landerlive47 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 В админке при сохранении изменений в "Экспорты" создается дубликат. Я сначала на это забил и просто удалил дубликаты. Но, у меня включен 1 формат "GOOGLE MERCHANT" и при переходе по ссылке мне пишет "This feed is disabled". Как он может быть отключен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Пересохранил "Экспорт", удалил дубликат и теперь по ссылке фида пишет "Bad currency" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, landerlive47 сказал: Пересохранил "Экспорт", удалил дубликат и теперь по ссылке фида пишет "Bad currency" Добрый день. Текст данной ошибки говорит о том, что указаная валюта отсутствует в списке валют магазина. Какая валюта выбрана в настройках? Она есть у Вас в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 39 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Текст данной ошибки говорит о том, что указаная валюта отсутствует в списке валют магазина. Какая валюта выбрана в настройках? Она есть у Вас в магазине? В магазина всего 1 валюта "Гривна" и она единственная доступная в списке для выбора. Изменено 13 сентября 2021 пользователем landerlive47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 26 минут назад, landerlive47 сказал: В магазина всего 1 валюта "Гривна" и она единственная доступная в списке для выбора. Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1) для получения бесплатной поддержки распишите в сообщении все, как указано тут: https://opencartmasters.com/topic/4269-novyy-poryadok-predostavleniya-besplatnoy-tehpodderzhki/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1) для получения бесплатной поддержки распишите в сообщении все, как указано тут: https://opencartmasters.com/topic/4269-novyy-poryadok-predostavleniya-besplatnoy-tehpodderzhki/ Я же сразу написал в телеграм, на кой меня тогда сюда отправили вобще?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, landerlive47 сказал: Я же сразу написал в телеграм, на кой меня тогда сюда отправили вобще?!!! Потому что наши ответы на форуме могут быть полезными для других пользователей. В телеграмм я Вас отправляю снова, потому что маловероятно, что Вы хотели бы оставить доступы к сайту на всеобщее обозрение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 21 час назад, landerlive47 сказал: Я же сразу написал в телеграм, на кой меня тогда сюда отправили вобще?!!! Ваша проблема в производителях (одном или нескольки из них, что добавлены в фид). Протестировали формирование фида без производителей, ошибки с валютой и дубликатов не возникает. Правда, успешность формирования пока не удалось проверить, нужно, чтобы Вы увеличили параметры рнр на сервере, возникает ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /***/system/storage/modification/system/library/image.php on line 31 После увеличения рекомендую Вам поочередно исключать производителей, чтобы найти проблемного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.