Андрей_ОД Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Прошу подсказать. В админке строку добавил. как и где добавить на главную страницу? т.е вот здесь хочу 4 телефона всего выводить и .. возможно.. вопрос из этой же "темы". При оформлении заказа мне, как покупателю, приходит письмо на почту. Там в подписи телефоны "побитые".. в шаблоне письма это переменная Звоните по телефонам: {store_telephone} вот её размер обрезает явно пару символов форматирования.. подскажите где поправить. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 45 минут назад, Андрей_ОД сказал: Прошу подсказать. В админке строку добавил. как и где добавить на главную страницу? т.е вот здесь хочу 4 телефона всего выводить и .. возможно.. вопрос из этой же "темы". При оформлении заказа мне, как покупателю, приходит письмо на почту. Там в подписи телефоны "побитые".. в шаблоне письма это переменная Звоните по телефонам: {store_telephone} вот её размер обрезает явно пару символов форматирования.. подскажите где поправить. спасибо Добрый день. Не совсем понимаю Ваш вопрос - Вы в настройках оформления прописали 4 номера телефона, а на главной выводится только 3? Настройки оформления сохранили после этого? Чистили системный кэш и кэш темы? в шаблоне письма это переменная Цитата Звоните по телефонам: {store_telephone} вот её размер обрезает явно пару символов форматирования.. подскажите где поправить. Это Вы можете отредактировать в самом шаблоне письма, уберите переменную и пропишите нужный номер или номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_ОД Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 7 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Не совсем понимаю Ваш вопрос - Вы в настройках оформления прописали 4 номера телефона, а на главной выводится только 3? Настройки оформления сохранили после этого? Чистили системный кэш и кэш темы? Изначально в унистор в админке и настройках шапки есть только 3 строки ввода для телефонов. я добавил строку в темплейте. добавил в языковых файлах для неё имя - Телефон 4. в админке она есть и я могу внести 4-тый номер и он сохраняется. Но на самом сайте он не появляется. Так как похоже вот там dropdown-menu отформатировано под 2 строки. Кэши удалял. Не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 30 минут назад, Андрей_ОД сказал: Изначально в унистор в админке и настройках шапки есть только 3 строки ввода для телефонов. я добавил строку в темплейте. добавил в языковых файлах для неё имя - Телефон 4. в админке она есть и я могу внести 4-тый номер и он сохраняется. Но на самом сайте он не появляется. Так как похоже вот там dropdown-menu отформатировано под 2 строки. Кэши удалял. Не помогает. Да, Вы правы, шаблон предусматривает вывод только 2 дополнительных телефонов. Вам нужно редактировать шаблон по пути catalog/view/theme/neoseo_unistor/template/common (выбирать для редактирования тот вид хедера, который у Вас на сайте, там их несколько). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_ОД Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 День добрый. Да.. спасибо за подсказку.. В итоге всё получилось правда "с костылем" - пришлось тут же в хеадере явно инициализировать переменную phone4 <?php $phone4 = "<i class='ns-lifecell'></i>+380 93 576 96 77"; ?> потому что сама она, естественно не прочиталась из базы. Хотя ключик такой там есть neoseo_unistor_phone4 и содержит правильные данные. Подскажите. где в коде делается инициализация переменных phone2, phone3 чтением из базы neoseo_unistor_phone3, neoseo_unistor_phone2 Я вставлю туда код для phone4 и всё будет по "феншую". Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 3 Опубликовано: 30 августа 2021 Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, Андрей_ОД сказал: День добрый. Да.. спасибо за подсказку.. В итоге всё получилось правда "с костылем" - пришлось тут же в хеадере явно инициализировать переменную phone4 <?php $phone4 = "<i class='ns-lifecell'></i>+380 93 576 96 77"; ?> потому что сама она, естественно не прочиталась из базы. Хотя ключик такой там есть neoseo_unistor_phone4 и содержит правильные данные. Подскажите. где в коде делается инициализация переменных phone2, phone3 чтением из базы neoseo_unistor_phone3, neoseo_unistor_phone2 Я вставлю туда код для phone4 и всё будет по "феншую". Спасибо. Инициализация происходит в модели, но она закрыта и туда прописать ее не получиться, попробуйте добавить эту переменную в самом контроллере, прописав полностью neoseo_unistor_phone4 в названии переменной когда в конфиг записываете или считываете ее. Также можете добавить через контроллер и файл шаблона отдельное поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_ОД Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Я обязательно с этим справлюсь.. Чуть позже, когда начну понимать смысл некоторых слов )) Пока оставил "по колхозному". Работает.. А вот подскажите , вот такой картинки для городских телефонов как в этом письме не предусмотрен класс? (вот картинка трубки перед киевским номером) картинка ими берется отсюда (остальные тоже оттуда..) https://gallery.mailchimp.com/7c1ec6f8b0ce1dbd591881684/images/02ad2993-0632-462a-ab31-d3e534f656cc.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_ОД Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Сам спроси - сам ответил есть класс. нашел в файле стилей view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss <i class="ns-cityphone"></i>+380 48 777 70 70 картинка чуть другая.. но тоже норм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 23 часа назад, Андрей_ОД сказал: Сам спроси - сам ответил есть класс. нашел в файле стилей view/theme/neoseo_unistor/stylesheet/neoseo_unistor_parameters.scss <i class="ns-cityphone"></i>+380 48 777 70 70 картинка чуть другая.. но тоже норм Рады, что вы смогли разобраться, если будут еще вопросы, обращайтесь 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_ОД Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 По поводу побитой надписи от переменной {store_telephone} в шаблонах писем.. Она инициализируется где-то в модели. И мне, простому смертному, для редактирования не доступна. Хотя она явно не учитывает длину номера телефона с картинкой через указания класса. По доброму потролю авторов.. Сделал шаблон . у которого номера телефонов с картинками. Пользуйтесь.new_uk.htmlnew_ru.html new_ru.html new_uk.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 4 часа назад, Андрей_ОД сказал: По поводу побитой надписи от переменной {store_telephone} в шаблонах писем.. Она инициализируется где-то в модели. И мне, простому смертному, для редактирования не доступна. Хотя она явно не учитывает длину номера телефона с картинкой через указания класса. По доброму потролю авторов.. Сделал шаблон . у которого номера телефонов с картинками. Пользуйтесь.new_uk.htmlnew_ru.html new_ru.html 5 kB · 0 скачиваний new_uk.html 5 kB · 0 скачиваний Спасибо 😉 Будут вопросы - обращайтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей_ОД Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 И.. для тех кто не сдается )) Инфа стопроцентная ) добавил инициализацию phone4 сюда catalog/controller/common/header.php вот нижняя строка. в это место файла. Работает. Без кривого прямого присвоения в 6 разных файлах хедеров. Может кому пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 9 сентября 2021 Опубликовано: 9 сентября 2021 6 минут назад, Андрей_ОД сказал: И.. для тех кто не сдается )) Инфа стопроцентная ) добавил инициализацию phone4 сюда catalog/controller/common/header.php вот нижняя строка. в это место файла. Работает. Без кривого прямого присвоения в 6 разных файлах хедеров. Может кому пригодится. Большое спасибо, что не сдаетесь, что помогаете и себе и другим пользователям форума и нам 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.