз не ошибся, а на 20, все 5 попыток ошибался? Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста. Также домен, где Вы устанавливаете модуль. И скрин страницы настроек модуля после ввода ключа. Наши модули, которые выведены на продажу, проверены, такой ошибки не наблюдается. Мы физически не можем заходить на сайт к каждому покупателю и смотреть, что не так, потому что в 90% случаев это элементарные ошибки по неопытности, которые мы помогаем решить, давая ответы и задавая нужные нам вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeZeY Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 22.10.2021 в 17:36, NeoSeo Help 1 сказал: потому что в 90% случаев это элементарные ошибки по неопытности, которые мы помогаем решить, давая ответы и задавая нужные нам вопросы. Да вы издеваетесь. Ладно. Понятно. Все у вас проверено, а модули в админке спустя месяц так и не появились. Удачи вам, понятно теперь почему вас так "любят" в сообществе опенкарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 09:25, TeZeY сказал: Да вы издеваетесь. Ладно. Понятно. Все у вас проверено, а модули в админке спустя месяц так и не появились. Удачи вам, понятно теперь почему вас так "любят" в сообществе опенкарт. Мы хотим Вам помочь, но Вы не предоставляете информацию, которую мы запросили в предыдущем сообщении. Предоставьте её и мы посоветуем Вам, как решить проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.