Gadget-City Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Здраствуйте купил ваш модуль Импорт товаров из YML для OpenCart v 3.0 при импорте товара с прома на сайте не корректно отображается наличие товара то есть товара нет в наличии а он стоит как в наличии с невозможностью его купить что нужно сделать что бы ваш модуль корректно выгружал и отображал наличие? Пример ниже. Что сделать что бы Ваш модуль работал корректно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 2 часа назад, Gadget-City сказал: Здраствуйте купил ваш модуль Импорт товаров из YML для OpenCart v 3.0 при импорте товара с прома на сайте не корректно отображается наличие товара то есть товара нет в наличии а он стоит как в наличии с невозможностью его купить что нужно сделать что бы ваш модуль корректно выгружал и отображал наличие? Пример ниже. Что сделать что бы Ваш модуль работал корректно? Добрый день. Скорей всего Вы не правильно настроили импорт. Проверьте, пожалуйста, какие значения у Вас установлены в данных полях: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Стоит именно так как надо скрин ниже но отображается некоректно после импорта как я писал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 15 часов назад, Gadget-City сказал: Стоит именно так как надо скрин ниже но отображается некоректно после импорта как я писал выше Добрый день. Пришлите, пожалуйста, полный скрин настроек модуля и ссылку на прайс. А также укажите, с каким товаром такая проблема. Или предоставьте данные доступов в Телеграм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения 2. Ваше имя пользователя на форуме 3. Имя пользователя нашей поддержки с которым обсуждали ваши вопросы 4. Данные доступов, а именно: доступы к админ. панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Здраствуйте запрашиваемые скрины ниже, со всеми товарами которые я ставлю нет в наличии, потом делаю синхронизацию они отображаются красным как в наличии с невозможностью их купить, смотрите первые скрины https://gadget-town.com.ua/yandex_market.xml?hash_tag=5e3e3050a9463fd86d711fe5dcb6f1a3&sales_notes=&product_ids=&label_ids=&exclude_fields=&html_description=1&yandex_cpa=&process_presence_sure=&export_lang=ru&group_ids= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Добрый день. Скорей всего проблема в том, что у Вас в поле "Использовать остаток при добавлении и обновлении товара" установлено значение 0. Если в данной опции выбрано значение 0, остаток товара будет браться из тега quantity, если он также отсуствует - будет указан остаток 999. В файле импорта у Вас нет тега quantity, поэтому для всех товаров остаток указывается - 999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Здраствуйте указал где остаток товара 999 но происходит все то же стамое как и было что я описывал, может мне в этой стоке что то нужно прописать теги "Соответствие названия тега для статуса товара со статусом в магазин" можете помочь что именно и как мне все исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 час назад, Gadget-City сказал: Здраствуйте указал где остаток товара 999 но происходит все то же стамое как и было что я описывал, может мне в этой стоке что то нужно прописать теги "Соответствие названия тега для статуса товара со статусом в магазин" можете помочь что именно и как мне все исправить ? Добрый день. Модуль работает таким образом: Проверяется есть ли товар в наличии или нет. Если товар в наличии, то в прайсе будет указано availabel=true: Если в прайсе указано available=false или available='', то это значит, что товара нет в наличии. И количество товара будет установлено в 0. Например: Если же указано указано availabel=true, значит товар есть в наличии. И тут есть такие варианты: Если у Вас на сайте будет установлено значение 0 для поля "Использовать остаток при добавлении и обновлении товара", то импорт будет проходить таким образом: в файле импорта будет проверяться есть ли тег quantity. Если он есть, то остаток будет браться из него. Если нет, то товар остаток установится - 999. У Вас в прайсе нет тега quantity. Поэтому если оставить значение 0, то по-умолчанию все товары с availabel=true будут включены и остаток их будет - 999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Так что мне нужно конкретно сделать что бы у меня все корректно отоброжалось? а не вот так пример ниже товара которого нет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 26.06.2021 в 11:31, Gadget-City сказал: Так что мне нужно конкретно сделать что бы у меня все корректно отоброжалось? а не вот так пример ниже товара которого нет в наличии Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и версия модуля? Версию модуля можно посмотреть в настройках, рядом с названием модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Здраствуйте Open cart Version 3.0.3.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 4 часа назад, Gadget-City сказал: Здраствуйте Open cart Version 3.0.3.2 Cейчас проверим и отпишем Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 5 часов назад, Gadget-City сказал: Здраствуйте Open cart Version 3.0.3.2 Только что проверили выгрузку локально и нужный товар отключен: Уточните, пожалуйста, Вы не меняли настройки по которым идем синхронизация товаров? На сайте только товары с прайса? Нет ли товаров на сайте, с одинаковым sku? