Ярослав Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Здравствуйте, закомментировано поле отвечающее за выбор типа акции Настройки привязок: и сама страница акции Все заполнение было без удаления демо данных с коробки, прошелся по всем настройкам (https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-menedzher-akciy), мягко говоря только время потратил. Не могу понять в чем причина. И еще не показывается в списке категорий, не пойму поле там зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 часа назад, Ярослав сказал: Здравствуйте, закомментировано поле отвечающее за выбор типа акции Настройки привязок: и сама страница акции Все заполнение было без удаления демо данных с коробки, прошелся по всем настройкам (https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-menedzher-akciy), мягко говоря только время потратил. Не могу понять в чем причина. И еще не показывается в списке категорий, не пойму поле там зачем. Здравствуйте. По данному вопросу уже стоит задача на исправление, следите за выходом новой версии модуля. Ещё уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт и какая версия модуля, мы проверим момент с закомментированым полем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. По данному вопросу уже стоит задача на исправление, следите за выходом новой версии модуля. Ещё уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт и какая версия модуля, мы проверим момент с закомментированым полем. Премиум неосео с 1С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте. По данному вопросу уже стоит задача на исправление, следите за выходом новой версии модуля. Ещё уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт и какая версия модуля, мы проверим момент с закомментированым полем. Я написал Вам в личку, такая ошибка только при смене префикса шаблона, на лайте работает на дефаулте нет. Также хочу оставить дефаул поскольку у него в товаре и в категориях явно понятно, что товара нет в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 часа назад, Ярослав сказал: Я написал Вам в личку, такая ошибка только при смене префикса шаблона, на лайте работает на дефаулте нет. Также хочу оставить дефаул поскольку у него в товаре и в категориях явно понятно, что товара нет в наличии. Мы сейчас переводим общение в наш телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), напишите, пожалуйста, туда, в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы. 4. Данные доступов, а именно к админке и фтп. Посмотрим ещё сразу на Вашем сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 22 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Мы сейчас переводим общение в наш телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), напишите, пожалуйста, туда, в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения. 2. Ваше имя пользователя на форуме. 3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы. 4. Данные доступов, а именно к админке и фтп. Посмотрим ещё сразу на Вашем сайте. Здравствуйте, не подскажите приблизительные сроки готовности? Мне нужно чтобы хотябы одно из двух работало: либо акции в приставке шаблона default; либо в приставке шаблона light работала подписка на поступление при отсутствии товара (отображение как в категории так и в карточке товара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, Ярослав сказал: Здравствуйте, не подскажите приблизительные сроки готовности? Мне нужно чтобы хотябы одно из двух работало: либо акции в приставке шаблона default; либо в приставке шаблона light работала подписка на поступление при отсутствии товара (отображение как в категории так и в карточке товара) Пока что по срокам точно ответить не можем, задачи выполняются в порядке живой очереди, так как это бесплатная поддержка. Приблизительно неделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.