Vova_Ts Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Недавно заметил ошибку на сайте. Если зайти на сайт и поменять язык ,а после перейти на любую другую страницу, сайт перейдет на страницу 404 Статті з блогу. Подскажите как исправить данную ошибку. Также в верхней части панели есть закладка-меню "Покупателям" в котором есть 3 закладки - о нас, доставка и оплата, СЕО блог/ новочти. При переходе на закладку СЕО блог/ новочти - категория не найдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 11:11, Vova_Ts сказал: Недавно заметил ошибку на сайте. Если зайти на сайт и поменять язык ,а после перейти на любую другую страницу, сайт перейдет на страницу 404 Статті з блогу. Подскажите как исправить данную ошибку. Также в верхней части панели есть закладка-меню "Покупателям" в котором есть 3 закладки - о нас, доставка и оплата, СЕО блог/ новочти. При переходе на закладку СЕО блог/ новочти - категория не найдена. Уточните, пожалуйста, какая у Вас сборка? Также пришлите, пожалуйста, ссылку на Ваш сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 магазин А https://royallrest.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 2 часа назад, Vova_Ts сказал: магазин А https://royallrest.com У Вас происходит дублирование при формировании ссылки, формируется урл типа https://royallrest.com/uk/http:/royallrest.com/travel-pillow-mod-6/ Возможно, у Вас просто лишний пробел где-нибудь в шаблоне или другом файле в сборке. Можем предложить Вам взять консультацию нашего специалиста, ориентировочно 1 час, чтобы мы нашли и поправили проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 вы продали неисправный сайт и теперь нужно платить за то, что бы вы нашли свою ошибку? Я верно вас понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 1 час назад, Vova_Ts сказал: вы продали неисправный сайт и теперь нужно платить за то, что бы вы нашли свою ошибку? Я верно вас понял? Не совсем. Мы не продаем "неисправные сайты", то, как сайт работает, его актуальную версию можно посмотреть у нас на демо-сайте, где мы тестируем сборки перед выводом на продажу. Там такой ошибки нет, значит, у Вас она возникла в силу индивидуальных причин. Поиск таких причин не входит в рамки бесплатной поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 спасибо за ответ. Мучаюсь с вашим сайтом с момента его покупки: - упали позиции сайта - вечные проблемы с его настройкой - некоректная работа сайта - неправельна карта сайта Вывод: нужно снести это гамно(магазин А) и поставить нормальный сайт, без всяких криворуких сборок. Написать отзывы где только возможно, записать видео по работе сайта и выложить его на ютуб. у меня был сайт на опенкат стандартный, все нормально работало, были позиции в гугл, а я повелся на вашу рекламу и не верил отзвывам. спасибо за сотрудничество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 1 час назад, Vova_Ts сказал: спасибо за ответ. Мучаюсь с вашим сайтом с момента его покупки: - упали позиции сайта - вечные проблемы с его настройкой - некоректная работа сайта - неправельна карта сайта Вывод: нужно снести это гамно(магазин А) и поставить нормальный сайт, без всяких криворуких сборок. Написать отзывы где только возможно, записать видео по работе сайта и выложить его на ютуб. у меня был сайт на опенкат стандартный, все нормально работало, были позиции в гугл, а я повелся на вашу рекламу и не верил отзвывам. спасибо за сотрудничество! У всех пользователей без исключения перед покупкой наших продуктов есть возможность взять тестовую лицензию на любой модуль/сборку и за 14 дней оттестировать всё от начала и до конца. Более того, мы всегда говорим, что только так и нужно делать во избежание таких вот ситуаций. Конечно, Вы можете писать отзывы о нас какие и где пожелаете, но на будущее - перед любой покупкой тестируйте функционал и уже после этого решайте, подходит Вам продукт или нет. Чтобы не говорить, что кто-то в чём-то виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 тупая отговорка которая на ваше мнение решает проблему. Но влюбом случаи виноват покупатель! Потому что купил у вас продукт