NeoSeo Team Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Инструкция по настройке модуля Выгрузка товаров на маркетплейсы и прайс агрегаторы для OpenCart находится тут: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vygruzka-na-prays-agregatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Не как не пойму, почему товары не выгружаются. Необходимо выгрузить в yml. Возможно что то делаю не так? Статус- включено формат - yml Экспорт название сайта куда выгрузка будет происходить Магазин - мой магазин Использовать главную категорию - вкл Используемые категории - встроенные Категории - выбраны те, что нужно ну в общем включены все настойки, за тем сохраняю и перехожу во вкладки экспорты. делаю кеш фото и копирую ссылку сформировавшуюся с окончание =название сайта куда будет выгружаться. Но открываю ее и получаю <root>This feed is disabled</root>. соответственно товары не выгружаются. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 18.11.2020 в 05:50, Алина сказал: Не как не пойму, почему товары не выгружаются. Необходимо выгрузить в yml. Возможно что то делаю не так? Статус- включено формат - yml Экспорт название сайта куда выгрузка будет происходить Магазин - мой магазин Использовать главную категорию - вкл Используемые категории - встроенные Категории - выбраны те, что нужно ну в общем включены все настойки, за тем сохраняю и перехожу во вкладки экспорты. делаю кеш фото и копирую ссылку сформировавшуюся с окончание =название сайта куда будет выгружаться. Но открываю ее и получаю <root>This feed is disabled</root>. соответственно товары не выгружаются. Что не так? Пришлите скриншот настройки модуля в самой настройке експорта. Такая ошибка как Вы описали бывает если у Вас стоит настройка "Статус экспорта" = Отключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviL Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Добрый день я добавил файл с ключом положил в корень сайта но все равно пишет Отсутствует файл с ключом! подскажите пожалуйста в чем может быть причина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 43 минуты назад, DeviL сказал: Добрый день я добавил файл с ключом положил в корень сайта но все равно пишет Отсутствует файл с ключом! подскажите пожалуйста в чем может быть причина ? Добрый день. Уточните, пожалуйста, архив который Вы установили соответствует версии PHP и OpenCart Вашего сайта? Напишите, пожалуйста, номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Здравствуйте! Подскажите как настроить вывод unit="RU" для атрибута размер? Так должно получиться в сформированном YML <param name="Размер" unit="RU">40</param>! Как в этом массиве выбрать конкретно атрибут с размером, и добавить к нему unit? {% for attribute in offer.attributes %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param> {% endfor %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 17 минут назад, Владимир сказал: Здравствуйте! Подскажите как настроить вывод unit="RU" для атрибута размер? Так должно получиться в сформированном YML <param name="Размер" unit="RU">40</param>! Как в этом массиве выбрать конкретно атрибут с размером, и добавить к нему unit? {% for attribute in offer.attributes %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param> {% endfor %} Добрый день. Нужно прописать условие, например {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == 'Размер' %} <param name="{{attribute.name}}" unit="RU">{{attribute.value}}</param> {% else %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param> {% endif %} {% endfor %} 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 32 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Нужно прописать условие, например {% for attribute in offer.attributes %} {% if attribute.name == 'Размер' %} <param name="{{attribute.name}}" unit="RU">{{attribute.value}}</param> {% else %} <param name="{{attribute.name}}">{{attribute.value}}</param> {% endif %} {% endfor %} Спасибо! Работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 13 минут назад, Владимир сказал: Спасибо! Работает! Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 И еще один вопрос! У вас в модуле уже есть готовый формат YML+Цвет+Размер! Почему то у меня он не выводит товары с опциями. Пример: у меня есть товар "Пилинг", у которого есть опции по объему 30 мл, 50 мл, и т.д. Подскажите как вывести несколько offer на базе одной карточки товара, если указана опция объем, и добавить в наименование эту опцию? "Пилинг" 30 мл. "Пилинг" 50 мл. и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, Владимир сказал: И еще один вопрос! У вас в модуле уже есть готовый формат YML+Цвет+Размер! Почему то у меня он не выводит товары с опциями. Пример: у меня есть товар "Пилинг", у которого есть опции по объему 30 мл, 50 мл, и т.