Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Заявки на адаптации / доработки 13.07.2021

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, slavik787 сказал:

нужна интеграция с LIVEOPENCART: Связанные изображения

Добрый день.

В условиях написано, что необходимо указать ставку за доработку модуля. Уточните, пожалуйста, какую ставку Вы можете оплатить. Подробнее можно прочитать здесь:

Поделиться сообщением

На рассмотрение доработка для Карточки Товара, для audio(мультимедиа) продукта добавить аудио или видео проигрователь.

То есть если товар является цифровым Аудио - mp3 проигрыватель, если товар является Видео - mp4, vogg или другие vidoe проигрыватель.(Предпросмотр)

Как пример

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27479&filter_search=audio&filter_download_id=55

Поделиться сообщением

На рассмотрение доработка для Карточки Товара, для audio(мультимедиа) продукта добавить аудио или видео проигрователь.

То есть если товар является цифровым Аудио - mp3 проигрыватель, если товар является Видео - mp4, vogg или другие vidoe проигрыватель.(Предпросмотр)

Как пример

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27479&filter_search=audio&filter_download_id=55

Поделиться сообщением

35 минут назад, tonik2003 сказал:

Как пример

Добрый день.

В условиях написано, что необходимо указать ставку за доработку модуля. Уточните, пожалуйста, какую ставку Вы можете оплатить. Подробнее можно прочитать здесь:

Поделиться сообщением

Ставка В Российских рублях 1500, в $20

Данная доработка не плохо бы смотрелась как модуль NeoSeo, либо в составе Шаблона

Кроме того пожелание по разработке

- товарная позиция оплачена - подставляется файл полный

- товарная позиция не оплачена - подставляется демо файл.

Определение товарной позиции оплачено или нет - при авторизации пользователя и связка с заказом. 

Файлы подгружаются из стандартного хранилища.

Во вложении из примера, закладки у товара. Но нужна доработка файл для не оплаченых позиций(демо) и плаченных позиций

image.thumb.png.a6b8cce70d395346562b41d16a4ea114.png

Поделиться сообщением

13.07.2021 в 09:14, NeoSeo Help сказал:

Добавляйте свои предложения в комментариях 🙂

Модуль "NeoSeo Мульти Экспорт". Было бы неплохо вам расширить переменные. Например сделать массив отзывов с привязкой на товар. Появилась задача выгрузки отзывов на ссылку для гугл рекламы, у вашего модуля пока что такого функционала, к сожалению, нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nikita_Platonoff сказал:

Модуль "NeoSeo Мульти Экспорт". Было бы неплохо вам расширить переменные. Например сделать массив отзывов с привязкой на товар. Появилась задача выгрузки отзывов на ссылку для гугл рекламы, у вашего модуля пока что такого функционала, к сожалению, нет.

Ещё раз здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, для какой версии опенкарта желаете видеть такую доработку?

Поделиться сообщением

21.07.2021 в 22:23, tonik2003 сказал:

Ставка В Российских рублях 1500, в $20

Данная доработка не плохо бы смотрелась как модуль NeoSeo, либо в составе Шаблона

Кроме того пожелание по разработке

- товарная позиция оплачена - подставляется файл полный

- товарная позиция не оплачена - подставляется демо файл.

Определение товарной позиции оплачено или нет - при авторизации пользователя и связка с заказом. 

Файлы подгружаются из стандартного хранилища.

Во вложении из примера, закладки у товара. Но нужна доработка файл для не оплаченых позиций(демо) и плаченных позиций

image.thumb.png.a6b8cce70d395346562b41d16a4ea114.png

Уточните, пожалуйста, для какой версии опенкарта желаете сделать такую доработку?

Поделиться сообщением

10 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Ещё раз здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, для какой версии опенкарта желаете видеть такую доработку?

В условиях написано, что необходимо указать ставку за доработку модуля. Уточните, пожалуйста, какую ставку Вы можете оплатить.

Так я не в целях индивидуальной доработки написал комментарий, а в целях качества вашей продукции. Это просто предложение для вас. Вообще у меня стоит opencart 2.1, но я думаю это было бы полезно для всех версий выкатить

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nikita_Platonoff сказал:

Так я не в целях индивидуальной доработки написал комментарий, а в целях качества вашей продукции. Это просто предложение для вас. Вообще у меня стоит opencart 2.1, но я думаю это было бы полезно для всех версий выкатить

Спасибо, добавим это в пожелания по модулю и рассмотрим возможность внедрения этого функционала в следующих версиях модуля.

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 17:31, NeoSeo Help 1 сказал:

Уточните, пожалуйста, для какой версии опенкарта желаете сделать такую доработку?

Вы ответили @Nikita_Platonoff, я присоединяюсь к его посту. Есть продавцы у которых есть цифровой (audio/video) товар.  доработка для Карточки Товара, для audio(мультимедиа) продукта. К  Примеру у меня есть товар CDdisk c концертом одного из музыкантов, также есть запись концерта Video Disk.

Хотелось бы чтобы перед покупкой, покупатель мог предпрослушать как треки так и видео. Можно конечно через скачиваемые файлы - но немного другой функционал нужен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tonik2003 сказал:

Вы ответили @Nikita_Platonoff, я присоединяюсь к его посту. Есть продавцы у которых есть цифровой (audio/video) товар.  доработка для Карточки Товара, для audio(мультимедиа) продукта. К  Примеру у меня есть товар CDdisk c концертом одного из музыкантов, также есть запись концерта Video Disk.

Хотелось бы чтобы перед покупкой, покупатель мог предпрослушать как треки так и видео. Можно конечно через скачиваемые файлы - но немного другой функционал нужен.

Проанализировали возможность внедрения предложенного Вами функционала. Можем сделать такую доработку, но поскольку она достаточно индивидуальная, можем сделать её непосредственно для Вашего сайта, но с полной оплатой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...