Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

NeoSeo Оформление заказа

Рекомендованные сообщения

Я уже раньше задавал вопрос этот, на него ответили проверим и отпишемся, но ответа так и нет.

Сборка  Premium c 1с 2.1 php 7.0

Во время оформление заказа не отображается товар в корзине хотя товар в корзину добавлен

image.png.131c068d6fedea7bc1bdb596c8af12c8.png

image.thumb.png.1f9c69f1e225760aa214bf28b0ff41a9.png 

И еще не отображается оплата и доставка

Поделиться сообщением

1 час назад, Maxik_1988 сказал:

Я уже раньше задавал вопрос этот, на него ответили проверим и отпишемся, но ответа так и нет.

Сборка  Premium c 1с 2.1 php 7.0

Во время оформление заказа не отображается товар в корзине хотя товар в корзину добавлен

image.png.131c068d6fedea7bc1bdb596c8af12c8.png

image.thumb.png.1f9c69f1e225760aa214bf28b0ff41a9.png 

И еще не отображается оплата и доставка

Тут разобрался, но не как не могу одолеть другое у меня страна по умолчанию украина и  регионы только украинские хотя в модуле настроен как россия и брянская область

image.thumb.png.76161a72f495e1cf636d1896e8d0b2ae.png216824419_-1.jpg.476289c323e3507b9e6ccb630575b33b.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Тут разобрался, но не как не могу одолеть другое у меня страна по умолчанию украина и  регионы только украинские хотя в модуле настроен как россия и брянская область

image.thumb.png.76161a72f495e1cf636d1896e8d0b2ae.png216824419_-1.jpg.476289c323e3507b9e6ccb630575b33b.jpg

а если я ставлю такие настройки 

image.thumb.png.b350d8b3bed138fa2eee2b6c5e79b214.png

вообще получаю ошибку 

image.thumb.png.85af03398cb8df4b8ec633fbabceb725.png

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maxik_1988 сказал:

а если я ставлю такие настройки 

image.thumb.png.b350d8b3bed138fa2eee2b6c5e79b214.png

вообще получаю ошибку 

image.thumb.png.85af03398cb8df4b8ec633fbabceb725.png

и тут разобрался. в настройках страна не включена, город не включен и географические зоны настроены не были

Поделиться сообщением

13 часов назад, Maxik_1988 сказал:

и тут разобрался. в настройках страна не включена, город не включен и географические зоны настроены не были

Извините, что долго отвечали, очень рады, что вы сами смогли во всем разобраться.

Поделиться сообщением

Добрый день!

В модуле Оформление заказа во вкладке покупатель есть возможность добавить поле к примеру я хочу что бы покупатель при регистрации указывал какую то информацию к примеру если у него есть дисконтная карта я создаю поле "Номер дисконтной карты"

image.thumb.png.7ebf1d910e7070d71493e600d3049fcd.png

во время регистрации это поле есть, но вот вопросы:

1 при регистрации значение этого поля сохраняется в БД или нет?

2 можно ли значение этого поля отправлять по почте как это происходит с другими полями?

image.png.2cbdf51dab07afb83ec228610f338bfe.png

3. При добавлении нового поля если первым пунктом или любым до подписки

image.png.dd2a7f043028db8f15fa22d413aadbd2.png

шаблон на сайте плывет (значки смещаются относительно граф)

image.png.53906be6643648abaa579374ba65b3af.png

это поправить можно? Этот пункт как бы терпим если его ставить последним, но в личном кабинете  все равно не красиво

image.png.0d92ebe12c505d2e5685b05de0495d17.png

4. Еще вопрос на сайте у меня две группы покупателей:

1) Покупатель (Розничные цены)

2) Обладатель карты (На сайте все цены с учетом скидки, и учетная запись подтверждается администратором)

При регистрации если у человека есть карта он ее вписывает в поле, администратор проверяет действительно ли ФИО, телефон и номер карты соответствует базе в 1с. и тогда авторизует покупателя. тут как бы все логично и понятно, но вот когда покупатель зарегистрировался без карты и в последующем у него появилась карта, он по логике вещей должен внести эту карту в группе покупателей "Обладатель карты" и номер карты и после подтверждения администратором перенестись в группу "Обладатель карты", так вот или я не правильно понимаю как это работает или форма не работает как нужно. Потому что подтверждение не прилетает в админку и цены не меняются для этого покупателя на сайте. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Maxik_1988 сказал:

Добрый день!

