forlen Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 привіт, використовую опцію "Выполнять поиск опций по артикулу" все знаходить і підставляє але мені потрібно використовувати модуль Валюта Плюс і підставляти ціну в base_price, так от в карточці товару я налаштував "Укажете новое поле для основной цены в таблице" та підставляє, а от в опціях підставляє в поле price як заставити модуль підставляти ціну в base_price в опціях NeoSeo Обмен с 1C 278 OpenCart Version 3.0.3.8 (rs.2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 3 часа назад, forlen сказал: привіт, використовую опцію "Выполнять поиск опций по артикулу" все знаходить і підставляє але мені потрібно використовувати модуль Валюта Плюс і підставляти ціну в base_price, так от в карточці товару я налаштував "Укажете новое поле для основной цены в таблице" та підставляє, а от в опціях підставляє в поле price як заставити модуль підставляти ціну в base_price в опціях NeoSeo Обмен с 1C 278 OpenCart Version 3.0.3.8 (rs.2) Здравствуйте. Требуется доработка модуля. Для оценки напишите в наш телеграмм чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.