Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Синхронизация Интернет-магазина с Класс365 - Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Архив сообщений до 2020 года

sazonoff:
Только для класс365? Или подойдет и для МойСклад, "Большая птица" и подобных сервисов, которые также используют тот же протокол, что и 1С?
Если да, то в чем тонкость и разница по сравнению с другими решениями для связи с 1С?

У вас ведь есть и другие решения для 1С?
Всегда думал, что они универсальные. Протокол и требования ведь одинаковые?
Ivanzo:
Да тоже хотелось бы узнать чем данный модуль отличается от SOFORP Обмен с 1C
sazonoff:
А разработчик тут бывает?
Может это глюк какой форума?
Разработчик в курсе, что тут вопросы задают?
neoseo:
sazonoff, Ivanzo,
Данный модуль предназначен только для class365. Вы правы протокол у них один, но у class365 есть api, с помощью которого мы и получаем данные, а так же оправляем в class365.
Подробнее в разделе https://support.neoseo.com.ua/knowledge_base/category/22194
specialforce22:
Добрый день!
Год назад тестировал обмен по их API с OcStore
Обмен работает все без всяких модулей.

Немного не понял в чем преимущество Вашего модуля?
Elea:
Здравствуйте! Подскажите, а в чем преимущество данного модуля в сравнении с модулем "NeoSeo Обмен и Синхронизация с 1С, Класс365, Мой склад"? Функционал модулей применительно к Класс365 будет отличаться?
kokhanenkoSA:
Добрый вечер!
Кто купил этот модуль для обмена данными с Мой Склад?
Не получается у меня. Вроде бы все установилось, модуль видит файл лицензии и запускается в админке.
Но Мой Склад не может подключится по адресу указанному в админке модуля.

У меня голый opencart.PRO 2.1 + шаблон moneymaker 2.

Помогите плиз! Готов оплатить время.

Тех. поддержка вместо помощи предложила комплекс услуг интеграции модуля с Мой Склад за 150$, и это минимально возможная цена.
Я так понимаю модуль недоделан? Иначе зачем 150$ нужны, разве как не на доработку.
Изменено 1 ноября, 2017 пользователем kokhanenkoSA
frolbrain:
Первый раз встречаю такую безупречную поддержку.

3 раза отправляли неправильный ключ лицензии. К другим модулям. Перебрали и модуль product_feed, и 1с

Но самое неприятно, что модуль без установленной лицензии, даже если модуль удален из админки, крашит карточку товара.

Смотрим логи

Например
[Tue Nov 28 02:37:44 2017] [error] [client 94.142.26.88] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>****************************/public_html/catalog/model/catalog/soforp_warehouse_class365.php</b> requires a license file <b>neoseo_class365_license.txt</b>. in Unknown on line 0

Ответ хостера:
Ошибка 500 «Internal Server Error» возникает при невозможности запуска скрипта, который Вы разместили на сервере, в случае ошибок в нем, а также, когда размещена неправильная инструкция в файле .htaccess.Информацию о причинах ошибки можно просмотреть, включив запись логов для сайта в разделе "Log-файлы" в Панели управления. Для этого необходимо выбрать домен и нажать на символ карандаша напротив "error_log". В корневой папке сайта будет сформирован файл с именем "error_log".С помощью данной информации возможно будет сопоставить время возникновения ошибки и адрес страницы, на которой она замечена, с соответствующей записью в логе,после чего Вы или Ваши специалисты смогут устранить причину затруднения.В данном случае наблюдается, например, следующая ошибка: [Mon Nov 27 13:09:48 2017] [error] [client 188.162.64.48] PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>********************************/public_html/catalog/model/catalog/soforp_warehouse_class365.php</b> requires a license file <b>neoseo_class365_license.txt</b>. in Unknown on line 0, referer: ************
frolbrain:
Наконец прислали. Но на другой домен - superpupers.com. Это не мой.... Да что ж такое
grm:
Требует продления за 899р. на 180 дней, При покупке такого сказано не было. Что все продлевают или это развод какой-то?
Вот этот модуль требует : Модуль для Opencart - NeoSeo Обмен и Синхронизация с 1С, Класс365, Мой склад
Изменено 9 января, 2018 пользователем grm
neoseo:
Здравствуйте!
У нас 3 хороших новости и ни одной плохой
Скидка 50% на все модули
Акция на вёрстку - специальный тариф, всего 5$/час.
Уже сейчас мы готовим ещё больше хороших новостей для Вас. Подпишитесь, чтобы мы узнали больше о Ваших интересах и узнавайте обо всём первыми, чтобы ничего не пропустить https://neoseo.com.ua/podpishis!
Хорошего настроения и всего наилучшего в Новом, 2019 Году!
Команда NeoSeo
kpk17:
модуль работает странно. к примеру в настройках стоит не выгружать категории, а в логах все равно видно что они выгружаются и проверяются, постоянно генерируется ЧПУ для чего то.

