Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Когда опции переключаються то изображения и цена не меняются. {SEO-Магазин} модель "Premium с 1С"

alexko

Рекомендованные сообщения

Сбрасывание кеша не помогает. Вот так у меня заполнено в карточке+скриншоты админки.

https://soulsound.com.ua/magnitola-shtatnaya-skoda-superb-android-10-gps-navigaciya

Capture.JPG

Capture2.JPG

Поделиться сообщением

16 минут назад, alexko сказал:

Сбрасывание кеша не помогает. Вот так у меня заполнено в карточке+скриншоты админки.

https://soulsound.com.ua/magnitola-shtatnaya-skoda-superb-android-10-gps-navigaciya

Capture.JPG

Capture2.JPG

Ответили Вам в другой ветке.

Поделиться сообщением

Опция одна - в ней название комплектации, цена и изображение. При переключении опций на странице товара должна цена и изображение меняться или нужно другой модуль искать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alexko сказал:

Опция одна - в ней название комплектации, цена и изображение. При переключении опций на странице товара должна цена и изображение меняться или нужно другой модуль искать?

Как у Вас нету связаных опций, если Вы прислали скрин с ними? Опции про - это и есть связанные опции. Повторите создание такой опции с помощью модуля по инструкции. Если Вам не нужна опция про, то уберите галочку с поля "Использовать опции ПРО" с Вашего самого первого скрина и добавьте для товара обычные опции.

Поделиться сообщением

при использовании обычных опций изображения в карточке товара не сохраняются. так и должно быть? И я так понимаю что связанные опции это когда одну опцию привязываешь к другой, но когда добавляешь другую опцию то при сохранении первая теряется, не сохраняется.

Поделиться сообщением

1 час назад, alexko сказал:

при использовании обычных опций изображения в карточке товара не сохраняются. так и должно быть? И я так понимаю что связанные опции это когда одну опцию привязываешь к другой, но когда добавляешь другую опцию то при сохранении первая теряется, не сохраняется.

Цитата

при использовании обычных опций изображения в карточке товара не сохраняются. так и должно быть?

Да, при использовании обычных опций нет возможности для каждой опции назначить свое изображение.

Цитата

И я так понимаю что связанные опции это когда одну опцию привязываешь к другой, но когда добавляешь другую опцию то при сохранении первая теряется, не сохраняется.

Всё верно, Вы можете просто добавить нужную опцию (вторую) в комбинацию, то есть сделать опцию про, поместив туда все обычные опции, которые Вам нужны. В таком случае Вам не нужно будет выбирать вторую опцию, все необходимое уже будет в составе опции про.

Поделиться сообщением

Вот специально сделал зависимые опции на другом сайте аналогичном. Php 7.4 там и там. Там еще пока товара нет но настроен так же. Изображение и цена не меняется при переключении. Я имею ввиду изменение цены и изображения на странице товара. В корзину изображение и цена добавляется правильно. В быстрый заказ не добавляется. Вы скажите или предусмотрено вообще чтоб изображение и цена динамически изменялось при переключении опций на странице товара. Если нет то буду что-то думать сам уже, искать модули другие. https://electricstore.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1

Поделиться сообщением

6 минут назад, alexko сказал:

Вот специально сделал зависимые опции на другом сайте аналогичном. Php 7.4 там и там. Там еще пока товара нет но настроен так же. Изображение и цена не меняется при переключении. Я имею ввиду изменение цены и изображения на странице товара. В корзину изображение и цена добавляется правильно. В быстрый заказ не добавляется. Вы скажите или предусмотрено вообще чтоб изображение и цена динамически изменялось при переключении опций на странице товара. Если нет то буду что-то думать сам уже, искать модули другие. https://electricstore.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1

Да, это предусмотрено. Покажите скрин страницы опций конкретно для этого товара в админ. панели, пожалуйста.

Поделиться сообщением

8 часов назад, alexko сказал:

может вам доступ дать ы посмотрите что я не так делаю?

Здравствуйте.

В файле https://electricstore.com.ua/catalog/view/javascript/neoseo_product_options_pro.js  в блоке image.png.17c8fab0e3f7275af681a3c414993409.png

замените на .product-price

Поделиться сообщением

6 часов назад, alexko сказал:

Это не срабатывает.

Здравствуйте.

Можем предложить оплачиваемую поддержку, чтобы выяснить в чем причина непосредственно у Вас на сайте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...