NeoSeo Team Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года ukrline: Поставил на ocStore 1.5.4.1 При нажатии на "Добавить каталог" ничего не происходит. wmx: Отличный модуль. Ocstore 1.5.5.1.1 всё работает, большое спасибо! nowm: Я только что протестировал на свежеустановленной ocStore 1.5.4.1 — все функции работают так же, как и на официально поддерживаемых версиях Opencart и ocStore. Можно уточнить, какой вы браузер используете, и его версию? Есть ли у вас возможность в этом браузере использовать отладочную консоль JavaScript? Вообще, я отпишусь вам сейчас в ЛС. ukrline: Да, проблема в браузере. В Хроме и Опере не сработало, а в Фаерфоксе все работает. Спасибо! ukrline: С некоторыми папками работает нормально, а с некоторыми выдает SyntaxError: JSON.parse: unexpected character OK <b>Warning</b>: array_filter() expects parameter 1 to be array, boolean given in <b>/var/www/admin/data/www/site.com/admin/model/module/needlessimage.php</b> on line <b>33</b> Возможно потому, что в тех папках по несколько тысяч картинок. nowm: Обновил до версии 1.1. Исправлена ошибка, из-за которой модуль мог не работать в браузерах Chrome и Opera. Исправлена ошибка, из-за которой страница модуля могла получать от сервера не список файлов, а сообщение об ошибке «array_filter() expects parameter 1 to be array». Для обновления никаких дополнительных телодвижений (кроме копирования файлов из папки upload из архива) делать не нужно. Все сохранённые настройки просматриваемых категорий сохранятся. ukrline, спасибо за сообщения об ошибках. wmx, спасибо за спасибо. ))) ingenerks: А как решен вопрос с тайм лимитом 30 секунд. Вываливается ошибка так как в магазине 8000 тыс. товаров, фоток примерно 24 000. nowm: Разве я могу ответить, как он решён, если он не решён? Что за ошибка вываливается? Можно немного подробнее? gavi: Хороший и полезный модуль, спасибо. Идея для платной версии: добавление папок в исключение и удаление пустых папок. Kuznec: Такая же проблема. nowm: Вся эта куча файлов в одной папке находится? Если нет, то есть смысл по одной папке проверять, и, при этом, не выбирать проверку в подпапках. В остальном, я в данный момент жду свободного времени, чтобы заняться этим вопросом. barturin: ocstore 1.5.5.1 модуль пытается удалить все изображения. скажите что может быть не так в моей конфигурации nowm: Он при проверке выводит в список для удаления изображения, которые используются? Можно на это как-нибудь посмотреть? В любом случае, у него логика работы такая, что удаляться будут только те изображения, которые вы отметите для удаления. serrg: Хороший модуль, но есть один нюанс : модуль видит "как ненужные" не только картинки товара но и все картинки из описания (без разбора), Я чуть чуть бы и удалил бы все к чретовой бабушке ,хорошо через фтп перепроверил Может есть какое нибудь решение ? nowm: Да, я пока что не знаю нормального способа вытаскивать картинки из описаний продуктов/товаров, информационных страниц, css-файлов, js-файлов и т.п. В процессе работы проверяются только поля, предназначенные для хранения картинок. Это таблицы: banner_image, поле «image»; category, поле «image»; download, поле «filename»; manufacturer, поле «image»; option_value, поле «image»; order_download, поле «filename»; product, поле «image»; product_image, поле «image»; setting, поле «value»; voucher_theme, поле «image». Я пока что могу только посоветовать не использовать модуль для тех каталогов, в которых есть картинки, используемые в описаниях, стилях, скриптах и пр. Сравнение, например, пути к картинке с содержимым того же поля «description» таблицы «information_description» можно организовать, но для этого нужно писать довольно-таки сложный код, на который у меня катастрофически не хватает времени сейчас. Всё же модуль бесплатный, и по этой причине я его идеально