д. Подскажите как вывести несколько offer на базе одной карточки товара, если указана опция объем, и добавить в наименование эту опцию? "Пилинг" 30 мл. "Пилинг" 50 мл. и т.д. Пришлите, пожалуйста, скрин карточки товара в админке, вкладка "Опции". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Пришлите, пожалуйста, скрин карточки товара в админке, вкладка "Опции". Скрин прилагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 55 минут назад, Владимир сказал: Скрин прилагаю. Вы хотите, чтобы в фиде формировался отдельный товар для каждой из этих опций, правильно понимаю? Если да, то это можно сделать, только если Вы заведете в магазине отдельные товары без опций. То есть сейчас у Вас есть товар с 3 опциями, а для получения опции отдельным товаром должно быть 3 отдельных товара - товар 10 мл, товар 50 мл и товар 150 мл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 26 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Вы хотите, чтобы в фиде формировался отдельный товар для каждой из этих опций, правильно понимаю? Если да, то это можно сделать, только если Вы заведете в магазине отдельные товары без опций. То есть сейчас у Вас есть товар с 3 опциями, а для получения опции отдельным товаром должно быть 3 отдельных товара - товар 10 мл, товар 50 мл и товар 150 мл. Ок, понял. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 15 часов назад, Владимир сказал: Ок, понял. Спасибо! Не за что, обращайтесь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Божук Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Добрый день Подскажите правельный шаблон для мерчант цетра . Что бы бы стояла в выгрузке старая цена и акция что бы в выдаче в гугле Было примерно так . https://prnt.sc/1x2g7gg Вот мой шаблон на гугл <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0"> <channel> <title>Мой магазин</title> <link>{{url}}</link> <description>Описание моего магазина</description> {% for offer in offers%} <item> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description>{{offer.description}}</g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> <g:mobile_link>{{offer.url}}</g:mobile_link> <g:image_link>{{offer.image[0]}}</g:image_link> {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <g:additional_image_link>{{image}}</g:additional_image_link> {% endif %} {% endfor %} <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> <price>{{offer.price}}</price> {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} <g:sale_price>{{offer.special}}</g:sale_price> <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> </item> {% endfor %} </channel> </rss> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 31 минуту назад, Антон Божук сказал: Добрый день Подскажите правельный шаблон для мерчант цетра . Что бы бы стояла в выгрузке старая цена и акция что бы в выдаче в гугле Было примерно так . https://prnt.sc/1x2g7gg Вот мой шаблон на гугл <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0"> <channel> <title>Мой магазин</title> <link>{{url}}</link> <description>Описание моего магазина</description> {% for offer in offers%} <item> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description>{{offer.description}}</g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> <g:mobile_link>{{offer.url}}</g:mobile_link> <g:image_link>{{offer.image[0]}}</g:image_link> {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <g:additional_image_link>{{image}}</g:additional_image_link> {% endif %} {% endfor %} <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> <price>{{offer.price}}</price> {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} <g:sale_price>{{offer.special}}</g:sale_price> <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> </item> {% endfor %} </channel> </rss> Здравствуйте. Судя по шаблону Вы все прописали. При открытии файла нужные данные отображаются? В чем конкретно проблема, уточните, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Божук Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 48 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Судя по шаблону Вы все прописали. При открытии файла нужные данные отображаются? В чем конкретно проблема, уточните, пожалуйста? Да я постарался самостоятельно сделать. Но merchants Не принимает такой фид. Пишет что ошибка в цене https://prnt.sc/1x2r5nh Вот есть пример фида который работает https://prnt.sc/1x2rbba Подскажите где я ошибся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, Антон Божук сказал: Да я постарался самостоятельно сделать. Но merchants Не принимает такой фид. Пишет что ошибка в цене https://prnt.sc/1x2r5nh Вот