Oleh Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Kintero сказал: Давайте подведем итог. Модуль вашей разработки не работает с шаблоном вашей разработки. И за то, что бы вы устранили свои косяки я должен заплатить деньги? Покажите мне любой сайт, где работают модуль и шаблон. Иначе просто верните деньги за шаблон. Мне такое не нужно. я пытался найти сайты из отзывов на этом шаблоне, они так и стоят не заполненные что находил. А в тестовом с iMak-ами так вообще не пойми что выводится и сложно понять даже работает оно как надо или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 16 минут назад, Oleh сказал: я пытался найти сайты из отзывов на этом шаблоне, они так и стоят не заполненные что находил. А в тестовом с iMak-ами так вообще не пойми что выводится и сложно понять даже работает оно как надо или нет @Oleh @Kintero Вы запрашиваете пример, как работает модуль на шаблоне. Все это Вы можете посмотреть на нашем демо-сайте https://firestore.neoseo.com.ua/ Доступы в админ. панель доступны каждому желающему, Вы можете посмотреть все настройки изнутри. Мы всегда обращаем внимание на то, что наши продукты продаются "как есть", действительно бывают ситуации, когда у кого-то что-то может не установиться как нужно и причин этого может быть очень много. Именно поэтому для каждого нашого продукта, в том числе и для шаблона, предоставляется бесплатный тестовый период на 14 дней. Во время этого срока Вы можете оттестировать продукт от а до я и решить, подходит он Вам или нет, чтобы не возникало вот таких вот подобных ситуаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kintero Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 На вашем демо-сайте отсутствуют подкатегории. У вас проблема с выводом подкатегорий. На мою просьбу дать ссылку на действующие сайты на шаблоне FireStore вы ответили : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kintero Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Таким образом, вы не дали полную информацию о своем продукте. Свои ошибки исправлять не хотите. Я требую вернуть деньги, которые я заплатил за ваш глючный шаблон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: @Oleh @Kintero Вы запрашиваете пример, как работает модуль на шаблоне. Все это Вы можете посмотреть на нашем демо-сайте https://firestore.neoseo.com.ua/ Доступы в админ. панель доступны каждому желающему, Вы можете посмотреть все настройки изнутри. Мы всегда обращаем внимание на то, что наши продукты продаются "как есть", действительно бывают ситуации, когда у кого-то что-то может не установиться как нужно и причин этого может быть очень много. Именно поэтому для каждого нашого продукта, в том числе и для шаблона, предоставляется бесплатный тестовый период на 14 дней. Во время этого срока Вы можете оттестировать продукт от а до я и решить, подходит он Вам или нет, чтобы не возникало вот таких вот подобных ситуаций. В том то и дело что на тестовом сайте этого тоже нет, но там хотя бы товары какие-то показываются, а не просто пустая страница. У категории Mac есть 2 подкатегориии. Где они выводятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zav505 Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 16 часов назад, Kintero сказал: Давайте подведем итог. Модуль вашей разработки не работает с шаблоном вашей разработки. И за то, что бы вы устранили свои косяки я должен заплатить деньги? Покажите мне любой сайт, где работают модуль и шаблон. Иначе просто верните деньги за шаблон. Мне такое не нужно. Я для себя уже решил что это бесполезная контора для развития своего магазина. Красиво зашли но поэтапно испортили о себе первоначальное хорошее мнение. Кстати по клиентам которых они рекламируют, тоже заметил такую тенденцию))) Честно никогда не видел так долго висящие купленные магазины без заполнения... Или закрыты до полного заполнения или каждый день что то меняется или добавляется, а там уже сколько времени прошло, а они все в стоке практически... Лучше на опене просто купить хороший шаблон и самому его довести до ума, а не платить за каждое движение и не ждать неделями чего то от поддержки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kintero Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Продолжаем разговор. На вашем тестовом сайте создаем категорию «Категория» и две подкатегории «Подкатегория 1» и «Подкатегория». Скрин админки. Переходим в категорию «Категория». Чисто! Никаких подкатегорий нет. Вопрос. А как пользователю попасть в подкатегории? Мы можем попасть из админки. А пользователь? Итак. Подкатегории не выводятся совсем. Ни на моем сайте, ни на вашем. Требовать