качественным сделать не могу. Если кому-нибудь интересно поддержать и ускорить разработку, то можно переслать любую сумму на кошельки WebMoney: R419475063025, Z818926822205, E279845099658, U427974319977. Ещё один способ: можно форкнуть репозиторий на GitHub и отправить пул-реквест с правками, которые, по вашему мнению, сделают модуль лучше. Делать модуль платным и организовывать полноценную поддержку я не собираюсь ни в каких обстоятельствах. У меня есть опыт сопровождения платных программ. Это очень интересно, круто и познавательно. Но, чтобы нормально зарабатывать на этом, нужно заниматься только этой темой, вкладывать в рекламу и т.п., иначе профита — с гулькин х...вост. У меня есть более спокойные способы заработка. Я уже подобный вопрос задавал: «Можно на это как-нибудь посмотреть?» Дело в том, что я воспроизвести такой момент в тестовой среде не смог (когда он предлагает удалить картинку, которая есть в таблицах и полях, список которых есть чуть выше в этом посте). Без этого, я никак не могу поправить. serrg: Вы имеете в виду дать вам доступ ? Кстати у меня картинки сгрупированны по папкам , для каждого товара своя папка (имена папок - АРТИКУЛЫ) а в них картинки и главные, и дополнительные и из описания, т.е это такой алгоритм сохранения картинок у парсера И вот от большого количества неудачных парсингов , скопилось большое количество ненужных картинок а также их копий nowm: Если есть возможность дать доступ в админку (просмотр страницы товара + просмотр страницы модуля needlessimage) — было бы здорово. Для этого можно создать отдельную группу: «Система» → «Пользователи» → «Группы пользователей» → «Добавить». На этой странице можно выбрать в разделе «Разрешён просмотр» параметры: «catalog/product» и «module/needlessimage». После сохранения новой группы можно добавить пользователя: «Система» → «Пользователи» → «Пользователи» → «Добавить». Нужно выбрать для нового пользователя только что созданную группу, задать прочие поля и сохранить. После этого, если вам не сложно, отправьте адрес админки, логин/пароль созданного пользователя мне в личные сообщения (желательно ещё какие-нибудь контактные данные, чтобы можно было в онлайне с вами разговаривать — Skype, ICQ?). Если, такой вариант не подойдёт, есть вариант с сохранением листинга файлов в текстовый файл и экспортом нужных полей БД в дамп:1. откройте консоль и перейдите в папку «/image/data» сайта. Запустите: Для Windows: dir /s /b > file_listing.txt Для *nix: find . -name \* -fprint ./file_listing.txt 2. Откройте PhpMyAdmin, выберите БД, в которой живёт сайт, потом перейдите на вкладку «SQL» и введите такой запрос (если у ваших таблиц нет префикса, удалите из этого листинга все «oc_». Если у вас другой префикс, замените «oc_» на этот префикс): SELECT * FROM ( SELECT 'banner_image' as table_name, `image` as table_value FROM `oc_banner_image` UNION ALL SELECT 'category', `image` FROM `oc_category` UNION ALL SELECT 'download', `filename` FROM `oc_download` WHERE `filename` LIKE '%data/%' UNION ALL SELECT 'manufacturer', `image` FROM `oc_manufacturer` UNION ALL SELECT 'option_value', `image` FROM `oc_option_value` UNION ALL SELECT 'order_download', `filename` FROM `oc_order_download` WHERE `filename` LIKE '%data/%' UNION ALL SELECT 'product', `image` FROM `oc_product` UNION ALL SELECT 'product_image', `image` FROM `oc_product_image` UNION ALL SELECT 'setting', `value` FROM `oc_setting` WHERE `value` LIKE '%data/%' OR `value` LIKE '%data\\/%' OR `value` LIKE '%data\/%' UNION ALL SELECT 'voucher_theme', `image` FROM `oc_voucher_theme` ) tt WHERE tt.`table_value` IS NOT NULL AND tt.