Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Предложения по модулю и заказ платных доработок

Рекомендованные сообщения

• NeoSeo Team pinned this тему
  • 3 months later...

Добрый день, пожелание такие. 

1.Доработать возможность не загружать товары которых нету в наличии

2.Иметь возможность остановить процесс

3.Исправить баг с отображением товаров на сайте (возможно он только у меня). Товар в админ панели появляется в активном состоянии, а на сайте в категориях не отображается, нужно только зайти в карточку товара и сохранить, после появляется.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Добрый день

1. чтоб добавлялось к коду товара номер поставщика допустим "-03"

- было проблемой осознать что на обычных хостингах он работать не будет потому что там ограничения по выполнению скрипта

•   не уверен что так можна но было бы очень хорошо чтоб в файле test_system.php было указано что-то вроде максимальной жизны сесиии типо  session.gc_maxlifetime = 0; в файле php.ini

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
29.11.2020 в 15:52, Бабин Тарас сказал:

автоматически создавать производителя если такого нету на сайте

Добрый день. Модуль создает производителя если его нет на сайте.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день. Модуль создает производителя если его нет на сайте.

скорее всего он не создал потомучто у меня в настройках брейнапи отключен  ocfiletr (  

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
10.12.2020 в 12:17, Бабин Тарас сказал:

скорее всего он не создал потомучто у меня в настройках брейнапи отключен  ocfiletr (  

Если Вы имели в виду фильтр производитель - тогда да, без фильтра он не создаст. Но модуль самостоятельно от брейн заполняет в товаре производителя - в карточке товара

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
24.04.2020 в 13:13, NeoSeo Team сказал:

Пожалуйста, размещайте пожелания по доработкам модуля Интеграция с Brain API с OpenCart в данной теме.

Добрый 

Я создал поле  all_attributes   в таблице oc_product_description

https://prnt.sc/x712v3

Дополню правками модель для этого поля для фильтра по атрибутам товара

Мне нужно писать туда все атрибуты(опции товара)  https://prnt.sc/x71d6g

даже те которые пропускает модуль при записи в товар (см. тему

Нужный формат (пример):

"Цвет:белый---Глубина:60 см---Тип холодильника:встраиваемый" и тд...

при этом если атрибутов несколько писать их в нужный через запятую, вот так

"Цвет:белый---Глубина:60 см---Тип холодильника:встраиваемый,двухкамерный,вентилируемый,наружный"

Если есть что не понятно прошу спросить, что бы быстрей сделать. (я бы и сам сделал так все зашифровано)

Это будет полезным для всех, поскольку не все характеристики одного типа парсятся в товар, и из-за этого фильтр по характеристикам не дает нормального результата

Скажите сроки реализации и цену? 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Пожалуйста, доработайте возможность загружать подкатегории отдельно, а не всю категорию.

Например, мне нужны на сайте только смартфоны, но я не могу их загрузить. Так как нельзя выбрать только категорию мобильных телефонов. Выбираэтся только главная категория, и тупо загрузка не доходит до смартфонов, так как перед ней еще +100500 кабелёчков, чехлов и пленок, которые никому не нужны. 
Как мне загрузить только те категории которые нужны на сайте?

Поделиться сообщением

5 часов назад, kursyantest сказал:

Добрый 

Я создал поле  all_attributes   в таблице oc_product_description

https://prnt.sc/x712v3

Дополню правками модель для этого поля для фильтра по атрибутам товара

Мне нужно писать туда все атрибуты(опции товара)  https://prnt.sc/x71d6g

даже те которые пропускает модуль при записи в товар (см. тему

Нужный формат (пример):

"Цвет:белый---Глубина:60 см---Тип холодильника:встраиваемый" и тд...

при этом если атрибутов несколько писать их в нужный через запятую, вот так

"Цвет:белый---Глубина:60 см---Тип холодильника:встраиваемый,двухкамерный,вентилируемый,наружный"

Если есть что не понятно прошу спросить, что бы быстрей сделать. (я бы и сам сделал так все зашифровано)

Это будет полезным для всех, поскольку не все характеристики одного типа парсятся в товар, и из-за этого фильтр по характеристикам не дает нормального результата

Скажите сроки реализации и цену? 

Отписали Вам в ЛС

Поделиться сообщением

3 часа назад, seosmart сказал:

Добрый день.

Пожалуйста, доработайте возможность загружать подкатегории отдельно, а не всю категорию.

Например, мне нужны на сайте только смартфоны, но я не могу их загрузить. Так как нельзя выбрать только категорию мобильных телефонов. Выбираэтся только главная категория, и тупо загрузка не доходит до смартфонов, так как перед ней еще +100500 кабелёчков, чехлов и пленок, которые никому не нужны. 
Как мне загрузить только те категории которые нужны на сайте?

Добрый день, предложение приняли. 