слишком много запросов в БД! Поэтому видимо sql не отвечает, а тупо зависает.
Может у Вас есть мысли как оптимизировать ваш модуль!?

У кого-то работает нормально модуль? На какой хостинге? На шарехостинге Бегет у нас проблемы с обменом!
kpk17:
Двустороннего обмена покупателями нет!
Идет дублирование контрагентов в класс365.
Если мы создали контрагента в класс 365
"Петр" +7920-000-00-00 mail@mail.ru
затем создали покупателя на сайте
"Петр первый" с номером 8920-000-00-00 и такойже почтой mail@mail.ru
то после обмена у нас в класс365 ДВА контрагента:
1.Петр
2.Петр первый
а должен быть один ведь у них почты одинаковые
kpk17:
Ещё ошибка.
При обмене покупателей идёт перезапись поля ИМЯ на сайте. И в итоге получаем ИМЯ "Иванов Сергей", и фамилия "Иванов", до обмена в поле ИМЯ было Сергей
Ivanzo:
Решили что нибудь? Тоже купил и не понятно что творит модуль. В код товара залил артикул. Хотя в настройках ничего нет. Инструкции нет. Короче сам догадывайся что да как. Придется опять работать по обычному протоколу комерцемел.
Ivanzo:
Подскажите как тестировали? И как без модуля?
Смутило одно там написано что Интеграция НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ с любыми программными продуктами, ОСНОВАННЫМИ на оригинальном OpenCart (например, ocStore, OPENCART.PRO, Opencart "Русская сборка" и т.д. и т.п.).
kpk17:
Худо бедно работает! Альтернативы я не вижу с подобным функционалом.
Напишите, какие вопросы, чем смогу помогу.
Ivanzo:
Как настраивали в классе. Интеграция по апи и все как в инструкции у автора? Или по инструкции как в классе?
И худо бедно это что значит? Что не нравится?
kpk17:
В классе "Интеграция по API", подключить интеграцию. Получаете данные и их в модуле вписываете (ID интеграции и ключ).

Работает не так как хотелось бы )
Вы лучше напишите какой функционал Вам нужен от этого модуля и я скажу работает ли он )
kpk17:
в модуле обязательно заполните
Аккаунт Class365
Имя автора документа в класс365
Фамилия автора документа в класс365
Имя ответственный за документ в класс365
Фамилия ответственный за документ в класс365
Название организации
Эти данные берите из класса
Ivanzo:
Смена статуса в классе автоматическая смена в ИМ. Непонятно как реализован ведь нет какой статус равен статусу ИМ.
Надеюсь выгрузка заказов из ИМ работает.
Также интересует если сменил в заказе товар в классе, чтоб автоматом изменился товар в заказе ИМ.
Как с покупателями все ок. Не создает дубли
На каком движке используете.
Как обновлять цены из класса
kpk17:
1. Смена статуса заказа есть в двух направлениях.
2. Статусы в класс365 должны быть такими же как на сайте.
3. Заказы выгружает.
4. При смене товара заказе на стороне класса, новый товар выгружается на сайт, но тогда у него не меняется статус. Плюс в моем случае ещё не начисляются бонусные баллы, стоит модуль лояльности с этого сайта.
5. Ocstore 2.1
6. Цены уходят из класса, в настройках в модуле только укажите какой тип цен выгружать.
Ivanzo:
Спасибо. Да с поддержкой здесь точно глухо. Если бы не вы я бы уже бросил этот модуль. А так будем пробовать. По 4 пункту не совсем понял. Т.е. если в класс изменить товар в заказе, он будет заменен на такойже товар в ИМ, но потом если в классе будет менятся статус он уже изменяться не будет в ИМ? И еще про бонусы тоже интересно. Модулем вроде как предусмотрена выгрузка в заказе бонусов, вы как это реализовали? И на сколько я понял на начальном этапе они выгружаются и идут за минусом, а потом в случае замены товара уже ни чего не происходит?
kpk17:
Для поддержки им писать надо на почту. На какие-то вопросы отвечают бесплатно даже, но в основном все платно! Поэтому перед покупкой любого другого модуля от этой организации стоит подумать, причем не гарантируют работу даже на тех версиях опенкарта, которые у них прописаны.

