Vadim_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 нужно чтобы оповещения приходили о заказе в месенжер, как реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Vadim_ сказал: нужно чтобы оповещения приходили о заказе в месенжер, как реализовать? Добрый день. Вам нужно настроить модуль email-информер так как описано в инструкции: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-email-informer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 45 минут назад, NeoSeo Help сказал: Добрый день. Вам нужно настроить модуль email-информер так как описано в инструкции: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-email-informer Меня интересует конкретно телеграм, а не то что вы мне прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 10 минут назад, Vadim_ сказал: Меня интересует конкретно телеграм, а не то что вы мне прислали Извините, не ту ссылку отправили: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-sms-informer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 почитал, спасибо, там поле для номера телефона есть, скажите а в телеграм оно приходить будет с этой настройкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 3 часа назад, Vadim_ сказал: почитал, спасибо, там поле для номера телефона есть, скажите а в телеграм оно приходить будет с этой настройкой? Не совсем поняли, с какой настройкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 44 минуты назад, NeoSeo Help сказал: Не совсем поняли, с какой настройкой? https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-sms-informer. с этой настройкой, которую вы мне прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 5 часов назад, Vadim_ сказал: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-sms-informer. с этой настройкой, которую вы мне прислали В инструкции много настроек. О какой конкретно Вы спрашиваете? Опишите, пожалуйста, детально, что Вам нужно получить в итоге, чтобы мы смогли помочь Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 11 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: В инструкции много настроек. О какой конкретно Вы спрашиваете? Опишите, пожалуйста, детально, что Вам нужно получить в итоге, чтобы мы смогли помочь Вам я по вашей инструкции(выше) смогу сделать оповещение о заказе в телеграм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 4 часа назад, Vadim_ сказал: я по вашей инструкции(выше) смогу сделать оповещение о заказе в телеграм? Да, в инструкции описан порядок настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 58 минут назад, NeoSeo Help сказал: Да, в инструкции описан порядок настройки. спасибо буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 10 минут назад, Vadim_ сказал: спасибо буду пробовать Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadim_ Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 22 часа назад, NeoSeo Help сказал: Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь. модуль SMS Информер не видим в админке, его дополнительно нужно покупать? Сайт Нео Сео {SEO-Магазин}, модель "A" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 7 минут назад, Vadim_ сказал: модуль SMS Информер не видим в админке, его дополнительно нужно покупать? Сайт Нео Сео {SEO-Магазин}, модель "A" Добрый день. Да, этого модуль в данной модели нет. Вы можете оформить бесплатную тестовую лицензию на 14 дней на модуль, установить его и протестировать его функционал на Вашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.