alexko Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Сбрасывание кеша не помогает. Вот так у меня заполнено в карточке+скриншоты админки. https://soulsound.com.ua/magnitola-shtatnaya-skoda-superb-android-10-gps-navigaciya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 16 минут назад, alexko сказал: Сбрасывание кеша не помогает. Вот так у меня заполнено в карточке+скриншоты админки. https://soulsound.com.ua/magnitola-shtatnaya-skoda-superb-android-10-gps-navigaciya Ответили Вам в другой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexko Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Я не туда написал. Причем здесь связанные опции? У нас их нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexko Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опция одна - в ней название комплектации, цена и изображение. При переключении опций на странице товара должна цена и изображение меняться или нужно другой модуль искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, alexko сказал: Опция одна - в ней название комплектации, цена и изображение. При переключении опций на странице товара должна цена и изображение меняться или нужно другой модуль искать? Как у Вас нету связаных опций, если Вы прислали скрин с ними? Опции про - это и есть связанные опции. Повторите создание такой опции с помощью модуля по инструкции. Если Вам не нужна опция про, то уберите галочку с поля "Использовать опции ПРО" с Вашего самого первого скрина и добавьте для товара обычные опции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexko Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 при использовании обычных опций изображения в карточке товара не сохраняются. так и должно быть? И я так понимаю что связанные опции это когда одну опцию привязываешь к другой, но когда добавляешь другую опцию то при сохранении первая теряется, не сохраняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 1 час назад, alexko сказал: при использовании обычных опций изображения в карточке товара не сохраняются. так и должно быть? И я так понимаю что связанные опции это когда одну опцию привязываешь к другой, но когда добавляешь другую опцию то при сохранении первая теряется, не сохраняется. Цитата при использовании обычных опций изображения в карточке товара не сохраняются. так и должно быть? Да, при использовании обычных опций нет возможности для каждой опции назначить свое изображение. Цитата И я так понимаю что связанные опции это когда одну опцию привязываешь к другой, но когда добавляешь другую опцию то при сохранении первая теряется, не сохраняется. Всё верно, Вы можете просто добавить нужную опцию (вторую) в комбинацию, то есть сделать опцию про, поместив туда все обычные опции, которые Вам нужны. В таком случае Вам не нужно будет выбирать вторую опцию, все необходимое уже будет в составе опции про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexko Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Вот специально сделал зависимые опции на другом сайте аналогичном. Php 7.4 там и там. Там еще пока товара нет но настроен так же. Изображение и цена не меняется при переключении. Я имею ввиду изменение цены и изображения на странице товара. В корзину изображение и цена добавляется правильно. В быстрый заказ не добавляется. Вы скажите или предусмотрено вообще чтоб изображение и цена динамически изменялось при переключении опций на странице товара. Если нет то буду что-то думать сам уже, искать модули другие. https://electricstore.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 6 минут назад, alexko сказал: Вот специально сделал зависимые опции на другом сайте аналогичном. Php 7.4 там и там. Там еще пока товара нет но настроен так же. Изображение и цена не меняется при переключении. Я имею ввиду изменение цены и изображения на странице товара. В корзину изображение и цена добавляется правильно. В быстрый заказ не добавляется. Вы скажите или предусмотрено вообще чтоб изображение и цена динамически изменялось при переключении опций на странице товара. Если нет то буду что-то думать сам уже, искать модули другие. https://electricstore.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1 Да, это предусмотрено. Покажите скрин страницы опций конкретно для этого товара в админ. панели, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexko Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexko Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 может вам доступ дать ы посмотрите что я не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 8 часов назад, alexko сказал: может вам доступ дать ы посмотрите что я не так делаю? Здравствуйте. В файле https://electricstore.com.ua/catalog/view/javascript/neoseo_product_options_pro.js в блоке замените на .product-price Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexko Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Это не срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 6 часов назад, alexko сказал: Это не срабатывает. Здравствуйте. Можем предложить оплачиваемую поддержку, чтобы выяснить в чем причина непосредственно у Вас на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.