Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

NeoSeo Менеджер Акций нет товара на странице акции

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, закомментировано поле отвечающее за выбор типа акции135907580_.thumb.png.cf2ff89664aa11b9542302e3677a501b.png

Настройки привязок:1700594652_.thumb.png.c5b184b072b0d7235b498a2ba4556a35.png

и сама страница акции

585970648_.thumb.png.8de88c1f719d2999aba5569cb5adbe83.png

Все заполнение было без удаления демо данных с коробки, прошелся по всем настройкам (https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-menedzher-akciy), мягко говоря только время потратил. Не могу понять в чем причина. И еще не показывается в списке категорий, не пойму поле там зачем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярослав сказал:

Здравствуйте, закомментировано поле отвечающее за выбор типа акции135907580_.thumb.png.cf2ff89664aa11b9542302e3677a501b.png

Настройки привязок:1700594652_.thumb.png.c5b184b072b0d7235b498a2ba4556a35.png

и сама страница акции

585970648_.thumb.png.8de88c1f719d2999aba5569cb5adbe83.png

Все заполнение было без удаления демо данных с коробки, прошелся по всем настройкам (https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-menedzher-akciy), мягко говоря только время потратил. Не могу понять в чем причина. И еще не показывается в списке категорий, не пойму поле там зачем.

Здравствуйте.

По данному вопросу уже стоит задача на исправление, следите за выходом новой версии модуля. Ещё уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт и какая версия модуля, мы проверим момент с закомментированым полем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте.

По данному вопросу уже стоит задача на исправление, следите за выходом новой версии модуля. Ещё уточните, пожалуйста, какая у Вас версия опенкарт и какая версия модуля, мы проверим момент с закомментированым полем.

Премиум неосео с 1С

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте.

Я написал Вам в личку, такая ошибка только при смене префикса шаблона, на лайте работает на дефаулте нет. Также хочу оставить дефаул поскольку у него в товаре и в категориях явно понятно, что товара нет в наличии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярослав сказал:

Я написал Вам в личку, такая ошибка только при смене префикса шаблона, на лайте работает на дефаулте нет. Также хочу оставить дефаул поскольку у него в товаре и в категориях явно понятно, что товара нет в наличии.

Мы сейчас переводим общение в наш телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), напишите, пожалуйста, туда, в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Посмотрим ещё сразу на Вашем сайте.

Поделиться сообщением

22 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Мы сейчас переводим общение в наш телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), напишите, пожалуйста, туда, в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Посмотрим ещё сразу на Вашем сайте.

Здравствуйте, не подскажите приблизительные сроки готовности?

Мне нужно чтобы хотябы одно из двух работало: либо акции в приставке шаблона default; либо в приставке шаблона light работала подписка на поступление при отсутствии товара (отображение как в категории так и в карточке товара)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ярослав сказал:

Здравствуйте, не подскажите приблизительные сроки готовности?

Мне нужно чтобы хотябы одно из двух работало: либо акции в приставке шаблона default; либо в приставке шаблона light работала подписка на поступление при отсутствии товара (отображение как в категории так и в карточке товара)

Пока что по срокам точно ответить не можем, задачи выполняются в порядке живой очереди, так как это бесплатная поддержка. Приблизительно неделя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...