есть пример фида который работает https://prnt.sc/1x2rbba Подскажите где я ошибся . Думаю, дело в том, что у Вас сам тег цены неверный и нет валюты. У Вас <price>{{offer.price}}</price> Измените на <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> Вместо UAH - нужная Вам валюта. Кроме того, Вам лучше кусок фрагмента с этим условием <price>{{offer.price}}</price> {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} изменить на {% if offer.oldprice %} <g:price>{{offer.oldprice}} UAH</g:price> {% else %} <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> {% endif %} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Божук Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 13 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Думаю, дело в том, что у Вас сам тег цены неверный и нет валюты. У Вас <price>{{offer.price}}</price> Измените на <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> Вместо UAH - нужная Вам валюта. Кроме того, Вам лучше кусок фрагмента с этим условием <price>{{offer.price}}</price> {% if offer.oldprice %}<oldprice>{{offer.oldprice}}</oldprice>{% endif %} изменить на {% if offer.oldprice %} <g:price>{{offer.oldprice}} UAH</g:price> {% else %} <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> {% endif %} Спасибо сейчас попробуем .дам ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 6 минут назад, Антон Божук сказал: Спасибо сейчас попробуем .дам ответ. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Божук Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Цену пропустило.а Скидку нет.что-то не так все сделал как вы написали.https://prnt.sc/1x3du4b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 53 минуты назад, Антон Божук сказал: Цену пропустило.а Скидку нет.что-то не так все сделал как вы написали.https://prnt.sc/1x3du4b Судя по скрину, в переменной offer.oldprice у Вас не одно значение, а массив. В таком случае нужно перебирать это значение в цикле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Божук Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 11 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Судя по скрину, в переменной offer.oldprice у Вас не одно значение, а массив. В таком случае нужно перебирать это значение в цикле. Можете пожалуйста скинуть правильный шаблон.Что бы все работало. Вот мой который сейчас <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0"> <channel> <title>Мой магазин</title> <link>{{url}}</link> <description>Описание моего магазина</description> {% for offer in offers%} <item> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description>{{offer.description}}</g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> <g:mobile_link>{{offer.url}}</g:mobile_link> <g:image_link>{{offer.image[0]}}</g:image_link> {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <g:additional_image_link>{{image}}</g:additional_image_link> {% endif %} {% endfor %} <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> {% if offer.oldprice %} <g:price>{{offer.oldprice}} UAH</g:price> {% else %} <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> {% endif %} <g:sale_price>{{offer.price}} UAH</g:sale_price> <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> </item> {% endfor %} </channel> </rss> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 6 минут назад, Антон Божук сказал: Можете пожалуйста скинуть правильный шаблон.Что бы все работало. Вот мой который сейчас <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <rss xmlns:g="http://base.google.com/ns/1.0" version="2.0"> <channel> <title>Мой магазин</title> <link>{{url}}</link> <description>Описание моего магазина</description> {% for offer in offers%} <item> <g:id>{{offer.id}}</g:id> <g:title>{{offer.name}}</g:title> <g:description>{{offer.description}}</g:description> <g:link>{{offer.url}}</g:link> <g:mobile_link>{{offer.url}}</g:mobile_link> <g:image_link>{{offer.image[0]}}</g:image_link> {% for image in offer.image %} {% if loop.index != 1 %} <g:additional_image_link>{{image}}</g:additional_image_link> {% endif %} {% endfor %} <g:condition>new</g:condition> <g:availability>{% if offer.quantity > 0 %}in stock{% else %}out of stock{% endif %}</g:availability> <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> {% if offer.oldprice %} <g:price>{{offer.oldprice}} UAH</g:price> {% else %} <g:price>{{offer.price}} UAH</g:price> {% endif %} <g:sale_price>{{offer.price}} UAH</g:sale_price> <g:brand>{{offer.vendor}}</g:brand> </item> {% endfor %} </channel> </rss> Пришлите скрин, как формируются проблемные товары в фиде, любой из товаров с Вашего скрина https://prnt.sc/1x3du4b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.