alisher Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 У меня проблемы с обмен заказами (Заказ приходит в 1с но без Дата отгрузки, у меня включен статус заказа и там когда К отгрузке меняю просит дату отгрузки) можно дату отгрузки передать с сайта как то? чтоб автоматом заполнялся на ту дату который был оформлен заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alisher Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 2 часа назад, alisher сказал: У меня проблемы с обмен заказами (Заказ приходит в 1с но без Дата отгрузки, у меня включен статус заказа и там когда К отгрузке меняю просит дату отгрузки) можно дату отгрузки передать с сайта как то? чтоб автоматом заполнялся на ту дату который был оформлен заказ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 Здравствуйте. Вы можете использовать опции на вкладке Заказы выбор опции зависит от того, в каком виде нужно передать Дату отгрузки, чтобы 1с обработал это значение. Нужно Вам обратиться к программисту 1с, чтобы узнать как в файле передавать значение, чтобы 1с его обработала верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.