Censored Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнать код склада 1с? Например в 1с у меня склады идут 0001, 0002, а какой код нужно загружать в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 9 минут назад, Censored сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнать код склада 1с? Например в 1с у меня склады идут 0001, 0002, а какой код нужно загружать в разделе Добрый день. В данное поле необходимо внести ид склада из 1С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 18 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. В данное поле необходимо внести ид склада из 1С. А где это взять? эти коды не подходят? У меня в 1с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 24 минуты назад, Censored сказал: А где это взять? эти коды не подходят? У меня в 1с Наиболее верный способ - выгрузить файл и в нём посмотреть ид склада. Воспользуйтесь этим способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, NeoSeo Help 1 сказал: Наиболее верный способ - выгрузить файл и в нём посмотреть ид склада. Воспользуйтесь этим способом. Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 18 минут назад, Censored сказал: Как это сделать? В модуле обмена с сайтом на стороне 1С есть опция выгрузки на сайт. Вам нужно выгрузить файлы обмена на рабочий компьютер. Обычно склады приходят в offers.xml, но в зависимости от версии 1С может быть и другой файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 в offers.xml у меня список товаров, склады я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Кстати еще вопрос. Заметил что у меня по всем товарам не выгружаются остатки по одному из складов, как это можно справить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 46 минут назад, Censored сказал: в offers.xml у меня список товаров, склады я не вижу Если склады в выгрузке не передаются, тогда нужно смотреть настройки обмена на стороне 1С или привлекать 1С-программиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 43 минуты назад, Censored сказал: Кстати еще вопрос. Заметил что у меня по всем товарам не выгружаются остатки по одному из складов, как это можно справить? Пришлите, пожалуйста, логи при проведении этого обмена. Очистите их на вкладке "Логи", сделайте обмен именно с этим складом, скачайте логи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 18 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Пришлите, пожалуйста, логи при проведении этого обмена. Очистите их на вкладке "Логи", сделайте обмен именно с этим складом, скачайте логи. Спасибо, склад не был добавлен в настройках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 19 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Если склады в выгрузке не передаются, тогда нужно смотреть настройки обмена на стороне 1С или привлекать 1С-программиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censored Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Разработчик сказал нужно дописывать или переходить на унф, тк данные по складам действительно не передаются Изменено 18 июля 2021 пользователем Censored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 22 часа назад, Censored сказал: Разработчик сказал нужно дописывать или переходить на унф, тк данные по складам действительно не передаются Рады, что причина нашлась. Если будут ещё вопросы к нам - обращайтесь, всегда рады помочь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.