Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Не выходит с установкой NeoSeo Email Информер

impulsboy

Рекомендованные сообщения

Добрый день, не выходит с установкой модуля "NeoSeo Email Информер"

Устанавливаю файл neoseo_email_notify_oc3.0_php7.2_14.ocmod  , обновляю модификаторы, но в модулях он не появляется. 

Может это быть связано если у меня выше php ? PHP Version 7.3.27   Версия ocStore 3.0.3.7   https://luxnails.in.ua/info.php

Подскажите как установить модуль 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, impulsboy сказал:

Добрый день, не выходит с установкой модуля "NeoSeo Email Информер"

Устанавливаю файл neoseo_email_notify_oc3.0_php7.2_14.ocmod  , обновляю модификаторы, но в модулях он не появляется. 

Может это быть связано если у меня выше php ? PHP Version 7.3.27   Версия ocStore 3.0.3.7   https://luxnails.in.ua/info.php

Подскажите как установить модуль 

Добрый день. Нет, не должно быть проблем с версией рнр.

Вам нужно разархивировать файлы модуля, затем с помощью файлообменника (например, Filezilla) закачать содержимое папки upload в корень Вашего сайта.

Поделиться сообщением

В ручную получилось

Подскажите модуль не меняет шаблон писем ?

мне все так же калечное письмо приходит, по этой причине и ищу модуль или как это иправить 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, impulsboy сказал:

В ручную получилось

Подскажите модуль не меняет шаблон писем ?

мне все так же калечное письмо приходит, по этой причине и ищу модуль или как это иправить 

Конечно, Вы можете менять шаблоны писем на любые, какие пожелаете.

Вам нужно редактировать шаблоны по пути корень_сайта/emails. Выбираете нужный Вам и вносите изменения, при желании можете создавать свои собственные, новые, после сохранения они отобразятся в настройках модуля на вкладке "Шаблоны писем". На вкладке "Поля" есть перечень переменных, которые Вы можете использовать для получения информации о товарах из заказа.

496060992_.thumb.png.972ad87d876ff0f896b50379763d4f14.png

Цитата

удалите пожалуйста последнее сообщение т.к. оно содержит личные данные пользователя сайта. Спасибо

Удалили скрин с Вашими данными, сам текст сообщения оставили.

Поделиться сообщением

Модуль установил активировал, но мне приходят письма в старом виде, не с вашего шаблона (модуля)!. 

Подскажите как исправить  ?

tempFileForShare_20210928-223405.jpg

Screenshot_2957.jpg

Screenshot_2958.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, impulsboy сказал:

Модуль установил активировал, но мне приходят письма в старом виде, не с вашего шаблона (модуля)!. 

Подскажите как исправить  ?

tempFileForShare_20210928-223405.jpg

Screenshot_2957.jpg

Screenshot_2958.jpg

Здравствуйте.

Нужно проверить отработал ли модификатор модуля. Для этого проверьте лог модификатора. Нет ли там для модуля сообщения вида NOT FOUND

Какой модуль оформления заказа? 

И для статусов, которые присваиваются заказам сразу после оформления заказа везде должно быть указано Принудительно, а не Включено. 

Поделиться сообщением

В логах модуля ничего такого нет при оформлении заказа. 

Оформление заказа через модуль Simple

поставил "принудительно" - так же вид писем не изменился

Screenshot_2960.jpg

Поделиться сообщением

"Это вся информация по модулю?" ---да, далее идет другой модуль 

выше в переписке спрашивал, о том что у меня выше версия php не могло ли это повлиять...

т.к. через установку модуль не установился.. только вручную перенес файлы тогда он появился в модулях . 

Screenshot_2962.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, impulsboy сказал:

"Это вся информация по модулю?" ---да, далее идет другой модуль 

выше в переписке спрашивал, о том что у меня выше версия php не могло ли это повлиять...

т.к. через установку модуль не установился.. только вручную перенес файлы тогда он появился в модулях . 

Screenshot_2962.jpg

У вас стоит модуль order manager pro. У него там свои шаблоны писем и именно он может влиять на то, что сообщения с нашего модуля не приходят. Отключите модификатор модуля менеджера заказов для теста, обновите модификаторы. сделайте заказ. Какое письмо пришло?

Поделиться сообщением

полностью отключил order pro со всеми модификаторами, кэш обновил, модификаторы обновил.. 

результат это не дало 

Screenshot_20210928-233300_BlueMail.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, impulsboy сказал:

полностью отключил order pro со всеми модификаторами, кэш обновил, модификаторы обновил.. 

результат это не дало 

Screenshot_20210928-233300_BlueMail.jpg

Перейдите в раздел Система - Настройки - редактирование магазина - вкладка Почта. В опции "Получать оповещения" стоит галочка для "Новый заказ"? Если да, уберите её и сохраните настройки.

982024724_.png.1bb5121e059b9084716aa9b3b35446e1.png

Поделиться сообщением

Сделал. Обновил кеш и модификаторы. Ничего не поменялось. 

Могу предоставить доступы к ftp и админки. Может так вам будет проще и быстрее. 

Screenshot_20210929-152052_BlueMail.jpg

Screenshot_20210929-151759_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, impulsboy сказал:

Сделал. Обновил кеш и модификаторы. Ничего не поменялось. 

Могу предоставить доступы к ftp и админки. Может так вам будет проще и быстрее. 

Screenshot_20210929-152052_BlueMail.jpg

Screenshot_20210929-151759_Chrome.jpg

Вы же не убрали галочку. Уберите её.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не судите предвзято. Естественно что скрин сделан до действия, чтоб вы видели "до" что было и то что "после" Screenshot_20210929-162241_Chrome.thumb.jpg.ff35063358ad2efd1234f96004102407.jpgне поменялось. 

Поделиться сообщением

30.09.2021 в 10:26, impulsboy сказал:

Добрый день, что по модулю, как сделать чтоб он работал ? 

https://opencartmasters.com/topic/4269-novyy-poryadok-predostavleniya-besplatnoy-tehpodderzhki/
Для получения бесплатной поддержки ознакомьтесь с новым порядком её получения по ссылке выше. В наш телеграмм-канал https://t.me/WebStudioNeoSeo1 пришлите доступы из пункта 5 и ссылку на тему обсуждения, все остальные пункты распишите тут, на форуме. После этого посмотрим проблему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...