`table_value` <> '' Далее — «OK». На странице результатов запроса внизу (под списком записей) есть раздел «Использование результатов запроса». Выберите «Экспорт» (не перепутайте с вкладкой «Экспорт» вверху страницы). Откроется страница с настройками экспорта. Если в разделе «Формат» в выпадающем списке нет формата SQL (это PMA так иногда глючит), выберите формат YAML и нажмите «OK». Появится диалоговое окно с предложением сохранить куда-нибудь файл. Для консоли MySQL я сейчас затруднюсь порядок действий описать, так как навскидку не помню, как там экспортировать из консоли. 3. Пришлите эти два файла в мне в ЛС на форуме и я попробую эмулировать в тестовом окружении вашу ситуацию. Желательно ещё, опишите какая операционная система используется на сервере, добавьте название и версию вебсервера (Apache, Nginx, Lighthttpd и т.п.), а так же — версию PHP. nowm: Кстати, я натыкался на проблему на хостинге «RU-CENTER» — у них случается так, что пользователь БД не имеет достаточно прав для создания представления. Так вот, суть в том, что NeedlessImage при установке пытается создать представление, которое основано на примерно похожем запросе, который я написал в предыдущем посте. Соответственно, раз представление не может быть создано, значит список используемых картинок невозможно получить. Значит все картинки в теории могут считаться неиспользуемыми. Хотя, вообще-то, MySQL в такой ситуации должен теоретически ругаться на то, что не найдена таблица «needlessimage_view» Чтобы проверить, есть ли у пользователя возможность создавать представления, можно выполнить такой запрос SHOW GRANTS В результате будет написано: «GRANT ALL PRIVILEGES (или список привилегий) ON blah-blah-blah». Если там есть «ALL PRIVILEGES» или «CREATE VIEW», то проблема не в этом. profipc: модуль не работает с проверкой файлов более 5000 картинок в каталоге - обидно. может автор доработает модуль. angelShlesser: Хотелось бы не только с папки data, а с корневой image Так как у меня например image/Brand_archos nowm: Если честно, я не вижу смысла так делать. Image/data — это корневая папка во встроенном файловом менеджере Opencart. Если не делать никаких модификаций движка, то за пределы папки data невозможно выйти. Именно поэтому я писал модуль так, чтобы он тоже не выходил за пределы папки data. alf1976: У меня ошибка: Notice: Error: CREATE VIEW command denied to user '*****'@'localhost' for table 'needlessimage_view' Error No: 1142 CREATE OR REPLACE VIEW `needlessimage_view` AS SELECT DISTINCT `image` image FROM `banner_image` WHERE `image` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `image` image FROM `category` WHERE `image` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `filename` image FROM `download` WHERE `filename` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `image` image FROM `manufacturer` WHERE `image` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `image` image FROM `option_value` WHERE `image` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `filename` image FROM `order_download` WHERE `filename` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `image` image FROM `product` WHERE `image` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `image` image FROM `product_image` WHERE `image` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `value` image FROM `setting` WHERE `value` LIKE 'data/%' UNION SELECT DISTINCT `image` image FROM `voucher_theme` WHERE `image` LIKE 'data/%' in /var/www/***/data/www/***.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_database_mysql.php on line 102 Кто нибудь сталкивался? alf1976: Нашел причину сам: у юзера не хватало привелегий для работы с базой chukcha: Имена файлов, директорий иногда могут иметь апостроф в имени Автору на заметку с исправленной моделью needlessimage.zip alexb: А как добавить исключение. Стоит модуль доп. картинки к категории, так вот их тоже пытается удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года V4mp: Великолепный модуль, огромнейшее спасибо!!!