Да, на данный момент Вы не сможете только одну под категорию импортировать

Поделиться сообщением

• 2 months later...
05.01.2021 в 19:27, NeoSeo Team сказал:

Если Вы имели в виду фильтр производитель - тогда да, без фильтра он не создаст. Но модуль самостоятельно от брейн заполняет в товаре производителя - в карточке товара

Добрый день.У меня не прописывает в карточке товара производителей.Как это можно поправить?

Поделиться сообщением

7 часов назад, yusikser сказал:

Добрый день.У меня не прописывает в карточке товара производителей.Как это можно поправить?

Можно подключить нашего специалиста на условиях платной тех. поддержки, чтобы он подключился, проверил почему не обновляется производитель, возможно различие в полях таблиц (встречается производитель не мультиязычный), а  также проверит другие возможные причины. Займет ориентировочно 1 час работы программиста. Стоимость 1 часа 790 грн.

Поделиться сообщением

23 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Можно подключить нашего специалиста на условиях платной тех. поддержки, чтобы он подключился, проверил почему не обновляется производитель, возможно различие в полях таблиц (встречается производитель не мультиязычный), а  также проверит другие возможные причины. Займет ориентировочно 1 час работы программиста. Стоимость 1 часа 790 грн.

Те кто покупают Ваши модули, все в бизнесе, а сами понимаете что  "Займет ориентировочно 1 час" понятие растяжимое. Я заливал этот модуль на чистый (только-то переустановленный) опенкар и производители создаёт модуль, но не привязывает их в карточке товара. Этот вопрос уже писали на форуме, эта проблема не только у меня. Напишите сколько конкретно будет стоить устранить эту проблему. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

19.01.2021 в 15:56, NeoSeo Team сказал:

Добрый день, предложение приняли. 

Да, на данный момент Вы не сможете только одну под категорию импортировать

Добрый день.

Как дела по поводу добавления возможности выбора произвольных категорий и подкатегорий по отдельности для загрузки? Время идет, модуль по сути мусор в том виде который сейчас, деньги на ветер получается?

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 17:32, yusikser сказал:

Те кто покупают Ваши модули, все в бизнесе, а сами понимаете что  "Займет ориентировочно 1 час" понятие растяжимое. Я заливал этот модуль на чистый (только-то переустановленный) опенкар и производители создаёт модуль, но не привязывает их в карточке товара. Этот вопрос уже писали на форуме, эта проблема не только у меня. Напишите сколько конкретно будет стоить устранить эту проблему. Заранее благодарен

Добрый день, фиксированных цен не можем дать, т.к. могут быть различные ситуации. Почитайте как мы работаем https://opencartmasters.com/topic/108-usloviya-predostavleniya-besplatnoy-i-platnoy-tehnicheskoy-podderzhki/ , а также почему 1 час может вылиться в больше https://neoseo.com.ua/case-1s .

Поделиться сообщением

16 минут назад, seosmart сказал:

Добрый день.

Как дела по поводу добавления возможности выбора произвольных категорий и подкатегорий по отдельности для загрузки? Время идет, модуль по сути мусор в том виде который сейчас, деньги на ветер получается?

На данный момент дополнительные категории не поддерживается. Если Вам необходимо внедрить данную доработку то можно добавить ее на платной основе. Если интересует, то отпишите в ЛС и проведем данную доработку.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Team сказал:

На данный момент дополнительные категории не поддерживается. Если Вам необходимо внедрить данную доработку то можно добавить ее на платной основе. Если интересует, то отпишите в ЛС и проведем данную доработку.

Извините, пробовал уже работать с вами на платной основе... Вы просто отвратительная компания которая не хочет работать и сделать свою работу. Потому не вышло. Осадок очень плохой. 
Единственное, что я прошу (и другие ваши клиенты) это доработать плагин до соответствия тем деньгам, которые вы просите за модуль. А именно минамальная работоспособность модуля, и все... Деньги ж вы все равно не возвращаете.

Поделиться сообщением

29.03.2021 в 15:35, seosmart сказал:

Извините, пробовал уже работать с вами на платной основе... Вы просто отвратительная компания которая не хочет работать и сделать свою работу. Потому не вышло. Осадок очень плохой. 
Единственное, что я прошу (и другие ваши клиенты) это доработать плагин до соответствия тем деньгам, которые вы просите за модуль. А именно минамальная работоспособность модуля, и все... Деньги ж вы все равно не возвращаете.

Добрый день.

Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.

Функционал, который Вам необходим на данный момент не поддерживается. Такие доработки можем добавить на платной основе.

Также Вы можете воспользоваться таким предложением:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вы просто отвратительная компания которая не хочет работать и сделать свою работу. Потому не вышло. Осадок очень плохой. 

Если можно, то тут приветствуется общение с аргументами. 

это доработать плагин до соответствия тем деньгам, которые вы просите за модуль. А именно минамальная работоспособность модуля, и все...

какая-то очень странная у Вас претензия, модуль, если Вам вдруг не извстно, продаётся ровно в том виде и с теми функциями и за те деньги, которые указаны в описании. А выдуманная Вами "именно минамальная работоспособность модуля" - не больше, чем индивидуальное пожелание, которое мы можем сделать на платной основе, что тут непонятного?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день, поработав пару дней с модулем выявил некоторые недоработки и хочу предложить Вам сделать такие дополнения в будущем: 

1. Добавить обновление товаров(создание новых) за последнюю 1-7 дней.