Да, так раньше было: поменял товар Х в классе, обновил, этот товар Х появился в заказе ИМ. Но статус заказа не меняется, приходится руками править! У себя я просто запретил редактировать заказы менеджерам.

Бонусы реализованы этим модулем.

Вы про бонусы в заказе? Тогда если вы добавили товар Х в классе и обновились, то товар Х появится в заказе ИМ, но без бонусов, ибо чтобы появились бонусы нужно нажать на кнопку редактирования заказа и пройти все шаги редактирования в админке. Короче не удобно и не всегда менеджер говорит, что поменял товар или модификацию, поэтому опцию редактирования товаров в заказе я отключил.

А так лучше сделать: сделать копию сайта, установить ее на тестовый домен, зарегистрировать тестовый аккаунт в класс365 на 15 дней и все отработать на тестовых средах.
Ivanzo:
У вас получается все изменения по товарам в заказе идут через админку сайта?

И еще
Как у вас организован обмен
- Только в магазин
- Только в класс
- И в магазине и в классе

Вы в кроне что то настраивали чтоб был обмен? Или обмен идет в случае изменения чего либо

Поделиться сообщением

Архив сообщений до 2020 года

kpk17:
Товары в заказе не меняю. На сайте актуальное наличие.

https://prnt.sc/mrpxsj
https://prnt.sc/mrpy18
https://prnt.sc/mrpy6w
https://prnt.sc/mrpyhy
Крон стоит по запуску каждый час, ибо он грузит ВСЁ и категории, и товары, и контрагентов, и партнеров, и доставку, картинки и все все все, что может найти, говорят типа так это устроено и иначе ни как. Ведь нужно же проверить покупателя, новый он или уже есть в классе.
kpk17:
Еще при обмен у меня слетают все фильтры, сделанные в ocfilter. Жду обновления модуля ocfilter, обещают сделать запуск по крону.
Ivanzo:
Мда круто.

А вы опции не используете? У меня все товары в опциях

А как крон настраивали?
Изменено 1 марта пользователем Ivanzo
kpk17:
бренд, модификация (вкус, размер), остальное слетает, т.е. показывается то, что получает модуль при обмене
Ivanzo:
У меня каждая опция со своим артикулом и ценой. Указал наименование поля бд для залива опций. А модуль взял и все снес в опциях. А в код товара/модель залил артикул товара.
Изменено 1 марта пользователем Ivanzo
kpk17:
Я специально сделал опции без артикулов ибо артикул опции это и есть артикул основного товара. В модели у меня тоже артикул, https://prnt.sc/mruei9
Ivanzo:
Получается по апи модуль пока реально сырой, настроек толком нет, заменяет поля по которым отключено, не все опции представлены в модуле, только список и переключатель и много много других вещей без которых этому модулю пока не жить. Да и по количеству скачивания это и так понятно. Будем надеяться что автор все таки учтет пожелания, хотя до него достучаться ну очень тяжело. И даже свою ветку не смотрит.
Реально на этом форуме первый раз столкнулся с проблемой что ни чего не понятно, нет нормальной инструкции и автор молчит. Все другие модули поддержка супер, терпят любые вопросы и модули развиваются, а тут не понятная история. В личку ответили что в понедельник ответят. Что ответят, почему так долго, вопросы простые по их же модулю.

Ладно это все лирика
А крон как Вы настраивали?
Хотя заметил что и без крона работает, через стандартную форму подключения ИМ в классе. В этой форме указал Ссылку для запуска обмена из модуля, выдает ошибку что нет связи, а товары и покупателей залил. Заказы пока не пробовал.

