BRDOPT Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 Не добовляет больше 3х товаров BRDOPT.com.ua 2023723185_Untitledvideo-ScreenRecording-04_10.202116_58_29.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 04.10.2021 в 17:05, BRDOPT сказал: Не добовляет больше 3х товаров BRDOPT.com.ua 2023723185_Untitledvideo-ScreenRecording-04_10.202116_58_29.webm Добрый день, Ваше видео не отображается. Снимите повторно или опишите проблему более детально текстом и со скринами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dashvik Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Приветствую всех уважаемое сообщество. Подскажите как правильно настроить и вообще как настроить корзину в демке поэтапное оформление заказа у меня вот так выглядит Как добавить почтовых перевозчиков? Как убрать "До бесплатной доставки осталось" ? Как добавить способы оплаты ? Заранее спасибо, за помощь буду очень признателен! Думаю на этом будет все до сдачи остались только эти настройки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 41 минуту назад, dashvik сказал: Приветствую всех уважаемое сообщество. Подскажите как правильно настроить и вообще как настроить корзину в демке поэтапное оформление заказа у меня вот так выглядит Как добавить почтовых перевозчиков? Как убрать "До бесплатной доставки осталось" ? Как добавить способы оплаты ? Заранее спасибо, за помощь буду очень признателен! Думаю на этом будет все до сдачи остались только эти настройки) Добрый день. Какая у Вас сборка? Вы пишите в теме менеджер заказа, но на скрине у вас страница оформления заказа. Напишите, пожалуйста, в тему сборки для получения консультации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dashvik Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Такая сборка, а где найти тему сборки или тему оформление заказа могу создать в принципе тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, dashvik сказал: Такая сборка, а где найти тему сборки или тему оформление заказа могу создать в принципе тему https://opencartmasters.com/forum/183-shablontema-oformleniya-firestore-dlya-opencart-30/ Вот тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.