деньги за устранение вашего бага – это за гранью. Верните деньги, которые я заплатил за этот шаблон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 04.11.2021 в 13:55, Kintero сказал: Продолжаем разговор. На вашем тестовом сайте создаем категорию «Категория» и две подкатегории «Подкатегория 1» и «Подкатегория». Скрин админки. Переходим в категорию «Категория». Чисто! Никаких подкатегорий нет. Вопрос. А как пользователю попасть в подкатегории? Мы можем попасть из админки. А пользователь? Итак. Подкатегории не выводятся совсем. Ни на моем сайте, ни на вашем. Требовать деньги за устранение вашего бага – это за гранью. Верните деньги, которые я заплатил за этот шаблон! Здравствуйте. Возврат средств не возможен. Об этом сказано в лицензионном соглашении. Если у Вас что-то не выходит, будем рады помочь. Но разбор, анализ, что именно не получается у Вас не входит в бесплатную ТП. Можем помочь в решении задачи, но только на оплачиваемой основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kintero Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 Вместе с шаблоном я получил 11 модулей для OpenCart 3.0. Как я могу использовать эти шаблоны без установки шаблона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 ноября 2021 Опубликовано: 7 ноября 2021 5 часов назад, Kintero сказал: Вместе с шаблоном я получил 11 модулей для OpenCart 3.0. Как я могу использовать эти шаблоны без установки шаблона? Вы можете использовать дефолтную тему оформления, для этого в разделе Система - Настройки - редактирование магазина - вкладка Основное измените шаблон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kintero Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Остался без ответа вопрос. Почему на вашем тестовом сайте шаблона Firestore не выводятся подкатегории? В категории IPad 10 подкатегорий. Но они не выводятся. Как пользователь должен перейти в подкатегорию? Например IPad 10.2 (2019). Я вышел из админки сайта. А как пользователь? Это ваш сайт и ваши модули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 10 часов назад, Kintero сказал: Остался без ответа вопрос. Почему на вашем тестовом сайте шаблона Firestore не выводятся подкатегории? В категории IPad 10 подкатегорий. Но они не выводятся. Как пользователь должен перейти в подкатегорию? Например IPad 10.2 (2019). Я вышел из админки сайта. А как пользователь? Это ваш сайт и ваши модули! У нас на демо-сайте не настраивалось меню или дерево подкатегорий для данной категории, как Вы могли заметить. Ещё раз перечитайте наши сообщения о бесплатном тестовом периоде, который мы предоставляем для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 08.11.2021 в 19:10, NeoSeo Help 1 сказал: У нас на демо-сайте не настраивалось меню или дерево подкатегорий для данной категории, как Вы могли заметить. Ещё раз перечитайте наши сообщения о бесплатном тестовом периоде, который мы предоставляем для всех. Хорошо. А как тогда это настроить? Потому что если выводить в макете категорий - верх страницы - выводить категории, то при переходах по ним имеем то что сейчас происходит. Если это конечная категория с товрами, то выводятся товары, если это родительская категория с подкатегориями, то просто при кликах ничего не проихсодит. Эксперементировал вывеести в макете модуль "неосео меню категорий" то получается уже лучше. переходит по подкатегориям пока не дойдешь до категории с товарами. Такой вопрос! Как в этом шаблоне пользователю ходить по подкатегориям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 14.11.2021 в 10:21, Oleh сказал: Хорошо. А как тогда это настроить? Потому что если выводить в макете категорий - верх страницы - выводить категории, то при переходах по ним имеем то что сейчас происходит. Если это конечная категория с товрами, то выводятся товары, если это родительская категория с подкатегориями, то просто при кликах ничего не проихсодит. Эксперементировал вывеести в макете модуль "неосео меню категорий" то получается уже лучше. переходит по подкатегориям пока не дойдешь до категории с товарами. Такой вопрос! Как в этом шаблоне пользователю ходить по подкатегориям? Используйте модуль NeoSeo Меню, постройте то меню, которое нужно Вам, в настройках шаблона выводите его в шапке или блоком на главной странице. Прикрепляю Вам инструкцию по настройке этого модуля: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-menyu Инструкция по настройке шаблона (там найдете информацию, где и как Вы можете настроить меню): https://docs.google.com/document/d/1wAYABmHkcI0FWpusbCRIUR4tPfJSVuf1xQ89pnSkpVw/edit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.