DjPrizrak Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Здравствуйте. Я так понимаю при нажатии кнопки компилировать стили, беруться данные с директорий что находятся в stylesheet. И создаются разные файлы стилей для разных страниц. Что бы не делать один большой файл на весь сайт. Если это так, то прошу подробнее написать, какая директория и файл в stylesheet берется для каких страниц сайта. Например: Хочу что бы мои стили были только в статьях блога. Либо только в описаних товара. Либо только на главной в html блоке. Либо только в информационных страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 50 минут назад, DjPrizrak сказал: Здравствуйте. Я так понимаю при нажатии кнопки компилировать стили, беруться данные с директорий что находятся в stylesheet. И создаются разные файлы стилей для разных страниц. Что бы не делать один большой файл на весь сайт. Если это так, то прошу подробнее написать, какая директория и файл в stylesheet берется для каких страниц сайта. Например: Хочу что бы мои стили были только в статьях блога. Либо только в описаних товара. Либо только на главной в html блоке. Либо только в информационных страницах. Добрый день. Вы можете сами посмотреть всю нужную Вам информацию, за компиляцию отвечает файл system/storage/vendor/scss.inc.php. Его код открыт, изучите его, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.