Сейчас смотрю вот этот модуль там вроде тоже двухсторонний обмен. Единственное есть сомнения по поводу поддерживает ли класс по комерцемл двухсторонний.
kpk17:
Ссылки для запуска есть в модуле. Ссылка для крона тоже есть в модуле, на первой странице.
Тот модуль тоже тестируется, я смотрел на него, новых функций для себя не вижу. Также траблы с обменом товара в заказе, нужен особый статус.
Просто я заплатил за этот модуль около 20К, и он был создан на основе моего ТЗ, до этого его не было тут.
Смотрите как у вас товар заведён в классе, артикулы, создайте новый товар без модификации и тд. Нужно пробовать Вам. На обычном режиме работает где у товара один артикул, у модификации нет артикулов, ибо это одно и тоже! Даже помню в 1с при обмене были проблемы при разных артикулах у товара и его опций.
Ivanzo:
Товар в классе в модификациях которые идентичны опциям. И все работает хорошо по протоколу комерцемл, но захотелось чтоб статусы и товары менялись вот и тестирую этот модуль. А он к сожалению не готов к опциям фильтам и т.д. почему нельзя было сделать чтоб не трогал лишнее.
Ivanzo:
Ссылки видел. Ни когда с этим не сталкивался. Куда их надо внести?
kpk17:
Та, что для крона вставляется в панели управления хостингом.
Ivanzo:
А у вас что в логах выдает. Когда все хорошо. Синхронизация начата. Потом синхронизация окончена. Так? У меня и без крона так выдает.
kpk17:
Ну если запускать по ссылке в браузере, то тоже работает!
Ivanzo:
Получается крон и не нужен. Класс и так может запускать каждые 15. 30 мин и т.д. Я думал у меня такие глюки из за того что без крона запускал.
kpk17:
А, я понял. У вас настроен ещё обмен через класс не только через API. У меня там ничего нет в этом разделе класса. Может поэтому у вас проблемы идут. Отключите магазин в разделе Подключение интернет магазина. Оставьте только интеграцию по АPI
Изменено 1 марта пользователем kpk17
Ivanzo:
Отключал и запускал ссылку все также
kpk17:
https://prnt.sc/mrz8cn тут должно быть пусто. Тогда обмен только либо крон либо руками запуск ссылки. Может у вас ваш окоммерц еще работает, поэтому и проблемы.
Ivanzo:
Нет комерц нет. Проверяю на тестовом сайте. Там только по апи. Что руками ссылку. Что по подключению стандартному одинаково. Не хочет работать с опциями. В опциях цены выставляет ноль. Фильтры стирает. Перезаписывает код товара на артикул. Короче бред. Раз делали модуль по заказу. Почему не расмотрели вариант по стандартной схеме без крон. И чтоб все настройки были как в класс. Ведь удобно выгружать по определенным категориям и т.д.
kpk17:
Категории выгружает у меня, у меня в классе больше категорий и не все нужно/можно выгружать. ))
Что значит по стандартной схеме? Поступил заказ, сразу обмен? Так не могу, у меня ещё розница и там товар уходит и там контрагенты есть.
Кстати этот модуль сделан на основе модуля из 1с!
Посмотрите в логах, что у вас там, поищите совпадения кода и артикула, у меня с этим проблем нет.
Кстати как по коммерц работает, быстро? У меня 3000+ товаров, 2000+ клиентов, обмен идёт каждый час, занимает около 10минут.
У коммерц все данные открыты вроде, пароли доступны, плюс при обрыве все данные летят, был коммерц на 1с, не хочу его.
Ivanzo:
У меня как раз по комерцу проблем нет и нагрузки на базу нет. Выгружает каждые 15 минут заказы. Если новый товар завел в класс выбрал его и синхронизировал, Не зачем весь товар гонять по сто раз для синхронизации. Учет все равно в классе как по ИМ так и по Рознице у меня. Товары если все выгружать у меня их более 10 тыщ занимает тоже в пределах 10 мин это когда класс нагружен. А так бывает и быстрее. Товары выгружать постоянно в ИМ у меня нет необходимость, мне в ИМ актуальные остатки не нужны, т.к. мы работаем еще на заказ если нет в наличии. По сути мне от модуля нужно чтоб менял статус и заменял товары, Но с этим модулем и это не удобно.
1. Нужно чтоб можно было указывать какие статусы заказов выгружать в ИМ. Например если в класс стоит Новый то выгружаем в ИМ, если нет то не выгружаем. Зачем например выгружать другие заказы которые не относятся к ИМ, робота с оптовиками и т.д. В ИМ должны быть только те заказы которые покупатель оформил сам через ИМ
2. Замена товара тоже коряво реализована, после замены надо лесть в админку и править это в случаях с бонусами, тогда тоже пока не вижу в этом модуле от смены товара в заказе толку, т.к. придется все равно лесть в админку.
3. Зачем менять название опции в ИМ при синхронизации, тут тоже должен быть выбор какая опция в классе, сответствует опции в ИМ, и должны быть все опции, а не только переключатель и список, а где флажек например.
4. Почему модуль удаляет фильтра тоже не понятно.
5. Зачем трогать данные которые не нужны в постоянной синхронизации тоже не понятно.
Чтоб модуль подходил всем и сюда выкладывать, над ним еще надо работать, а так получается вы заказали под себя, под определенные моменты, а они выложили и написали синхронизация, Думаю модуль сюда в таком виде выкладывать преждевременно, либо он должен называться частичная синхронизация. И в описание должно быть внимание и .......... модуль не подходит и перечислить .........
С момента как вам его сделали он хоть дополнялся чем то?
Ну как то так.
Ладно будем смотреть может автор все таки читает и прислушается как все делают чтоб модуль был востребован. А пока да это модуль чисто сделан под Вас но и то как я понял не совсем Вас устраивает, а деньги не плохие взяли за него.
neoseo:
Добрый день! У нас Акция
При покупке наших модулей - адаптация под вашу тему оформления в ПОДАРОК!
Присмотрели модуль, но от покупки удержала необходимость стилизации под ваш нестандартный шаблон?
Брали тестовую лицензию, но модуль на витрине отображался немного “криво”?
Переживаете, что модуль не красиво станет на вашем шаблоне?
Хватит сомневаться – ловите момент! Покупайте желаемые модули сейчас - и мы гарантировано адаптируем их под вашу тему оформления БЕСПЛАТНО!

