Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Функция Неперезаписывать/Перезаписывать при Генерации ЧПУ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой.
После заливки сайта (энное количество позиций) был настроен Ваш модуль и в каждом поле выставлено "Перезаписывать". На этом этапе - все ок.
Через какое-то время, были добавлены новые позиции на сайт. Автоматически создание ЧПУ не формируется... Зайдя в модуль - сгенерировал ЧПУ с полем "Неперезаписывать". Все сгенерировало норм , кроме поля HTML-тег title, т.к. при добавлении товара Open Cart требует его ввести (был введен упрощенный вариант). Чтобы решить этот вопрос сгенерировал поле HTML-тег title с полем "Перезаписывать" - и модуль в этой позиции все сделал хорошо, НО, в предыдущие позиции было создано наслоение тайтлов... Как решить это вопрос? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте

13 часов назад, Андрей Дерибас сказал:

были добавлены новые позиции на сайт. Автоматически создание ЧПУ не формируется...

Если новые позиции добавлялись через сторонний модуль, то скорее всего этот модуль не поддерживает наш модуль. Или товары добавлялись вручную через административную зону, раздел Товары?

13 часов назад, Андрей Дерибас сказал:

НО, в предыдущие позиции было создано наслоение тайтлов... Как решить это вопрос? 

Смотря как наслоились. Если одинаковые значения и Вы не хотели бы перезаписывать все значения, то можно через запрос в БД.

Но лучше приведите конкретный пример, чтобы смогли помочь Вам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Товары добавлялись вручную через "Новый товар" в Open Card. 
Должно быть: 
Купить [product_title] - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: [price]
Есть:
Купить Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: ₴ 290.00 - в интернет магазине beorgan

Поделиться сообщением

8 часов назад, Андрей Дерибас сказал:

Здравствуйте. Товары добавлялись вручную через "Новый товар" в Open Card. 
Должно быть: 
Есть:
Купить Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: ₴ 290.00 - в интернет магазине beorgan

Здравствуйте.

Если в [product_title] содержалось до генерации: Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул, то все верно сгенерировалось. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Должно быть:

Первая генерация:
Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: ₴ 290.00
где [product_title]: 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул

При повторной генерации:
Купить Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: ₴ 290.00 - в интернет магазине beorgan

Выходит что модуль при повторной генерации ЧПУ берет сформированный ранее
HTML-тег title (Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: ₴ 290.00) и рассматривает его КАК [product_title] !!! и формирует новую конструкцию (Купить [product_title] - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: [price])

Поделиться сообщением

11 часов назад, Андрей Дерибас сказал:

Выходит что модуль при повторной генерации ЧПУ берет сформированный ранее HTML-тег title (Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: ₴ 290.00) и рассматривает его КАК [product_title] !!! и формирует новую конструкцию (Купить [product_title] - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: [price])

Здравствуйте. Да все верно.

Ведь после первой генерации в поле уже сохранено значение Купить 5-гидрокситриптофан, 5-HTP, 100 мг, Doctor's Best, 60 капсул - в интернет магазине beorganic.com.ua ➡ Цена: ₴ 290.00

Поделиться сообщением

Тогда выходит, что в процессе добавления новых позиций и соответственно обновления записи HTML-тег title, любая предыдущая запись будет программой идентифицирована просто как [product_title] и будет дальше наслаивать конструкцию?
Если так запланировано разработчиком, то я считаю это недоработкой! Т.к. за n-лет работы сайта, во что превратиться HTML-тег title???

Поделиться сообщением

Вы можете исправить? Так чтобы при перезаписи HTML-тег title Ваш модуль просто перезаписывал, не изменяя конструкцию -?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

04.09.2021 в 13:41, Андрей Дерибас сказал:

Вы можете исправить? Так чтобы при перезаписи HTML-тег title Ваш модуль просто перезаписывал, не изменяя конструкцию -?

На данный момент модуль и так перезаписывает поле на основе прописанных правил. Только Вам требуется, чтобы он брал значение с некого бэкапа поля, которое Вы когда-то и при каких-то обстоятельствах заполнили.

Модуль предоставляется с таким функционалом. Если Вам нужно, чтобы модуль работал иначе, мы будем рады Вам помочь. Но это оплачиваемая ТП. Для оценки напишите в наш Телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 
Розясните пожалуйста что Вы имели ввиду: "чтобы он брал значение с некого бэкапа поля, которое Вы когда-то и при каких-то обстоятельствах заполнили"

????? - "когда-то и при каких-то обстоятельствах заполнили". 

