Motchanyy Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 Добрый день. Не работает модуль "Вместе дешевле" Все права в группах пользователя указал. Ошибка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 2 часа назад, Motchanyy сказал: Добрый день. Не работает модуль "Вместе дешевле" Все права в группах пользователя указал. Ошибка: Добрый день. Уточните, пожалуйста, как Вы устанавливали модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 21 час назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, как Вы устанавливали модуль? Как все модули. Через установщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 28 минут назад, Motchanyy сказал: Как все модули. Через установщик. Наши модули нужно устанавливать по фтп. Пожалуйста, разархивируйте файлы модуля, перейдите в папку upload и, используя файлообменник (например, Filezilla) закачайте все её содержимое в корень сайта. Также прикрепляю Вам инструкцию на настройке модуля: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vmeste-deshevle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 28 сентября 2021 Опубликовано: 28 сентября 2021 3 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Наши модули нужно устанавливать по фтп. Пожалуйста, разархивируйте файлы модуля, перейдите в папку upload и, используя файлообменник (например, Filezilla) закачайте все её содержимое в корень сайта. Также прикрепляю Вам инструкцию на настройке модуля: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-vmeste-deshevle Сделал, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 29 сентября 2021 Опубликовано: 29 сентября 2021 18 часов назад, Motchanyy сказал: Сделал, не помогло. Вы можете снять на видео процесс закачки файлов на сайт от начала и до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 22 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Вы можете снять на видео процесс закачки файлов на сайт от начала и до конца? Нет не могу. Я же вам написал что я закинул папки в каталог сайта. Другие модули от вас работают нормально, а этот нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 5 часов назад, Motchanyy сказал: Нет не могу. Я же вам написал что я закинул папки в каталог сайта. Другие модули от вас работают нормально, а этот нет. Мне нужно видеть сам процесс установки, чтобы подсказать Вам, что Вы делаете не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 20 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Мне нужно видеть сам процесс установки, чтобы подсказать Вам, что Вы делаете не так. Все папки из папки upload я перекинул в корень сайта. Модуль появился в настройках но при переходе выводится что нет прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 11 минут назад, Motchanyy сказал: Все папки из папки upload я перекинул в корень сайта. Модуль появился в настройках но при переходе выводится что нет прав. Перейдите в Система - Группы пользователей - редактирования Вашей группы и установите галочки для всех пунктов в опциях "Разрешен просмотр" и "Разрешено редактирование". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал: Перейдите в Система - Группы пользователей - редактирования Вашей группы и установите галочки для всех пунктов в опциях "Разрешен просмотр" и "Разрешено редактирование". Сделал и не раз. Забыл сказать. Брал тест модуль на тест период. Изменено 1 октября 2021 пользователем Motchanyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 5 минут назад, Motchanyy сказал: Сделал и не раз. Забыл сказать. Брал тест модуль на тест период. Уточните номер Вашего заказа. И версию модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 19 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Уточните номер Вашего заказа. И версию модуля. № 29783 последняя. Только взяли в тест и тут же поставили на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 14 минут назад, Motchanyy сказал: № 29783 последняя. Только взяли в тест и тут же поставили на сайт. https://opencartmasters.com/topic/4269-novyy-poryadok-predostavleniya-besplatnoy-tehpodderzhki/ Для получения бесплатной поддержки ознакомьтесь с новым порядком её получения по ссылке выше. В наш телеграмм-канал https://t.me/WebStudioNeoSeo1 пришлите доступы из пункта 5 и ссылку на тему обсуждения, все остальные пункты распишите тут, на форуме. После этого посмотрим проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 01.10.2021 в 16:03, NeoSeo Help 1 сказал: https://opencartmasters.com/topic/4269-novyy-poryadok-predostavleniya-besplatnoy-tehpodderzhki/ Для получения бесплатной поддержки ознакомьтесь с новым порядком её получения по ссылке выше. В наш телеграмм-канал https://t.me/WebStudioNeoSeo1 пришлите доступы из пункта 5 и ссылку на тему обсуждения, все остальные пункты распишите тут, на форуме. После этого посмотрим проблему. Доступы отправил в телеграм. Можете файлы модуля перезаписать. Я просил 2 теста для настройки но так не получилось настроить. Нужно еще будет указать ваш IP чтобы дать вам доступ до FTP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, Motchanyy сказал: Доступы отправил в телеграм. Можете файлы модуля перезаписать. Я просил 2 теста для настройки но так не получилось настроить. Нужно еще будет указать ваш IP чтобы дать вам доступ до FTP. Здравствуйте. Доступы это хорошо. Но не видим выполнения всех пунктов из перечня. Что именно у Вас не получается, как пытались решить проблему? Напоминаю, что в бесплатную поддержку не входит установка модуля и его настройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 18 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Доступы это хорошо. Но не видим выполнения всех пунктов из перечня. Что именно у Вас не получается, как пытались решить проблему? Напоминаю, что в бесплатную поддержку не входит установка модуля и его настройка Не нужно делать настройку или установку. Модуль уже установлен. Ошибка при открытии модуля, что нет доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 9 часов назад, Motchanyy сказал: Не нужно делать настройку или установку. Модуль уже установлен. Ошибка при открытии модуля, что нет доступа. Здравствуйте. У Вас не была установлена лицензия на модуль в корне сайта. Проверьте, пожалуйста. Настройки модуля теперь открываются. Лицензию закинули тестовую на 14 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 19.10.2021 в 00:13, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. У Вас не была установлена лицензия на модуль в корне сайта. Проверьте, пожалуйста. Настройки модуля теперь открываются. Лицензию закинули тестовую на 14 дней. Добрый день. А почему модуль не выводится на сайте. Я уже и в макетах указал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 12 часов назад, Motchanyy сказал: Добрый день. А почему модуль не выводится на сайте. Я уже и в макетах указал. Здравствуйте Проверьте настройки модуля. Создали комплекты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motchanyy Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 27.10.2021 в 01:09, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте Проверьте настройки модуля. Создали комплекты? Да. Просто нет вывода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 7 часов назад, Motchanyy сказал: Да. Просто нет вывода. Вы включили модуль в разделе Модули - Учитывать в заказе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.