В модуле Оформление заказа во вкладке покупатель есть возможность добавить поле к примеру я хочу что бы покупатель при регистрации указывал какую то информацию к примеру если у него есть дисконтная карта я создаю поле "Номер дисконтной карты"

image.thumb.png.7ebf1d910e7070d71493e600d3049fcd.png

во время регистрации это поле есть, но вот вопросы:

2 можно ли значение этого поля отправлять по почте как это происходит с другими полями?

image.png.2cbdf51dab07afb83ec228610f338bfe.png

3. При добавлении нового поля если первым пунктом или любым до подписки

image.png.dd2a7f043028db8f15fa22d413aadbd2.png

шаблон на сайте плывет (значки смещаются относительно граф)

image.png.53906be6643648abaa579374ba65b3af.png

это поправить можно? Этот пункт как бы терпим если его ставить последним, но в личном кабинете  все равно не красиво

image.png.0d92ebe12c505d2e5685b05de0495d17.png

4. Еще вопрос на сайте у меня две группы покупателей:

1) Покупатель (Розничные цены)

2) Обладатель карты (На сайте все цены с учетом скидки, и учетная запись подтверждается администратором)

При регистрации если у человека есть карта он ее вписывает в поле, администратор проверяет действительно ли ФИО, телефон и номер карты соответствует базе в 1с. и тогда авторизует покупателя. тут как бы все логично и понятно, но вот когда покупатель зарегистрировался без карты и в последующем у него появилась карта, он по логике вещей должен внести эту карту в группе покупателей "Обладатель карты" и номер карты и после подтверждения администратором перенестись в группу "Обладатель карты", так вот или я не правильно понимаю как это работает или форма не работает как нужно. Потому что подтверждение не прилетает в админку и цены не меняются для этого покупателя на сайте. 

Добрый день.

Цитата

Да, конечно, значение сохраняется в таблице oc_customer_scfield.

Цитата

Можно, поля, которые попадают в сообщение, прописаны в одном из методов модели в catalog/model/account/customer.php. Можете добавлять туда любые поля на Ваше усмотрение.

934846385_.png.1a4aa72ab8dd6890749688643fed6086.png

Цитата

Можно поправить через внесение изменений в верстку, на данный момент пока не планируем изменять такой функционал (не в приоритете), но можем индивидуально под Вас изменить в качестве платной доработки.

Цитата

Тут не совсем понимаю, через какую форму покупатель изменяет свои данные? Уточните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Тут не совсем понимаю, через какую форму покупатель изменяет свои данные? Уточните, пожалуйста.

Если человек при регистрации выбрал одну группу покупателей, перейти в другую он может только если его администратор в другую перебросит или сам в личном кабинете?

Поделиться сообщением

вот в этой форме если клиент меняет данные он переходит в другую группу или нет?

image.png.eae267f47f9b953847f5d6669c820a82.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Maxik_1988 сказал:

вот в этой форме если клиент меняет данные он переходит в другую группу или нет?

image.png.eae267f47f9b953847f5d6669c820a82.png

Нужно, чтобы администратор перевёл покупателя в другую группу.

Поделиться сообщением

Нужно, чтобы администратор перевёл покупателя в другую группу.

А как администратор поймет что нужно переводить если ему не где это не сообщается, я же это написал выше!

в админку не прилетает уведомление об подтверждении учетной записи.

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 19:28, Maxik_1988 сказал:

А как администратор поймет что нужно переводить если ему не где это не сообщается, я же это написал выше!

в админку не прилетает уведомление об подтверждении учетной записи.

На данный момент у нас реализовано подтверждение учетной записи только во время регистрации. Мы рассмотрим возможность внедрения функционала, описанного Вами, в следующих версиях наших сборок. Также можем сделать это для Вас в качестве индивидуальной доработки, но на платной основе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...