ЗЫ. Я так изголялся когда приспичило - откешировал все 800 картинок кликами на страничку товаров, скачивал основные папки и папки кэша, открывал в 2х окнах и визуально сравнивал - где кэша нету-фото не используется. Долго.... Так что огромный респект!!! Anyutka: Добрый день, Спервы в еррорс выдает PHP Notice: Error: Table 'modado_modado.needlessimage_dir' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM `needlessimage_dir` in ... Создаю в бд файл с таким именем. Модель открывается, выбираю папки. При попытке проверить выдает внутреннюю ошибку. Полагаю, что в бд нужно указывать определнные параметры needlessimage_dir. Подскажите, пожалуйста, такому лузеру как я что делать. Буду очень-очень Вам благодарна 😉 mizaider: Да уж. Там магазин с 10 тыщами товаров и мусором, пришлось поднимать mysql на домашнем компе и к нему подключаться. А за модуль спасибо. Ketty83: Спасибо за модуль! Избавил от многих хлопок с поиском неиспользуемых картинок... :eek: но есть одно НО: в папке дата находятся картинки шаблона (так идет от разработчика шаблона), картинки модулей.. их тоже модуль видит как неиспользуемые... теперь приходится делать проверку только во вложенных папках... а не всей папки data.. Dominatos: Из подпапок удаляет так же? mechenosecV2: nowmОтилчный модуль! Работает на версии 1.5.1.3 Работает очень быстро, никаких ошибок. По подобному принципу можно сделать модуль для быстрого удаления модулей. Все согласятся что кривовато сделана установка модулей в в Opencart, а тем более их удаление, отыскивать потом эти файлы. Можно что-то подобное, поиск файлов модулей, и удаление их из админки. altavi: Работает на 1.5.3.1 Просьба подсказать как сделать чтобы поиск был только по banner_image, поле «image»; category, поле «image»; download, поле «filename»; manufacturer, поле «image»; option_value, поле «image»; order_download, поле «filename»; product, поле «image»; product_image, поле «image»; setting, поле «value»; voucher_theme, поле «image». думаю это ускорит работу, фото у меня очень много. в фале модели убрать кусок будет достаточно? <?php class ModelModuleNeedlessimage extends Model { var $tables_to_check = array( 'banner_image' => 'image', 'category' => 'image', 'download' => 'filename', 'manufacturer' => 'image', 'option_value' => 'image', 'order_download' => 'filename', 'product' => 'image', 'product_image' => 'image', 'setting' => 'value', 'voucher_theme' => 'image', ); vcat: Подскажите пожалуйста, из-за чего может возникать вот такая ошибка: Внимание: Невозможно загрузить данные из-за внутренней ошибки! Все перепробовал - ошибка остается sd357: День добрый, ошибка "internal server error" при проверки каталога с картинками (в папке 30 картинок), что может быть? что в интернете предлагают (http://webhelpcenter.ru/cms_errors/20-oshibka-500-internal-server-error.html) перепробовал, ну никак. Очень уж нужен Ваш модуль в работе ). Заранее благодарен. masket: У меня такая же ситуация! Подскажите пожалуйста, как дать привилегию юзеру?! Заранее благодарен Steel123: Если еще актуально, то перед использованием модуля нужно очистить папку image/cache/ , лично у меня все сработало (товаров около 5 000 и около 3000 удаленных, у которых осталось по 5-6 фоток на каждый пункт) пол дня боролся пока не догадался почистить кеш перед использованием. Получилось с первого раза(может важно еще что прошелся сначала без вложенных каталогов а потом с вложенными каталогами, до чистки кэша этот способ не срабатывал). OcStore 1.5.5.1.2 bersnik: Здравствуйте! у меня простой вопрос. как правильно пользоваться модулем "Needless Image — удаление неиспользуемых картинок" , что бы не удалить лишние фото ( привязанные фото к товару) glinglok: Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой причине вылазит ошибка : SyntaxError: Unexpected token < ОК <b> Notice </b> : Undefined index : dirname in <b>/var/.../module/needlessimage.php</b> on line <b> 57 </b> [[{"name":"<a href=\"http:\/\/... и пошел перечень файлов опенкарт 1.5.3.1 Спасибо! Fimo: При Активации модуля выдает ошибку, в чем может быть дело? Notice: Error: Could not load model module/needlessimage! in /home/мойсайт/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48 id26327371: Модуль шикарен, но аткой вопрос, кто может сделать что бы модуль также учитывал картинки из модуля новостей и не предлагал их удалить ? Автор, можете ли Вы сделать это? id26327371: Кстати, Вы знаете что с вашим модулем нельзя восстановить базу??http://i.shotnes.com/u/518/1110/qzhudclv.j3u.pnghttp://i.shotnes.com/u/518/1110/yprhxfgt.cex.png nowm: Всем привет. Простите, что слегка забросил разработку. Я передаю все права на модуль пользователю alexsoftdev. Немного позже произойдёт трансфер модуля в его пользу. С момента трансфера Александр будет заниматься его дальнейшим развитием и разработкой. Естественно, все возможные авторские права на этот код будут принадлежать ему. Kindzaza: Надеюсь, старую версию, можно использовать безвозмездно на своих сайтах? neoseo: Разумеется 🙂 Да и новая не сразу будет с привязкой к домену romanovkv: Здравствуйте. А модуль удаляет только те картинки которые не используются? Изменено 20 марта, 2016 пользователем romanovkv romanovkv: А версия ocStore Версия 1.5.5.1.2 поддерживается? neoseo: Должна neoseo: Ну и все то, что считает за неиспользуемые. Поэтому глазами лучше просмотреть предварительно. Ну или сделать бэкап, как это делают обычно, и потом уже перекрестившись удалить то что модуль сочтет ненужным, а нужное вытянуть из бэкапа 🙂 vcat: Подскажите, будет ли работать модуль с папками, в которых боле 10 тыс. изображений? Стоит ли для этой цели покупать модуль сейчас или он в процессе доработки? supmener: Ищу похожее решение для ветки 2.х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года maiki: Вот для 2 Поставил все супер. Но платное Изменено 28 апреля, 2016 пользователем maiki neoseo: В мае будет. supmener: Удалил Изменено 28 апреля, 2016 пользователем supmener vcat: Хочу высказать большущую благодарность разработчику!!! Помог настроить модуль, подсказал способы решения задач с сервером (в папках около 50 тыс. картинок и необходимо было увеличить таймлимиты) Модуль просто незаменим!! neoseo: спасибо за отзыв neoseo: Добавлена поддержка опенкарт 2 и выше, переработан интерфейс, доработан движок. Все кто покупал старую версию получают лицензию на новую бесплатно. Ketty83: пытаюсь удалить модуль.. но в бд остались строки..при попытке их удалить: #1051 - Unknown table 'needlessimage_view' и хоть ты тресни.. никак не удаляется.. Подскажите как удалить эту строку?? очень надо... даже БД нельзя удалить из-за нее neoseo: Это делается древней и почти забытой магией под названием SQL. Попробуйте "DROP view needlessimage_view" в вашем SQL менеджере. Если не выйдет, то дадите доступ к базе - я удалю. P.S. Новый модуль уже не использует view и там все просто и удобно Ketty83: да уже пробовала так удалять ни в какую((( в итоге с горем попалам удалила всю базу.. и переустановила ОС заново.. siniy: а как модуль узнает, что картинка не используется? neoseo: У него есть список таблиц, в которых картинка должна быть записана. Если нет ни в одной из них, то с вероятностью в 95% делается заключение что картинка не используется. dexion: http://prntscr.com/cr3xe9 Жив ли модуль? Или действительно не работает? Изменено 7 октября, 2016 пользователем dexion scream93: Простите, а откуда сей скрин? dexion: Видимо уже проблема исправлена neoseo: Модуль жив и работает. По скрину вышла непонятка. kopaweb19: Как увеличить время ожидания этого скрипта. У меня 4 раза с 5 ошибка Gateway Timeout Error. neoseo: Видать много картинок. Настраивайте время выполнения в php и в вебсервере rezhisser: модуль не учитывает таблицу oc_information_description т.