Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

После импорта товаров, они не попадают в фид

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сделал импорт товаров в магазин, а они не отображаются в фиде на выгрузку в гугл мерчант. Появляются они только после пересохранения товара, но для импорта на екаталог я использую другой модуль, при формировании фида с него, товар в него попадает без всяких манипуляций с пересохранением товара в админке. Кешь чистил, в чем может быть проблема? Модуль Автоматическое создание фида для рекламы в Google Shopping, Facebook, Instagram для OpenCart 2.1 А сам файл этого модуля называется neoseo_google_feed_oc2.1_php7.1_2.ocmod.zip. 

Поделиться сообщением

06.08.2021 в 20:14, Виктор27 сказал:

Здравствуйте, сделал импорт товаров в магазин, а они не отображаются в фиде на выгрузку в гугл мерчант. Появляются они только после пересохранения товара, но для импорта на екаталог я использую другой модуль, при формировании фида с него, товар в него попадает без всяких манипуляций с пересохранением товара в админке. Кешь чистил, в чем может быть проблема? Модуль Автоматическое создание фида для рекламы в Google Shopping, Facebook, Instagram для OpenCart 2.1 А сам файл этого модуля называется neoseo_google_feed_oc2.1_php7.1_2.ocmod.zip. 

Добрый день, уточните каким модулем делаете импорт, возможно он не заполняет автоматом какую-то из таблиц, которые требуются для модуля.

Поделиться сообщением

09.08.2021 в 13:53, NeoSeo Help 3 сказал:

Добрый день, уточните каким модулем делаете импорт, возможно он не заполняет автоматом какую-то из таблиц, которые требуются для модуля.

Для импорта использую этот модуль Export/Import Tool (V3.22) for OpenCart 2.x 

Поделиться сообщением

1 час назад, Виктор27 сказал:

Я смотрел базу данных, было заполнено все, уже не знаю куда смотреть.

Здравствуйте.

Пожалуйста, предоставьте данные доступов в Телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1, в первом сообщении укажите: 1. Ссылку на тему обсуждения 2. Ваше имя пользователя на форуме 3. Имя пользователя нашей поддержки с которым обсуждали ваши вопросы 4. Данные доступов, а именно:  FTP, БД. админ зона. 5. Пришлите пример товара, который попадает в фид и который не попадает в фид

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...