Vadim_ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 необходимо удалить, где я могу это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 41 минуту назад, Vadim_ сказал: необходимо удалить, где я могу это сделать? Добрый день. Вам необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модули - Метки товаров" и создать необходимую метку или отредактировать существующую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, NeoSeo Help сказал: Добрый день. Вам необходимо перейти в раздел "Дополнения - Модули - Метки товаров" и создать необходимую метку или отредактировать существующую. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1 минуту назад, Vadim_ сказал: спасибо Обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.