sportmass Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Добрый вечер, у нас есть модуль "NeoSeo Подписка" я хочу менять фон этого модуля где мне найти этот параметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 16 минут назад, sportmass сказал: Добрый вечер, у нас есть модуль "NeoSeo Подписка" я хочу менять фон этого модуля где мне найти этот параметр? Здравствуйте. Из админки этого сделать, к сожалению, нельзя. Но Вы можете исправить, прописав другой путь к нужному изображению. Разместите изображение с нужными параметрами и названием в папку image (будет удобно создать в ней новую папку subscribe, например, чтобы изображения не потерялись). Затем перейдите по пути корневая_папка/catalog/view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_subscribe.scss, найдите секцию /*-----subscribe-----*/ и замените старое название на название желаемого изображения. Если изображение будет находиться не в папке корневая_папка/image/subscribe, также нужно будет изменить и путь в этих строках. https://prnt.sc/1dz28qw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.