Вот тот алгоритм который был выполнен:
1. Я установил Ваш модуль.
2. Настроил под свои требования.
3. Залил через Open Card продукцию.
4. Сформировал HTML-тег title Вашим модулем....
5. Добавил еще продукции через Open Card (не "когда-то и при каких-то обстоятельствах заполнили"). Т.к. модуль при добавлении новых позиций не делает это автоматически  => Перезаписал HTML-тег title (как предусмотрено модулем). И Модуль ДЕФОРМИРОВАЛ конструкцию title.

Где мой бок??? 

Поделиться сообщением

Если у Вас служба поддержки, а служба ДЕМАГОГИИ - исправьте чтобы модуль работал как должен!

Поделиться сообщением

"На данный момент модуль и так перезаписывает поле на основе прописанных правил" 

Какие это правила??? Я Вам показал что он деформирует конструкцию при перезаписывании...

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Дерибас сказал:

"На данный момент модуль и так перезаписывает поле на основе прописанных правил" 

Какие это правила??? Я Вам показал что он деформирует конструкцию при перезаписывании...

Извините, но если Вы хотите, чтобы модуль работал по-другому, не так, как он работает сейчас, мы можем это сделать, но на платной основе.

Поделиться сообщением

Я Ваш модуль не бесплатно установил... Тоесть, если я хочу, чтобы Ваш модуль работал НОРМАЛЬНО, я должен еще вам доплатить 😅
Вы уж извините - но вы ШАРАШКИНА КОНТОРА....

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

12 часов назад, Андрей Дерибас сказал:

Т.к. модуль при добавлении новых позиций не делает это автоматически

Видимо Вы не читали описание модуля и инструкцию к нему. Он добавляет метатеги и ЧПУ автоматически при создании новых позиций, но если прописано верно правило. У Вас было прописан шаблон [product_title]. И при создании товара, если это поле не заполнить, то с чего ж модулю брать значение, если поле пустое? Впишите правильные шаблоны и тогда при создании новых позиций модуль будет генерировать и мета тайтл.

10 часов назад, Андрей Дерибас сказал:

Я Ваш модуль не бесплатно установил... Тоесть, если я хочу, чтобы Ваш модуль работал НОРМАЛЬНО, я должен еще вам доплатить 😅
Вы уж извините - но вы ШАРАШКИНА КОНТОРА....

Несколько раз все детально объяснили, модуль работает так как нужно. Если у Вас есть еще вопросы, проконсультируем.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день,  похожая проблема. При повторной генерации поле "HTML-тег description" не заменяет значение а добавляет к существующему (созданному при предыдущей генерации), режим "Перезаписывать". Остальные поля заменяет полностью (так как должно быть, я предполагаю).

Есть варианты решения чтобы поле "HTML-тег description" перезаписывалось?

2146696345_2021-10-2209_30_13.thumb.png.a58b9b4a53810a80ed41489b5341ccee.png1141847725_2021-10-2209_30_24.thumb.png.36e2f46a0b84f2142a5c862272136f83.png1362698352_2021-10-2209_30_48.thumb.png.7d25b531a49d7715d5b191e65d5e82d9.png

Поделиться сообщением

1 час назад, kmodests сказал:

Добрый день,  похожая проблема. При повторной генерации поле "HTML-тег description" не заменяет значение а добавляет к существующему (созданному при предыдущей генерации), режим "Перезаписывать". Остальные поля заменяет полностью (так как должно быть, я предполагаю).

Есть варианты решения чтобы поле "HTML-тег description" перезаписывалось?

2146696345_2021-10-2209_30_13.thumb.png.a58b9b4a53810a80ed41489b5341ccee.png1141847725_2021-10-2209_30_24.thumb.png.36e2f46a0b84f2142a5c862272136f83.png1362698352_2021-10-2209_30_48.thumb.png.7d25b531a49d7715d5b191e65d5e82d9.png

Здравствуйт.

Удалите из поля тег category_description. Проверьте генерацию на товаре у которого нет дубляжа текста в поле. Появился дубляж текста?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
22.10.2021 в 10:52, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйт.

Удалите из поля тег category_description. Проверьте генерацию на товаре у которого нет дубляжа текста в поле. Появился дубляж текста?

Удалил из поля category_description дубляжа нет. Вставляю обратно category_description в поле и снова дублирует значение мета-тег Description и не важно пустое поле description или заполненное все-равно дублирует то значние которое уже записано в мета-тег Description.

Изменено пользователем kmodests

Поделиться сообщением

35 минут назад, kmodests сказал:

Удалил из поля category_description дубляжа нет. Вставляю обратно category_description в поле и снова дублирует значение мета-тег Description и не важно пустое поле description или заполненное все-равно дублирует то значние которое уже записано в мета-тег Description.

Здравствуйте.

Все верно работает. Этот шаблон для этого и нужен. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...