landerlive47 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Почему независимо от настроек экспорта: - Оставить оригинал Модуль пытается что-то делать с картинками и не выгружает фид, из-за ограничения в 30 секунд? Как отключить обработку картинок? Создание кеша тоже не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 43 минуты назад, landerlive47 сказал: Почему независимо от настроек экспорта: - Оставить оригинал Модуль пытается что-то делать с картинками и не выгружает фид, из-за ограничения в 30 секунд? Как отключить обработку картинок? Создание кеша тоже не помогает. Добрый день. Какое конкретно ограничение? Пришлите полный текст ошибки, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Какое конкретно ограничение? Пришлите полный текст ошибки, пожалуйста. Я же написал "не выгружает фид, из-за ограничения в 30 секунд". "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /system/storage/modification/system/library/image.php on line 31". Почему фид так долго формирует, если я указал использовать оригинал картинки? 3000 товаров по 4 картинки у каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 5 часов назад, landerlive47 сказал: Я же написал "не выгружает фид, из-за ограничения в 30 секунд". "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /system/storage/modification/system/library/image.php on line 31". Почему фид так долго формирует, если я указал использовать оригинал картинки? 3000 товаров по 4 картинки у каждого. Здравствуйте Покажите, пожалуйста, как Вы указали использовать оригиналы изображений на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 8 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте Покажите, пожалуйста, как Вы указали использовать оригиналы изображений на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Ответа по ошибке не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 2 часа назад, landerlive47 сказал: Ответа по ошибке не будет? Добрый день. Увеличьте значение max_execution_time на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.