Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Блог не работает (картинки, генератор ЧПУ)

GaYkA

Рекомендованные сообщения

В статье не закрепляются картинки. Крепится максимум 1 картинка, если добавляешь вторую удаляется весь текст под второй картинкой и вторая картинка. На видео все видно. Генератор ЧПУ не генерирует урл при создании статьи.

Нет размера шрифта, хотя в демке когда я покупала этот шаблон это было! Сейчас в демке блог отсутствует вообще.

Шаблон NeoSeo FireStore v1.171857281316_.thumb.jpg.d8f54d4337fdac678a87f07127f9c089.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, GaYkA сказал:

В статье не закрепляются картинки. Крепится максимум 1 картинка, если добавляешь вторую удаляется весь текст под второй картинкой и вторая картинка. На видео все видно. Генератор ЧПУ не генерирует урл при создании статьи.

Нет размера шрифта, хотя в демке когда я покупала этот шаблон это было! Сейчас в демке блог отсутствует вообще.

Шаблон NeoSeo FireStore v1.171857281316_.thumb.jpg.d8f54d4337fdac678a87f07127f9c089.jpg

Добрый день.

Обновите файлы на Вашем сайте до актуальной версии (2.0), проверьте, сохраняется ли эта проблема.

Поделиться сообщением

Обновили. Из того что должно было заработать ничего не заработало. 

В остальном тоже изменений не заметили, надеюсь их и не будет. 

Проблема с блогом осталась: картинки в статью не добавляются, после добавления второй картинки удаляется под ней текст и сама вторая картинка, генератор ЧПУ не генерирует урл, размер шрифта не появился. Все как на видео выше

https://fotostyle.kiev.ua/admin/view/image/neoseo.png

Шаблон NeoSeo FireStore v2.0

Изменено пользователем GaYkA

Поделиться сообщением

После обновления блог не заработал, зато вернулись старые проблемы. Их ранее мне устраняли ваши специалисты связывалась с ними через Телеграм.

Вернулись проблемы в виде 404 и  корявый шаблон на моб версии (скрины ниже), шаблон после обновлений скосило и обрубило в 1 сторону, вот точно так было до того как внесли правки ваши коллеги. 

Пришлось откатить все назад.

Обновления не интересуют больше, меня устраивает как есть все кроме блога.

Нужен рабочий блог.

изображение_viber_2021-09-20_11-51-25-604.jpg

изображение_viber_2021-09-20_11-39-43-840.jpg

изображение_viber_2021-09-20_11-39-44-483.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, GaYkA сказал:

После обновления блог не заработал, зато вернулись старые проблемы. Их ранее мне устраняли ваши специалисты связывалась с ними через Телеграм.

Вернулись проблемы в виде 404 и  корявый шаблон на моб версии (скрины ниже), шаблон после обновлений скосило и обрубило в 1 сторону, вот точно так было до того как внесли правки ваши коллеги. 

Нужен рабочий блог.

Добрый день. Поставим задачу на проверку, уведомим Вас о результате.

Поделиться сообщением

20.09.2021 в 12:01, GaYkA сказал:

Нужен рабочий блог.

Здравствуйте.

С проблемой разобрались. Все дело было в текстовом редакторе, при вставке картинки в исходном коде она выглядит, как очень длинная ссылка (12 370 символов). Поле в таблице имеет тип text. Он просто не может вместить такое количество символов, когда два или более изображения. Изменили инициализацию текстового редактора, это решило проблему.

Прикреляю обновленные файлы блога, Вам нужно заменить их по пути admin/view/template/blog. Предварительно сохраните старые версии файлов.

Отпишите о результате, пожалуйста.

neoseo_blog_article_form.twig neoseo_blog_author_form.twig neoseo_blog_category_form.twig

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 20:31, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте.

С проблемой разобрались. Все дело было в текстовом редакторе, при вставке картинки в исходном коде она выглядит, как очень длинная ссылка (12 370 символов). Поле в таблице имеет тип text. Он просто не может вместить такое количество символов, когда два или более изображения. Изменили инициализацию текстового редактора, это решило проблему.

Прикреляю обновленные файлы блога, Вам нужно заменить их по пути admin/view/template/blog. Предварительно сохраните старые версии файлов.

neoseo_blog_article_form.twig 38 kB · 0 скачиваний neoseo_blog_author_form.twig 10 kB · 0 скачиваний neoseo_blog_category_form.twig 19 kB · 0 скачиваний

Поделиться сообщением

За это спасибо, сейчас попробую. 

Ребята, у меня новая проблема, вернее вернулась старая которую мне правили ваши специалисты, из-за корой я поругалась с вами на форуме и с тех поддержкой в телеграм чате. Потому что мне ваш коллега говорил, что это нормально.

Это ошибка 404, когда клиент у меня висит на сайте в одном языке а я ему кидаю ссылку на другом языке и у него ошибка 404. И хоть я откатила все назад, проблема осталась. Что мне теперь с этим делать?

image.png.ca37cd8449d0fc92ffd4ef263ed5a3cd.png

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 20:31, NeoSeo Help 1 сказал:

Здравствуйте.

neoseo_blog_article_form.twig 38 kB · 0 скачиваний neoseo_blog_author_form.twig 10 kB · 0 скачиваний neoseo_blog_category_form.twig 19 kB · 0 скачиваний

Возврат файлов обратно ничего не решаетimage.thumb.png.bb6e5634f79f22293e423fb3af129194.png

Изменено пользователем GaYkA

Поделиться сообщением

40 минут назад, GaYkA сказал:

Сайт восстановили с помощью бекапа

Вы проверили, исправлена ли проблема с описанием в блоге?