который не коректно работает. Буду писать где смогу. Нужно максимально обезопасить новых покупателей. Я не кляузник, но вы просто меня уже довели до состояния в котором я хочу снести ваш сайт и забыть как страшный сон!! Я писал 2 недели назад, мне никто не ответил. Сюда написал 21.09. А сколько времени нужно на новый сайт??? Ваше время платное, а мое нет??? Картина - вы пооставляли ошибки по сайту, что бы люди платили деньги за их исправления! У меня нет сил на ваш МАГАЗИН А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 21 минуту назад, Vova_Ts сказал: тупая отговорка которая на ваше мнение решает проблему. Но влюбом случаи виноват покупатель! Потому что купил у вас продукт который не коректно работает. Буду писать где смогу. Нужно максимально обезопасить новых покупателей. Я не кляузник, но вы просто меня уже довели до состояния в котором я хочу снести ваш сайт и забыть как страшный сон!! Я писал 2 недели назад, мне никто не ответил. Сюда написал 21.09. А сколько времени нужно на новый сайт??? Ваше время платное, а мое нет??? Картина - вы пооставляли ошибки по сайту, что бы люди платили деньги за их исправления! У меня нет сил на ваш МАГАЗИН А. Цитата вы пооставляли ошибки по сайту, что бы люди платили деньги за их исправления! Это звучит смешно. Мы никого не доводим, просто действительно перед покупкой нужно тестировать продукт и определять опытным путем, подходит ли он Вам, чтобы потом не тратить ни свое время, ни наше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Я вас понял. Приложу максимум усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 17 часов назад, Vova_Ts сказал: Я вас понял. Приложу максимум усилий. Как посчитаете нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelSK Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 23.09.2021 в 12:49, NeoSeo Help 1 сказал: У Вас происходит дублирование при формировании ссылки, формируется урл типа https://royallrest.com/uk/http:/royallrest.com/travel-pillow-mod-6/ Возможно, у Вас просто лишний пробел где-нибудь в шаблоне или другом файле в сборке. Можем предложить Вам взять консультацию нашего специалиста, ориентировочно 1 час, чтобы мы нашли и поправили проблему. Добрый день. Судя по всему, это системная ошибка. И не плохо было бы подсказать где этот пробел спрятался. Сейчас тестирую ваш шаблон, столкнулся с этой же проблемой. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Нашли ошибку. Оплатите и вам скажут где ошибка)))) Своеобразный квест)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 16.10.2021 в 08:08, PavelSK сказал: Добрый день. Судя по всему, это системная ошибка. И не плохо было бы подсказать где этот пробел спрятался. Сейчас тестирую ваш шаблон, столкнулся с этой же проблемой. Спасибо. Здравствуйте, при всем желании мы не можем знать, в каком именно шаблоне, для этого нужен анализ специалиста, чтобы найти именно нужный шаблон из всех, которые есть в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 ДНО! Вы продали програму с ошибкой. Ну так ищите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 22.10.2021 в 22:48, Vova_Ts сказал: ДНО! Вы продали програму с ошибкой. Ну так ищите! Здравствуйте. На нашем тестовом сервере подобной проблемы нет. Подключение на сайт Клиента не входит в бесплатную ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vova_Ts Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Я рад что человек который тестировал сайт не попался на ваш сайт. Хоть одному помог не зделать ошибку. Которая будет стоить 3х недель переделки сайта! Почти готово видео. Страна должна знать своих героев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 15 часов назад, Vova_Ts сказал: Я рад что человек который тестировал сайт не попался на ваш сайт. Хоть одному помог не зделать ошибку. Которая будет стоить 3х недель переделки сайта! Почти готово видео. Страна должна знать своих героев! Мы уже отвечали Вам, что Вы вольны публиковать отзывы где-угодно и какие-угодно. Если Вы хотите это сделать - сделайте, писать нам на форум об этом не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.