NeoSeo Team Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Оставляйте отзывы о модуле в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнатолийUA Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Поставил демо-версию для теста Загрузился один товар. Отлично загрузился, со всеми атрибутами и картинкой. Остальные товары в логе написано - обновлены. Но у меня их нет в каталоге. Это ограничения тестовой версии ? или что-то работает не так ? 2020-05-26 16:59:51 - Товаров обновлено: 54 2020-05-26 16:59:51 - Товаров добавлено: 0 (это уже после второго запуска.. ошибок в логах нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elitcases Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Отличный модуль под мои цели. Было пару косяков из-за моего шаблона,-поправили бесплатно. Все работает как часы, поддержка на уровне да еще и за адекватную цену. Рекомендую данную студию, присматриваюсь еще к нескольким модулям. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 26.10.2020 в 00:27, elitcases сказал: Отличный модуль под мои цели. Было пару косяков из-за моего шаблона,-поправили бесплатно. Все работает как часы, поддержка на уровне да еще и за адекватную цену. Рекомендую данную студию, присматриваюсь еще к нескольким модулям. Спасибо! Добрый день) Спасибо за отзыв. Будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.