Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

нет синхронизации модуля и online.sbis.ru

Рекомендованные сообщения

приветствую!

использую ocstore 2.1 задача через модуль настроить обмен по commerceML с товароучеткой online.sbis.ru

ребята из сбис говорят что у них есть клиент который уж использует этот модуль и все работает.

я скачал тестовую лицензию, установил, но не могу соединиться для работы, выдает ошибку, в в логах вот что:

согласно инструкции, использую ссылку что сформировал модуль и логин пароль от админки. 

не понимаю в чем может быть  дело, нуждаюсь в помощи тех специалистов.

555.png

554.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pipito сказал:

приветствую!

использую ocstore 2.1 задача через модуль настроить обмен по commerceML с товароучеткой online.sbis.ru

ребята из сбис говорят что у них есть клиент который уж использует этот модуль и все работает.

я скачал тестовую лицензию, установил, но не могу соединиться для работы, выдает ошибку, в в логах вот что:

согласно инструкции, использую ссылку что сформировал модуль и логин пароль от админки. 

не понимаю в чем может быть  дело, нуждаюсь в помощи тех специалистов.

555.png

554.png

Здравствуйте.

Скорее всего, Вы указываете данные для входа в админ. панель. Вам нужно указать данные для авторизации, что указаны в настройках модуля (их Вы можете найти в первой вкладке настроек). Сохраните настройки, введите данные на сервисе, которые хотите использовать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pipito сказал:

добрый день!

в указанный полях пусто, мне надо задать логин пароль?

345.png

Да, Вам нужно внести туда любые значения, эти данные будут использоваться в настройках обмена на стороне 1с.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

добрый день, спасибо за ответ!

Как я понял, этот модуль отлично подходит для тех кто только создает сайт, т.к. сначала товар в 1С загружается, а уж потом при помощи модуля выгружается в интернет магазин.  А как быть если схема обратная? интернет магазин создан и стоит задача как то законнектить товары в 1С и на сайте, не создавая их дубли.

Быть может есть решение?

15.07.2021 в 17:28, NeoSeo Help 1 сказал:

Да, Вам нужно внести туда любые значения, эти данные будут использоваться в настройках обмена на стороне 1с.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pipito сказал:

добрый день, спасибо за ответ!

Как я понял, этот модуль отлично подходит для тех кто только создает сайт, т.к. сначала товар в 1С загружается, а уж потом при помощи модуля выгружается в интернет магазин.  А как быть если схема обратная? интернет магазин создан и стоит задача как то законнектить товары в 1С и на сайте, не создавая их дубли.

Быть может есть решение?

Добрый день.

Модуль может выгружать товары с сайта. Если их нет в 1С, то выгрузка в 1С будет зависеть от самой 1С (какие-то уже могут принимать товары с сайта, для каких-то нужно писать обработку). Рекомендую Вам обратиться к программисту 1С за консультацией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...