Во избежание возможных нарушений работоспособности Интернет-магазина, все работы сначала выполняются на специально развернутом локальном и тестовом окружении.
Акция действует до 1 Июня.
Ivanzo:
Вопрос к разработчикам. У класса есть вебхуки. Не лучше ли было сделать синхронизацию с помощью вебхуков, чтоб не использовать крон, и не выгружать данные которые не изменялись.
Также можно настроить синхронизацию через стандартное подключение в классе по апи. Которое через определенное время будет обращаться к ссылке. Тоже получается крон не нужен. Поправьте если не правильно понял.
Serg5:
Подскажите под версию 1.5 можете сделать? Интересует интеграция с мой склад

Изменено 7 ноября пользователем Serg5
neoseo:
Добрый день Для обмена с МойСклад, необходим другой модуль, который адаптирован и для версии 1.5
Рекомендуем оформить бесплатную тестовую лицензию на 14 дней и протестировать работу модуля.
Serg5:
а отдельно модуль без 1с есть?
neoseo:
Добрый день. Для обмена с "Мой склад" можно использовать модуль
neoseo:
Модуль роботает через АПИ
neoseo:
Добрый день, эта версия для Класс365
Ivanzo:
Купили, пробовали не то. Слетают фильтра и много других вещей которые изменяет по не понятным причинам. Бесплатное решение от класса выполняет все тоже самое только нет настроек и без глюков. Пришлось вернуться обратно к протоколу комерцемэль
Изменено 7 ноября пользователем Ivanzo

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Добрый день! Нужно провести синхронизацию данных по товарам, у которых в Класс365 указано две цены: розничная и оптовая. Необходимо передавать эти две цены для одного товара на сайт. Далее мы доработаем механику разделения ролей пользователей на оптовых и розничных клиентов и будем показывать им соответствующие цены на сайте. Как в вашем модуле можно настроить передачу сразу двух цен для одного товара?

Поделиться сообщением

6 часов назад, vvkoshelev сказал:

Добрый день! Нужно провести синхронизацию данных по товарам, у которых в Класс365 указано две цены: розничная и оптовая. Необходимо передавать эти две цены для одного товара на сайт. Далее мы доработаем механику разделения ролей пользователей на оптовых и розничных клиентов и будем показывать им соответствующие цены на сайте. Как в вашем модуле можно настроить передачу сразу двух цен для одного товара?