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Здраствуйте, я не менял настройки все как я Вам скинул принт скринами На сайте товар с прайса, SKU мы не заводили вобще, код товара везде должен быть разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, Gadget-City сказал: Здраствуйте, я не менял настройки все как я Вам скинул принт скринами На сайте товар с прайса, SKU мы не заводили вобще, код товара везде должен быть разный Добрый день. У Вас есть возможность удалить данные товары и запустить импорт заново? Если нет, то запустите импорт заново и напишите, изменились ли данные? Если не изменились, то предоставьте данные доступов в Телеграм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения 2. Ваше имя пользователя на форуме 3. Имя пользователя нашей поддержки с которым обсуждали ваши вопросы 4. Данные доступов, а именно: доступы к админ. панели и доступы к FTP. Посмотрим в чем дело. Так как сделали выгрузка по Вашему прайсу и все товары корректно загрузились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Спасибо вроде разорбался по той колонке я изменил название в заголовке так как у меня многие названия акустики примерно одинаковы в заголовке и могут отличатся только на одну цыфру. как только поменял стало актуально выдвать вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 5 минут назад, Gadget-City сказал: Спасибо вроде разорбался по той колонке я изменил название в заголовке так как у меня многие названия акустики примерно одинаковы в заголовке и могут отличатся только на одну цыфру. как только поменял стало актуально выдвать вот так. Вижу, что товар теперь отображается со статусом "Нет в наличии". Уточните, пожалуйста, Ваша проблема решена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gadget-City Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Да я писал выше проблема решена. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 9 минут назад, Gadget-City сказал: Да я писал выше проблема решена. Спасибо Не за что, если будут ещё вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 не могу найти подходящую тему, посему спрошу тут 🙂 скажите плз, для чего это поле? что бы я туда не вносил, после сохранения, картинка просто пропадает 😞 Тут тоже не совсем понятно, почему данная вкладка не работает, т.к. в Дизайн-Схема-Продукт модуль рекомендуемые товары включен. И сам модуль рекомендуемые товары тоже включен... скрины ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Здравствуйте 22 минуты назад, zabey сказал: скажите плз, для чего это поле? что бы я туда не вносил, после сохранения, картинка просто пропадает Уточните, пожалуйста, какая сборка у Вас? Или может Вы ставили этот модуль как дополнительный модуль на сборку? Это модуль Видео в товаре. Нужно указывать ссылку на видео с YouTube, которую нужно скопировать с адресной строки YouTube 24 минуты назад, zabey сказал: Тут тоже не совсем понятно, почему данная вкладка не работает, т.к. в Дизайн-Схема-Продукт модуль рекомендуемые товары включен. И сам модуль рекомендуемые товары тоже включен... Вы добавили в схемы не тот модуль. Нужно добавить в схемы Рекомендуемые товары PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 25 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте Уточните, пожалуйста, какая сборка у Вас? Или может Вы ставили этот модуль как дополнительный модуль на сборку? Это модуль Видео в товаре. Нужно указывать ссылку на видео с YouTube, которую нужно скопировать с адресной строки YouTube Вы добавили в схемы не тот модуль. Нужно добавить в схемы Рекомендуемые товары PRO Добавил, ничего нет. Но из плюсов, не пропало изображение 🙂 37 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Вы добавили в схемы не тот модуль. Нужно добавить в схемы Рекомендуемые товары PRO Заменил, в карточке товара появилась возможность создавать какие-то табы создал, но на сайте изменений нет 😞 Товар на котором тренируюсь: Пила цепная электрическая (безмасляная, 2300 Вт) Sturm CC9923OL цена 2 400 ₴ грн ✾ ✿ (za-bey.com) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Еще одна проблемка связанная уже конкретно с работой модуля Импорта по ссылке: Импортировал файл. Импорт успешно завершен, но в итоге часть товаров получилось такая: Думал, что проблема в файле, но нет. нашел эту позицию в файле, нашел ссылку на фото (она там кстати одна) и по ссылке нашел, вполне нормальную фотку: Изменено 1 июля 2021 пользователем zabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabey Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 И еще... есть подозрение, что настройки которые я указываю для импорта, никакого влияния на то, что делает - не имеют. Раньше тоже были такие подозрения, но не было фактов.... для примера: попытался исправить проблему описанную выше. что-бы не грузить ничего лишнего, отключил все, кроме обновления фото сохранил запустил импорт и в первых же логах вижу сообщение "Обновляем наименование товара" Хотя это выключено в настройках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 10 часов назад, zabey сказал: Добавил, ничего нет. Но из плюсов, не пропало изображение 🙂 Заменил, в карточке товара появилась возможность создавать какие-то табы создал, но на сайте изменений нет 😞 Товар на котором тренируюсь: Пила цепная электрическая (безмасляная, 2300 Вт) Sturm CC9923OL цена 2 400 ₴ грн ✾ ✿ (za-bey.com) Добрый день. Модуль "Видео в товаре" работает только с сылками типа https://www.youtube.com/watch?v=J_73lYFhRPc. С сокращенными ссылками модуль не работает. Скорей всего Вы добавили сокращенную ссылку. По поводу отображения видео в товаре: модуль отображает видео в том случае, если выбран тип шапки - дефолт. Для шаблона light модуль на данный момент не адаптирован. Скорей всего у Вас выбран именно шаблон light. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.