Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не работает меню. Ошибка 500

Рекомендованные сообщения

ошибки

[29-Jun-2021 14:10:53 Asia/Novosibirsk] PHP Fatal error:  Uncaught Twig\Error\LoaderError: Template "/extension/module/neoseo_menu_form_item.twig" is not defined in "extension/module/neoseo_menu_form.twig" $
Stack trace:
#0 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Environment.php(299): Twig\Loader\ArrayLoader->getCacheKey('/extension/modu...')
#1 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Environment.php(381): Twig\Environment->getTemplateClass('/extension/modu...')
#2 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Template.php(333): Twig\Environment->loadTemplate('/extension/modu...', NULL)
#3 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/cache/template/6b/6bd987f95bd31632d31a46eb4feaeecbcd8b871adc5e166c062fdc7c1dac91b0.php(710): Twig\Template->loadTemplate('/extension/modu...', 'extension/$
#4 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src in /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Loader/ArrayLoader.php on line 70

Поделиться сообщением

1 час назад, mlashko сказал:

ошибки

[29-Jun-2021 14:10:53 Asia/Novosibirsk] PHP Fatal error:  Uncaught Twig\Error\LoaderError: Template "/extension/module/neoseo_menu_form_item.twig" is not defined in "extension/module/neoseo_menu_form.twig" $
Stack trace:
#0 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Environment.php(299): Twig\Loader\ArrayLoader->getCacheKey('/extension/modu...')
#1 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Environment.php(381): Twig\Environment->getTemplateClass('/extension/modu...')
#2 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Template.php(333): Twig\Environment->loadTemplate('/extension/modu...', NULL)
#3 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/cache/template/6b/6bd987f95bd31632d31a46eb4feaeecbcd8b871adc5e166c062fdc7c1dac91b0.php(710): Twig\Template->loadTemplate('/extension/modu...', 'extension/$
#4 /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src in /var/www/clients/client2/web2/web/system/storage/vendor/twig/twig/src/Loader/ArrayLoader.php on line 70

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, какая у Вас версия OpenCart и версия firestore?

Поделиться сообщением

12 минут назад, mlashko сказал:

Версия OpenCart 3.0.3.7
Версия перевода 3.0.3.6.10

Шаблон NeoSeo FireStore v1.8

Шаблон работает на версии 3.0.2, как указано в системных требованиях:

1657729810_.thumb.png.ebde8f5477b690cc868d2363021247ee.png

Вам нужно установить необходимую версию и на нее установить шаблон.

Поделиться сообщением

13 минут назад, mlashko сказал:

спасибо, просмотрел. в качестве пожелания- выложите у себя версию опенкарт, на которой точно все должно работать.

Вы можете скачать на официальном сайте  OcStore 3.0.2.0 или же OpenCart 3.0.2.0 + Seo Pro. (https://ocstore.com/downloads)

На данных версиях тестировался шаблон.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...