Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Компиляция стилей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Я так понимаю при нажатии кнопки компилировать стили, беруться данные с директорий что находятся в stylesheet.
И создаются разные файлы стилей для разных страниц. Что бы не делать один большой файл на весь сайт.
Если это так, то прошу подробнее написать, какая директория и файл в stylesheet берется для каких страниц сайта.

Например:
Хочу что бы мои стили были только в статьях блога.
Либо только в описаних товара.
Либо только на главной в html блоке.
Либо только в информационных страницах.

Поделиться сообщением

50 минут назад, DjPrizrak сказал:

Здравствуйте.
Я так понимаю при нажатии кнопки компилировать стили, беруться данные с директорий что находятся в stylesheet.
И создаются разные файлы стилей для разных страниц. Что бы не делать один большой файл на весь сайт.
Если это так, то прошу подробнее написать, какая директория и файл в stylesheet берется для каких страниц сайта.

Например:
Хочу что бы мои стили были только в статьях блога.
Либо только в описаних товара.
Либо только на главной в html блоке.
Либо только в информационных страницах.

Добрый день.

Вы можете сами посмотреть всю нужную Вам информацию, за компиляцию отвечает файл system/storage/vendor/scss.inc.php. Его код открыт, изучите его, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...