Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Обмен не выполнен

Рекомендованные сообщения

ИНОГДА!!!! В процессе работы вылазиют такие ошибки и не могу ни сделать обмен данными по заказами,  ни по товарам. Но спустя час все чудесным образом работает и выгружается. Сегодня такое случилось аж 2 раза. Работало-перестало работать-зарботало-перестало выгружать. В чем может быть ошибка??? Никто в настройки не трогает и не меняет пароли!

image.png.9b7cf80c2ebd0eaaec5cf9b46c21f538.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Censored сказал:

ИНОГДА!!!! В процессе работы вылазиют такие ошибки и не могу ни сделать обмен данными по заказами,  ни по товарам. Но спустя час все чудесным образом работает и выгружается. Сегодня такое случилось аж 2 раза. Работало-перестало работать-зарботало-перестало выгружать. В чем может быть ошибка??? Никто в настройки не трогает и не меняет пароли!

image.png.9b7cf80c2ebd0eaaec5cf9b46c21f538.png

Здравствуйте.

Что при этом в логах модуля?

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Какой у Вас протокол?

Проверьте лог ошибок на сервере

http. по ссылке пишет всегда успешно

Изменено пользователем Censored

Поделиться сообщением

Сейчас выгружаются, но я не могу понять как оно само ломается само чинится. Просто раньше не обращал внимание а вчера прям полдня не работало и только сейчас отпустило...

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Проверьте лог ошибок на сервере

2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 25
2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 26
2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 27
2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 30

Только такое. Снова не выгружает...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Censored сказал:

2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 25
2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 26
2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 27
2021-10-22 7:23:32 - PHP Notice:  Undefined index:  in /home/users/p/pront-upak/domains/upakoff.biz/system/library/cart/currency.php on line 30

Только такое. Снова не выгружает...

Это лог опенкарт.

Посмотрите лог ошибок сайта на сервере. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Censored сказал:

Сейчас выгружаются, но я не могу понять как оно само ломается само чинится. Просто раньше не обращал внимание а вчера прям полдня не работало и только сейчас отпустило...

Скорее всего причина на сервере. 

Поделиться сообщением

Только что, Censored сказал:

У хостера имеете ввиду?

Да.

Но без четкой ошибки сказать сложно.

Если в логах модуля нет информации о подключении в такие моменты это значит что 1с не достучалась к сайту 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...