DjPrizrak Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 Версия шаблона 2.0 В мобильной версии перестало Комбинировать стили в один файл (в папке min) Хотел проверить на демо, но там у меня вообще не запускается мобильная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoseoHelp5 Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 3 часа назад, DjPrizrak сказал: Версия шаблона 2.0 В мобильной версии перестало Комбинировать стили в один файл (в папке min) Хотел проверить на демо, но там у меня вообще не запускается мобильная версия. Проблему увидели, исправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Уже две недели нету новых версий, исправьте хотя бы то, что сломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 3 часа назад, DjPrizrak сказал: Уже две недели нету новых версий, исправьте хотя бы то, что сломали. Добрый день. Уточните, а в чем именно проблема в мобильной версии? Пришлите ссылку на главную страницу Вашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 В том что стили не комбинируются вместе в папке min Хотя в админке стоит галочка. Увидеть баг можно и на демо https://firestore.neoseo.com.ua/ Из за этого PageSpeed стал жаловаться на Устраните ресурсы, блокирующие отображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Когда будут правки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 05.10.2021 в 14:41, DjPrizrak сказал: Когда будут правки? Здравствуйте, по срокам не можем Вас сориентировать, так как эта задача с более низким приоритетом, чем другие. Если хотите сократить период ожидания, можем сделать на платной основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPrizrak Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 20.10.2021 в 17:54, NeoSeo Help 1 сказал: Здравствуйте, по срокам не можем Вас сориентировать, так как эта задача с более низким приоритетом, чем другие. Если хотите сократить период ожидания, можем сделать на платной основе. Я купил шаблон, почему я должен ещё раз платить за функционал который был при покупке, а потом сломался при очередном обновлении. Не знаю какие задачи более приоритетные, но обновлений не было уже два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 40 минут назад, DjPrizrak сказал: Я купил шаблон, почему я должен ещё раз платить за функционал который был при покупке, а потом сломался при очередном обновлении. Не знаю какие задачи более приоритетные, но обновлений не было уже два месяца. В таком случае ожидайте обновлений, пока что по срокам мы Вас сориентировать не можем. Этот момент добавлен в пожелания по доработкам к шаблону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.