BRDOPT Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Добрый день пытаюсь добавить новый тег на карточку товара подскажите что делаю не так файл импорта тег минимального заказа https://color-it.ua/prices/prom.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 11 часов назад, BRDOPT сказал: Добрый день пытаюсь добавить новый тег на карточку товара подскажите что делаю не так файл импорта тег минимального заказа https://color-it.ua/prices/prom.xml Здравствуйте. у Вас в теге <minimum_order_quantity>2</minimum_order_quantity> количество товара. А должно быть значение Минимальный заказ, чтобы работала опция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRDOPT Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 7 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. у Вас в теге <minimum_order_quantity>2</minimum_order_quantity> количество товара. А должно быть значение Минимальный заказ, чтобы работала опция. Какой тег мне нужно взять с импорта для того чтобы это заработало мне нужно донести клиенту что у этих товаров есть минимальный заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 03.09.2021 в 08:51, BRDOPT сказал: Какой тег мне нужно взять с импорта для того чтобы это заработало мне нужно донести клиенту что у этих товаров есть минимальный заказ Здравствуйте. В какое поле в карточке товара Вам нужно добавить значение и из какого тега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRDOPT Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 06.09.2021 в 00:32, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. В какое поле в карточке товара Вам нужно добавить значение и из какого тега? В любое главное чтобы было описание и предупреждение о ми не имальном заказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 5 часов назад, BRDOPT сказал: В любое главное чтобы было описание и предупреждение о ми не имальном заказе Можем подсказать Вам, если Вы четко скажете, в каком теге из файла импорта находится информация о минимальном заказе и в какое поле в карточке товара нужно его добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.