Vadim_ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 При заказе в один клик приходит тип оплаты картой и доставки Новая почта, как исправить? Сайт Нео Сео {SEO-Магазин}, модель "A" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 36 минут назад, Vadim_ сказал: При заказе в один клик приходит тип оплаты картой и доставки Новая почта, как исправить? Сайт Нео Сео {SEO-Магазин}, модель "A" Вам нужно перейти в раздел "Дополнения - Модули - Быстрый заказ" и настроить метод доставки и метод оплаты для данного модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, NeoSeo Help сказал: Вам нужно перейти в раздел "Дополнения - Модули - Быстрый заказ" и настроить метод доставки и метод оплаты для данного модуля. не приходит никуда уведомления, как починить это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 29 минут назад, Vadim_ сказал: не приходит никуда уведомления, как починить это? Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы настроили модуль "Email-информер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryabchenko Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Пробовал как вы советовали, к сожалению письма не приходят 😞 Изменено 7 июля 2021 пользователем Ryabchenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryabchenko Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 не в ту ветку форума ответил У меня стоит только такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 3 часа назад, Ryabchenko сказал: не в ту ветку форума ответил У меня стоит только такой Добрый день. Вы имеете в виду, что не работает email-инормер? Вы настраиваете его на почту gmail? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rob___ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Здравствуйте У меня та же проблемма. Письмо на почту gmail о покупке через корзину приходит а при покупке в 1 клик нет. но заказ принимается и отображается в админке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rob___ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Rob___ сказал: Здравствуйте У меня та же проблемма. Письмо на почту gmail о покупке через корзину приходит а при покупке в 1 клик нет. но заказ принимается и отображается в админке Модуль neoseo Быстрый заказ. Openkart 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 6 часов назад, Rob___ сказал: Модуль neoseo Быстрый заказ. Openkart 3 Добрый день. Функционал модуля не предусматривает отправку писем администратору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rob___ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 чем он лучше тогда от дефолтного? что шел с платной темой? Зачем за него платить деньги??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 7 часов назад, Rob___ сказал: чем он лучше тогда от дефолтного? что шел с платной темой? Зачем за него платить деньги??? Здравствуйте. Вы используете нашу сборку, в которую входит модуль быстрого заказа? Тогда настройте для статуса заказа, который присваивается быстрому заказу, отправку писем в модуле Email Информер. Статус отправки должен быть Принудительно для статуса заказа, который присваевается при заказе в 1 клик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rob___ Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 не нахожу такого модуля. у меня есть (NeoSeo Уведомления покупателей о покупке на email15) там настроен мой емейл. но информации я не получаю. У меня Opencart 3, 24 модуля и комплект дополнительно купленых модулей. все от неосео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 6 часов назад, Rob___ сказал: не нахожу такого модуля. у меня есть (NeoSeo Уведомления покупателей о покупке на email15) там настроен мой емейл. но информации я не получаю. У меня Opencart 3, 24 модуля и комплект дополнительно купленых модулей. все от неосео Здравствуйте. Да, это этот модуль. Эмейл указан на первой вкладке в настройках модуля, а остальные вкладки смотрели? Что там за настройки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rob___ Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Вопрос решон настройкой модуля Уведомления нп емейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rob___ Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 30.09.2021 в 15:44, Rob___ сказал: Спасибо Не за что, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.