Поделиться сообщением

Только что вспомнила, что поменяла цены вчера, а восстанавливала бекапом 14 числа, рванула снова менять цены, но нет, цены вчерашние а бекап за 14 число. Получается каждый раз когда я делаю бекап будут слетать настройки ваших специалистов по ошибке 404? Как мне быть? так же не должно быть?

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Вы проверили, исправлена ли проблема с описанием в блоге?

В момент когда были новые файлы которые вы дали я не могла проверить  блог, потому что у меня сайт лег. Возвращали старые файлы но сайт не восстанавливался, удалось восстановить сайт с помощью бекапа. Сейчас проверила блог не работает как должен, проблема с картинками та же, да и с чего бы ему работть если я сделала бекап. Более того, благодаря обновлениям которые вы мне рекомендовали сделать ранее на версию 2.0 у меня вернулись старые проблемы за которые я платила и мне их устраняли через телеграм чат. Хотела рабочий блог, теперь еще хочу что б снова убрали проблему 404 image.thumb.png.ce8ad3b582273d4b8612eeac5b5e956d.png 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaYkA сказал:

В момент когда были новые файлы которые вы дали я не могла проверить  блог, потому что у меня сайт лег. Возвращали старые файлы но сайт не восстанавливался, удалось восстановить сайт с помощью бекапа. Сейчас проверила блог не работает как должен, проблема с картинками та же, да и с чего бы ему работть если я сделала бекап. Более того, благодаря обновлениям которые вы мне рекомендовали сделать ранее на версию 2.0 у меня вернулись старые проблемы за которые я платила и мне их устраняли через телеграм чат. Хотела рабочий блог, теперь еще хочу что б снова убрали проблему 404 image.thumb.png.ce8ad3b582273d4b8612eeac5b5e956d.png 

По поводу 404 страниц напишите в наш телеграмм-чат.

По поводу блога - сейчас Вы можете взять те файлы, что мы Вам присылали выше и проверить добавление описания.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал:

По поводу 404 страниц напишите в наш телеграмм-чат.

По поводу блога - сейчас Вы можете взять те файлы, что мы Вам присылали выше и проверить добавление описания.

В телеграм написала про 404. На счет файлов выше не поняла. Мы их залили на сервер, по пути который указали вы. У нас перестал работать сайт и админ панель. Вот не совсем понимаю что мне нужно сделать еще с этими файлами. Повторить еще раз туже процедуру?

Поделиться сообщением

10 минут назад, GaYkA сказал:

В телеграм написала про 404. На счет файлов выше не поняла. Мы их залили на сервер, по пути который указали вы. У нас перестал работать сайт и админ панель. Вот не совсем понимаю что мне нужно сделать еще с этими файлами. Повторить еще раз туже процедуру?

А Вы можете прислать текст ошибки? Чтобы мы могли внести правки в файлы.

Поделиться сообщением

13 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

А Вы можете прислать текст ошибки? Чтобы мы могли внести правки в файлы.

Подскажите, пожалуйста путь, где лежит этот файл с ошибками, что б я долго не искала

Поделиться сообщением

18 минут назад, GaYkA сказал:

Подскажите, пожалуйста путь, где лежит этот файл с ошибками, что б я долго не искала

Это зависит от того, какой у Вас хостинг. Лучше обратитесь к хостеру, Вам подскажут. Пришлите тексты ошибок примерно за то время, когда у Вас упал сайт.

Поделиться сообщением

24.09.2021 в 17:54, NeoSeo Help 1 сказал:

Это зависит от того, какой у Вас хостинг. Лучше обратитесь к хостеру, Вам подскажут. Пришлите тексты ошибок примерно за то время, когда у Вас упал сайт.

photo_2021-09-25_08-49-58.jpg

photo_2021-09-25_08-48-29.jpg

Поделиться сообщением

26.09.2021 в 08:17, GaYkA сказал:

photo_2021-09-25_08-49-58.jpg

photo_2021-09-25_08-48-29.jpg

Это указывает на конфликт в модификаторах. У Вас установлены сторонние модули на сайте?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
27.09.2021 в 17:42, NeoSeo Help 1 сказал:

Это указывает на конфликт в модификаторах. У Вас установлены сторонние модули на сайте?

Конечно! У меня стоит галерея которая выводит фото, ваша нестароння галерея очень грустная

Поделиться сообщением

2 часа назад, GaYkA сказал:

Конечно! У меня стоит галерея которая выводит фото, ваша нестароння галерея очень грустная

Здравствуйте.

Нужно анализировать в чем именно конфликт и с каким модулем. Это не входит в бесплатную ТП. 

Для получения оценки по платной ТП напишите, пожалуйста, в Телеграм-чат https://t.me/WebStudioNeoSeo1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...