Цитата

Очень долго уж они выражаются в базу, а если это будет неделями, мы то и будем что выгружать их постоянно, а когда-же работать?

2. Автоматическое добавление подкатегорий, либо ручное добавление - можно было выбирать

Цитата

Возможно реализовать такую функцию автоматическое сопоставление, а ниже пропусти данную категорию.  
Это облегчит от засорения наши интернет магазины не нужными категориями. 

3. Цены и остатки по артикулу, либо по код товара от Brain.

Цитата

К примеру у меня есть 10000 товаров - которые не хотят обновлять цены(остатки), пока не выберешь все категории и сделаешь полную выгрузку.
Времени теряется очень много, а клиенты в наше время не очень любят ждать.

Возможно я не правильно настраиваю модуль, буду благодарен как за советы в настройке, так и возможно в будущем доработке модуля.

Поделиться сообщением

26.05.2021 в 17:37, oexclusve сказал:

Добрый день, поработав пару дней с модулем выявил некоторые недоработки и хочу предложить Вам сделать такие дополнения в будущем: 

1. Добавить обновление товаров(создание новых) за последнюю 1-7 дней.

2. Автоматическое добавление подкатегорий, либо ручное добавление - можно было выбирать

3. Цены и остатки по артикулу, либо по код товара от Brain.

Возможно я не правильно настраиваю модуль, буду благодарен как за советы в настройке, так и возможно в будущем доработке модуля.

Добрый день.

Спасибо за пожелания. Мы добавим их в список пожеланий и возможно в будущем реализуем данные доработки.

Если Вам необходимо оперативная доработка, можем выполнить, но на платной основе.

Поделиться сообщением

07.04.2021 в 18:17, admin сказал:

Если можно, то тут приветствуется общение с аргументами. 

какая-то очень странная у Вас претензия, модуль, если Вам вдруг не извстно, продаётся ровно в том виде и с теми функциями и за те деньги, которые указаны в описании. А выдуманная Вами "именно минамальная работоспособность модуля" - не больше, чем индивидуальное пожелание, которое мы можем сделать на платной основе, что тут непонятного?

Мы не против доработок. Согласны платить столько сколько вы, но вот ПРИЦИПИАЛЬНО не согласны с вашими методами работы. А именно, создание тестового сайта исключительно на ваших серверах или у вас на компе программера. Тут не может быть и речи о "настройка модуля под вашу конфигурацию".
Мы вам предлагали работать на нашем сайте напрямую. Согласны с вашим утверждением о том что "случайно" ваши специалисты могут уронить наш сайт. Ну ок, как уроните так и мы подымем... Но вот работа исключительно у нас))) вас это почему то не устроило.

Как только решите "маразма головного мозга", так сразу и зайдем на доработку...

Поделиться сообщением

04.06.2021 в 16:45, seosmart сказал:

Мы не против доработок. Согласны платить столько сколько вы, но вот ПРИЦИПИАЛЬНО не согласны с вашими методами работы. А именно, создание тестового сайта исключительно на ваших серверах или у вас на компе программера. Тут не может быть и речи о "настройка модуля под вашу конфигурацию".
Мы вам предлагали работать на нашем сайте напрямую. Согласны с вашим утверждением о том что "случайно" ваши специалисты могут уронить наш сайт. Ну ок, как уроните так и мы подымем... Но вот работа исключительно у нас))) вас это почему то не устроило.

Как только решите "маразма головного мозга", так сразу и зайдем на доработку...

Добрый день.

На данный момент у нас именно такие правила работы. Мы разворачиваем тестовое окружение на нашем сервере исключительно для того, чтобы не нарушать работу текущего сайта. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

На данный момент у нас именно такие правила работы. Мы разворачиваем тестовое окружение на нашем сервере исключительно для того, чтобы не нарушать работу текущего сайта. 

Ну так как раз и этот пункт нас категорически не устраивает. При том что вопрос не в деньгах. А только в том чтобы выполнили правки на нашем сайте, и все... все что мы просим, не копировать наши сайты никуда, а выполнять работу исключительно на нашем сайте и на наших серверах... все доступа предоставляем, полные... а за бекапы в ответе мы. 
Объясню просто ситуацию, что когда подрядчик копирует сайт себе, что там делает, и пото типа возвращает готовый сайт, то в 99% сайт не рабочий, кроме того участка, по которому выполнялись работы. А на сайте кроме ваших модулей есть еще и другие модуля, кастомные коды, решения, которые интегрированы непосредственно в связке из сервером и так далее... т.е. купируя их на ваш сервер, эти решения 100% будут не рабочими. То про какие там нарушения работы сайта может быть речь? Если то что сделано у вас на сервере, 99% не будет работать у нас сервере???

Как писал выше, решите ваши комплексы и сделайте работу... Все!! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...