isbuke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 у меня есть api для этого сайта, но я так понимаю, я не могу их добавить для модуля именно? сайт smsclub/mobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 23 часа назад, isbuke сказал: у меня есть api для этого сайта, но я так понимаю, я не могу их добавить для модуля именно? сайт smsclub/mobi Здравствуйте Модуль "SMS Информер" поддерживает такие шлюзы: alphasmsua bmitelecomru bsg bytehandcom epochtasmscomua infosmskaru kazinfotehkz letsadscom mainsmsru prostorsmsru semysmsnet sendpulsecom sms4bru smscabru smscru smssmscomua smstester tele2ru telegram turbosms unisenderru vipsmsnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.