е. удаляет картинки из Статей поправьте, пожалуйста ryan217: Ребята помогите, у меня модуль даже не включается. Все делал по инструкции, при нажатии на кнопку включения плагина пишет что страница не работает, что делать у меня opencart версия 2.3.0.2 ryan217: Для опенкарта 2.3.0.2 работает плагин? Serg5: Задумка конечна крутая, но вот как на деле, лишние не удаляет? а то стремно как то) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Serg5 neoseo: Всем привет. Обращаю ваше внимание на тот факт, что при обновлении модуля со старых версий ( до 38 ) потребуется обновление ключа лицензии. Ключ будет выдан бесплатно по запросу на license@neoseo.com.ua. От вас требуется указать название модуля, домен, ник, номер заказа и дату покупки. wegigant: Добрый день. А хоть какая-то поддержка будет? Пишу на почты, звоню, ответов пока никаких. Хоть бы черкнули пару строк, когда ждать ответа. Модуль вообще не ставится, ошибка 500. Логи скинул на почту. kruk: Купил модуль, установил, всё пучком. Но дальше вообще не пучком - затестил на одном производителе, чьи фото лежали в одной папке. Модуль снёс все нужные фотографии подчистую. Как это понимать, кому жаловаться и требовать манибек? Vitorgun: Прошу Вас выйти на связь. Уже несколько дней ожидаю подтверждения лицензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года alexmay: Пишу тут отзыв, как покупатель данного модуля. В целом модуль работает, НО: 1. Смотрит модуль судя по всему (понять куда он смотрит невозможно, потому что он на 100% закодирован) только в стандартные таблицы. Поэтому если у Вас стоят другие модули для работы с изображениями, блоги, новости и т.д. то этот модуль с удовольствием удалит все изображения, которые они используют. Например, он предлагает удалить изображения, которые используются в блоге SEO CMS: http://joxi.ru/Vm6QQnfDdvPOrZ 2. Ищет фото он только в директории "/image/catalog", соответственно, если Вы используете связку с 1С и выгружаете фото модулем OpenCart Exchange 1C, то модуль в принципе - бесполезен, потому что OpenCart Exchange 1C выгружает фото в "/image/import_files" 3. Что немаловажно, это тех.поддержка: по первому вопросу никто так и не ответил, по второму в течении 3-х дней ответили с предложением доделать модуль за 60$. Для нашего проекта он в целом оказался бесполезен. На манибэк настаивать не буду, пусть потратят их на развитие этого модуля. neoseo: alexmay, Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! Модули мы кодируем для того, чтобы уберечь свои проекты от копирования. Это вполне логично, практически все платные модули закодированы. Обо всех таблицах мы не можем знать, поэтому в модуле используются те таблицы, которые наиболее часто используются + таблицы, которые были добавлены при доработке модуля по запросу клиента: 'banner_image' , 'category' , 'download', 'manufacturer' , 'option_value' ,'product' , 'product_image' , 'setting' , 'voucher_theme' , 'news' ,'gallimage_image' ,'image', 'record_image','poip_option_image'. Стандартно изображения располагаются в директории "/image/catalog" , которые модуль и перебирает. Если по каким-то причинам Вам не подошел модуль Вы можете сделать возврат своих средств или же заказать доработку модуля. Приносим свои извинения за задержку в ответе, сейчас пора отпусков и работать в полном режиме не выходит и поэтому случаются задержки. Karapuz: Хочу, поблагодарить за прекрасный модуль!!! В течении часа, не сложных операций, получилось очистить свой сайт от накопленного за долгое время мусора весом в 6 Gb!!! Хостер матюкался каждый день, теперь молчит))). Супер!!! Dmitry1982: Добрый день. У Вас дело не работает для этого модуля. В ближайшее время можно будет посмотреть его работу? Хотел написать Вам личное сообщение, но это сделать