mydls1 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 Добрый день Классическая выгрузка работает. Все ок. У меня накопилось 10к заказов за прошлый год, которые мне нужно перенести в 1с, вручную в каждом проставлять метки это не практично. Залез в базу поля метки не нашел, начал лезть в метод, к сожалению он зашифрован Подскажите где в базе поставить метку? или через код как правильно вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 4 часа назад, mydls1 сказал: Добрый день Классическая выгрузка работает. Все ок. У меня накопилось 10к заказов за прошлый год, которые мне нужно перенести в 1с, вручную в каждом проставлять метки это не практично. Залез в базу поля метки не нашел, начал лезть в метод, к сожалению он зашифрован Подскажите где в базе поставить метку? или через код как правильно вызвать Здравствуйте. В настройках модуля необходимо включить выгрузку по меткам Далее, для товаров, которые нужно выгрузить в 1с должна стоять галочка в заказе (в просмотре заказа) Эта галочка по умолчанию стоит у всех заказов, которые еще не передавались в 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls1 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Будьте любезны читайте внимательнее . 4 часа назад, mydls1 сказал: Добрый день Классическая выгрузка работает. Все ок. У меня накопилось 10к заказов за прошлый год, которые мне нужно перенести в 1с, вручную в каждом проставлять метки это не практично. Залез в базу поля метки не нашел, начал лезть в метод, к сожалению он зашифрован Подскажите где в базе поставить метку? или через код как правильно вызвать Изменено 13 июня 2021 пользователем mydls1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 4 минуты назад, mydls1 сказал: Будьте любезны читайте внимательнее . Будьте добры и Вы внимательно изучайте ответ \ При изменении опции данная отметка стоит для всех заказов, которые еще не были выгружены в 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls1 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Только что, NeoSeo Help 4 сказал: Будьте добры и Вы внимательно изучайте ответ \ При изменении опции данная отметка стоит для всех заказов, которые еще не были выгружены в 1с. проверил, не стоит взял десяток рандомных заказов за период, галочки сняты Изменено 13 июня 2021 пользователем mydls1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 4 минуты назад, mydls1 сказал: проверил, не стоит Значит заказ был передан в 1с. Заказы, которые должны быть переданы в 1с НЕ должны быть записаны в таблице oc_order_to_1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls1 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 Дайте ссылку на метод или столбец в базе, я проставлю запросом и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 4 минуты назад, mydls1 сказал: Дайте ссылку на метод или столбец в базе, я проставлю запросом и все дела Ответили выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls1 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, NeoSeo Help 4 сказал: Значит заказ был передан в 1с. Заказы, которые должны быть переданы в 1с НЕ должны быть записаны в таблице oc_order_to_1c Методом исключения вы имеете ввиду? все что не в таблице выгружается Изменено 13 июня 2021 пользователем mydls1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 4 минуты назад, mydls1 сказал: Методом исключения вы имеете ввиду? все что не в таблице выгружается да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mydls1 Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 8 часов назад, mydls1 сказал: Спасибо Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.