sportmass Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 Добрый день, при прокручивании сайта в низ по странице, выезжает верхняя строка где расположен наш логотип, меню, поиск и тд. Так вот вопрос в каких параметрах или модуле я могу поменять мой логотип на другой, что бы он не был таким сжатым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 4 часа назад, sportmass сказал: Добрый день, при прокручивании сайта в низ по странице, выезжает верхняя строка где расположен наш логотип, меню, поиск и тд. Так вот вопрос в каких параметрах или модуле я могу поменять мой логотип на другой, что бы он не был таким сжатым? Добрый день. Логотип устанавливается в разделе "Настройки оформления - Параметры - Основные настройки - Логотип". В липком меню логотип искажается, так как сжимается до более меньшего размера чем логотип в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.