Добрый день, в разделе товаров есть вкладка в которой можно передавать различные типы цен для различных групп покупателей http://prntscr.com/r45652 

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Синхронизация Интернет-магазина с Класс365 - Модуль для Opencart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Можно ли передавать цену для разных групп клиентов для связанных опций? Если да — какое название поля MzDdx нужно вписывать вот сюда ns0MK 

Спасибо

Изменено пользователем vvkoshelev

Поделиться сообщением

3 часа назад, vvkoshelev сказал:

Можно ли передавать цену для разных групп клиентов для связанных опций? Если да — какое название поля MzDdx нужно вписывать вот сюда ns0MK 

Спасибо

К сожалению нет, может только в спец. поле в таблице product_option_value добавить цену - если у Вас заранее создано такое поле. Так же без распределения по группам пользователя

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Как в модуле “Синхронизация и обмен с Класс365” для Интернет-магазина на OpenCart выгружать товары из одного склада при наличии нескольких?

Функция выборочной выгрузки товара по складам в модуле “Синхронизация и обмен с Класс365” отсутствует. Наши специалисты готовы выполнить такую доработку в индивидуальном формате.Ориентировочно доработка займет 5-6 часов работы программиста.

Мы надеемся, что эта информация была полезной.

Всегда рады помочь,

Команда NeoSeo.

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Синхронизация Интернет-магазина с Класс365 - Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему
  • 6 months later...

Здравствуйте!

1) поддерживается ли передача кастомных статусов заказов?
2) рекомендуете ли вы использовать синхронизацию изображений из класс в магазин или лучше загрузить их напрямую в магазин без синхронизации? речь примерно о 1500 товаров и 3-4 тыс изображений. вес каждого примерно 500кб
3) будут ли удаляться товары в магазине при их архивировании в класс если используется двухстор синхронизация?
4) не работает ссылка ttps://neoseo.com.ua/kak-ukazat-neskolko-cen-dlya-tovarov 
необходимо через синхронизацию из класс в магазине разным группам покупателей назначать разные цены - розн и опт, к опту могут быть добавлены дополнительные скидки в зависимости от группы покупателя. подскажите какие могут быть варианты реализации на стороне класс и магазина

Поделиться сообщением

1 час назад, chenko88 сказал:

Здравствуйте!

1) поддерживается ли передача кастомных статусов заказов?
2) рекомендуете ли вы использовать синхронизацию изображений из класс в магазин или лучше загрузить их напрямую в магазин без синхронизации? речь примерно о 1500 товаров и 3-4 тыс изображений. вес каждого примерно 500кб
3) будут ли удаляться товары в магазине при их архивировании в класс если используется двухстор синхронизация?
4) не работает ссылка ttps://neoseo.com.ua/kak-ukazat-neskolko-cen-dlya-tovarov 
необходимо через синхронизацию из класс в магазине разным группам покупателей назначать разные цены - розн и опт, к опту могут быть добавлены дополнительные скидки в зависимости от группы покупателя. подскажите какие могут быть варианты реализации на стороне класс и магазина

апдейт:

1) открылась ссылка по передаче нескольких типов цен. Здесь понятно, тип цены назначаем на группу клиентов. Но отсюда возникает следующий вопрос - возможно ли при синхронизации клиентов из класс в магазин автоматически определять клиента на группу клиентов? Например, по мэппингу каких либо полей между класс и магазином.

2) возможно ли задать разную частоту синхронизации для разных потоков данных? например все что связано с товарами обновлять раз в 24 часа ночью, а статусы заказов обновлять раз в 15 минут?

Поделиться сообщением

30.10.2020 в 18:52, chenko88 сказал:

апдейт:

1) открылась ссылка по передаче нескольких типов цен. Здесь понятно, тип цены назначаем на группу клиентов. Но отсюда возникает следующий вопрос - возможно ли при синхронизации клиентов из класс в магазин автоматически определять клиента на группу клиентов? Например, по мэппингу каких либо полей между класс и магазином.

2) возможно ли задать разную частоту синхронизации для разных потоков данных? например все что связано с товарами обновлять раз в 24 часа ночью, а статусы заказов обновлять раз в 15 минут?

доп вопрос:

3) какие атрибуты доступны к синхронизации товаров между класс и ИМ? можно ли передавать поле "код на складе" или кастомные поля?

Поделиться сообщением

31.10.2020 в 20:45, chenko88 сказал:

доп вопрос:

3) какие атрибуты доступны к синхронизации товаров между класс и ИМ? можно ли передавать поле "код на складе" или кастомные поля?

