Pipito Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 приветствую! использую ocstore 2.1 задача через модуль настроить обмен по commerceML с товароучеткой online.sbis.ru ребята из сбис говорят что у них есть клиент который уж использует этот модуль и все работает. я скачал тестовую лицензию, установил, но не могу соединиться для работы, выдает ошибку, в в логах вот что: согласно инструкции, использую ссылку что сформировал модуль и логин пароль от админки. не понимаю в чем может быть дело, нуждаюсь в помощи тех специалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 12 минут назад, Pipito сказал: приветствую! использую ocstore 2.1 задача через модуль настроить обмен по commerceML с товароучеткой online.sbis.ru ребята из сбис говорят что у них есть клиент который уж использует этот модуль и все работает. я скачал тестовую лицензию, установил, но не могу соединиться для работы, выдает ошибку, в в логах вот что: согласно инструкции, использую ссылку что сформировал модуль и логин пароль от админки. не понимаю в чем может быть дело, нуждаюсь в помощи тех специалистов. Здравствуйте. Скорее всего, Вы указываете данные для входа в админ. панель. Вам нужно указать данные для авторизации, что указаны в настройках модуля (их Вы можете найти в первой вкладке настроек). Сохраните настройки, введите данные на сервисе, которые хотите использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipito Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 добрый день! в указанный полях пусто, мне надо задать логин пароль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Pipito сказал: добрый день! в указанный полях пусто, мне надо задать логин пароль? Да, Вам нужно внести туда любые значения, эти данные будут использоваться в настройках обмена на стороне 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipito Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 добрый день, спасибо за ответ! Как я понял, этот модуль отлично подходит для тех кто только создает сайт, т.к. сначала товар в 1С загружается, а уж потом при помощи модуля выгружается в интернет магазин. А как быть если схема обратная? интернет магазин создан и стоит задача как то законнектить товары в 1С и на сайте, не создавая их дубли. Быть может есть решение? 15.07.2021 в 17:28, NeoSeo Help 1 сказал: Да, Вам нужно внести туда любые значения, эти данные будут использоваться в настройках обмена на стороне 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 18 минут назад, Pipito сказал: добрый день, спасибо за ответ! Как я понял, этот модуль отлично подходит для тех кто только создает сайт, т.к. сначала товар в 1С загружается, а уж потом при помощи модуля выгружается в интернет магазин. А как быть если схема обратная? интернет магазин создан и стоит задача как то законнектить товары в 1С и на сайте, не создавая их дубли. Быть может есть решение? Добрый день. Модуль может выгружать товары с сайта. Если их нет в 1С, то выгрузка в 1С будет зависеть от самой 1С (какие-то уже могут принимать товары с сайта, для каких-то нужно писать обработку). Рекомендую Вам обратиться к программисту 1С за консультацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipito Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 минуту назад, Pipito сказал: спасибо! Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.