marmil Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Можно ли при обмене 1с с сайтом выборочно заполнять некоторые категории товарами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 2 часа назад, marmil сказал: Можно ли при обмене 1с с сайтом выборочно заполнять некоторые категории товарами? Добрый день. Не совсем понятно о чем именно выговорите. Опишите пожалуйста детальней. Модуль обрабатывает все товары что есть в выгрузке. Вы можете просто не добавлять на стороне 1С эти категории или товары в выгрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmil Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Например у меня в каталоге есть 3 уровня "Комплектующие-Процессоры-Сокет АМ4" можно ли так настроить чтобы товарами заполнялись только категории Процессоры и СокетАМ4 ? Просто в некоторых категориях мне нужно чтобы отображались только подкатегории без товаров, а в других и то и другое Изменено 9 июня 2021 пользователем marmil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 10 часов назад, marmil сказал: Например у меня в каталоге есть 3 уровня "Комплектующие-Процессоры-Сокет АМ4" можно ли так настроить чтобы товарами заполнялись только категории Процессоры и СокетАМ4 ? Просто в некоторых категориях мне нужно чтобы отображались только подкатегории без товаров, а в других и то и другое В данном случае можно попробовать использовать один из методов, указанных здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.