Добрый день

1) Нет, к сожалению сейчас нет такой функции в модуле - чтоб автоматически разделять на группы

2) Да, модуль так может, для это используйте разные ссылки для запуска обмена по расписанию

image.thumb.png.eaf575c6cdc9820d4b690dd40f7ded95.png

3) Да, модуль может принимать обычные характеристики товара из класс365, а также может получить данные с кастомных полей и они тоже пойдут как атрибкт, для этого надо активировать настройку "Учитывать дополнительные поля в карточке товара как атрибут"

image.thumb.png.0d2d420af48af80ec21b5079928619e2.png

Поделиться сообщением

• 7 months later...
2 часа назад, Xcoma сказал:

Здравствуйте, модуль установил по инструкции. Ничего не выгружается в ИМ даже по принудительной ссылке на скрипт php

Здравствуйте.

Включите логирование на вкладке Логи в настройках модуля. Проведите обмен. Что в логах модуля? 

Уточните, пожалуйста, что значит "даже по принудительной ссылке на скрипт php"?

Поделиться сообщением

Вот логи:

2021-06-26 09:49:27 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-26 09:49:28 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-26 09:49:28 -  Синхронизация данных выполнена!

пытаюсь сделать обмен при помощи: "Ссылка для запуска обмена"

Поделиться сообщением

26.06.2021 в 09:51, Xcoma сказал:

Вот логи:

2021-06-26 09:49:27 -  Начинаем синхронизировать данные

пытаюсь сделать обмен при помощи: "Ссылка для запуска обмена"

Добрый день. Перепроверьте пожалуйста правильно ли указали эту настройку "Аккаунт Class365"
image.png.b7d2c148cad1b2f544c746916807c7fc.png

Поделиться сообщением

14 часов назад, Xcoma сказал:

Есть варианты как заставить модуль работать?

Извините за ожидание, специалист отпишет Вам в ближайшее время.

Поделиться сообщением

21 час назад, Xcoma сказал:

Есть варианты как заставить модуль работать?

Добрый день. Попробуйте убрать action_ и оставить только цифры.
Пришлите пожалуйста полный файл логов с модуля.

Поделиться сообщением

пробовал без action_ - результат не изменился

Логи из модуля:

2021-06-26 09:58:22 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-26 09:58:23 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-26 09:58:23 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-26 21:29:01 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-26 21:29:02 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-26 21:29:02 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-27 21:29:01 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-27 21:29:02 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-27 21:29:02 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-28 21:29:02 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-28 21:29:03 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-28 21:29:03 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-29 21:29:02 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-29 21:29:03 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-29 21:29:03 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-30 08:13:47 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-30 08:13:48 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-30 08:13:48 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-30 08:14:14 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-30 08:14:15 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-30 08:14:15 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-30 08:15:20 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-30 08:15:21 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-30 08:15:21 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-30 19:49:11 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-30 19:49:12 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-30 19:49:12 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-30 19:50:02 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-30 19:50:03 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-30 19:50:03 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-30 19:56:56 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-30 19:56:58 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-30 19:56:58 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-06-30 21:29:01 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-06-30 21:29:03 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-06-30 21:29:03 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-07-01 21:13:50 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-07-01 21:13:51 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-07-01 21:13:51 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-07-01 21:29:01 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-07-01 21:29:02 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-07-01 21:29:02 -  Синхронизация данных выполнена!
2021-07-02 21:05:14 -  Начинаем синхронизировать данные
2021-07-02 21:05:15 - Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0
2021-07-02 21:05:15 -  Синхронизация данных выполнена!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xcoma сказал:

Здравствуйте, есть решение по моему вопросу?

Добрый день. 
Перепроверьте пожалуйста эти настройки "ID интеграции", так как эта ошибка "Не удалось получить token: Ошибка HTTP 0" означает что Класс365 обрывает доступ по АПИ.
https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-integraciya-s-class365 - инструкция.
image.thumb.png.f6c67c03721adc1e761d230939503c87.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xcoma сказал:

Еще раз сделал настройку согласно инструкции, ошибка та же

Добрый день. 
Пожалуйста, предоставьте данные доступов в Телеграм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:
1. Ссылку на тему обсуждения
2. Ваше имя пользователя на форуме
3. Имя пользователя нашей поддержки с которым обсуждали ваши вопросы
4. Данные доступов, а именно: доступы к админ. панели, доступы к базе данных, доступы к FTP.

Что бы можно было проверить почему не работает модуль именно у Вас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...