невозможно. Dmitry1982: Автор, Вы на связи? Dmitry1982: Автор, Вы на связи? SupportNS: Добрый день. Приносим свои извинения за задержку в ответе. Демо работает. Ссылку в ЛС пришлю. shebelme: Помогите мне пожалуйста! Приобрел этот модуль, но ключа так и не получил, хотя указывалось что активация автоматическая. Автор не отвечает на почту уже 4 часа. Меня одного кинули или были уже такие случаи?!. neoseo: Добрый день. Для получения лицензии напишите на license@neoseo.com. ua (без пробелов). С четверга были выходные дни, а потому ответ Вы не получили ранее. shebelme: Помогите пожалуйста! Получил ключ закинул его в корень сайта а модуль ключ не видит. Что может быть?! neoseo: Была изменена сборка модуля. Запросите файлы модуля по уже известной Вам почте, указав в письме версию php и opencart. После обновления модуля проблема уйдет. zava: странно у меня чистить после OpenCart Exchange 1C - только путь вы неправильно указали /image/catalog/import_files/ и отметить с вложениями. Остальные не добавлял пишут удаляют то что не нужно. Но и так до 10 тыс удалило. AleksandrEvroteh: Возьму на заметку. RomanF: Здравствуйте. Модуль еще работает? Для версии 2,3 подойдет? Как посмотреть демо модуля? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем RomanF neoseo: Здравствуйте, да, он всегда работал.http://prntscr.com/kqcphb dexion: @neoseo Написал вам на почту с запросом версий нескольких модулей под php 7.2. Проверьте, пожалуйста. neoseo: Версия 7.2 у нас не поддерживается на данный момент. Максимум 7.1 dexion: Можно хотя бы ее получить? Может заработает neoseo: Ожидайте ответа специалиста. Но версия для 7.1 заработает только на 7.1 dexion: Спасибо, жду. А ожидается ли версия под 7.2? Если да, то как скоро? neoseo: В ближайших планах реализация поддержи php 7.2 не стоит. Как только будет реализована поддержка мы об этом сообщим либо на нашем сайте, либо в теме поддержки модуля. RomanF: Можно уточнить? Модуль сам удаляет картинки или выдает список изображений на удаление и я уже принимаю решение об их удалении? Не хотелось бы что бы картинки их статей улетели в никуда. neoseo: Добрый день. Модуль дает список рекомендованных изображений к удалению. Вы отмечаете нужные и удаляете. nova777: Здравствуйте! Заинтересовал ваш модуль. Скажите, при удалении ненужных, останутся ли изображения в модулях "мегаменю" и "стена категорий" от шаблона TechStore? kopaweb19: Проверяет ли модуль картинки в раисании товаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Архив сообщений до 2020 года neoseo: Добрый день. Модуль позволяет удалять картинки, которые не назначены товарам, категориям, производителям и опциям, но находятся в папке картинок. Рекомендуем оформить бесплатную тестовую лицензию на 14 дней, и проверить работу модуля. Проверять лучше на тестовом сайте, и обязательно сделайте перед этим бекап. Инструкция доступна по ссылке:https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-neoseo-udalenie-neispolzuemyh-kartinok kopaweb19: Я использую ваш модуль больше года. Просто недавно по логам начал замечать что удалены картинки из описания. Вот ищу виновника. Не понял, так проверяет или не проверяет? neoseo: Добрый день. Модуль предлагает к удалению все изображения, ссылки на которые не найдет в таблице товаров, доп изображений товара. Модуль сканирует в следующих каталогах: http://prntscr.com/pe9680 Сказать однозначно не можем, так как не знаем как и где хранятся картинки из описания. kopaweb19: Понял. Хранятся эти картинки в таблице 'product_description' в поле 'description' но в перемешку с текстром. Если есть возможность я был бы очень раз выдеть в следюющих версия и такую проверку neoseo: постараемся реализовать в следующих версиях neoseo: Уважаемы Клиенты, ставьте плюсики (+) в поле "комментарий" в этой ветке и цена на данный модуль останется 5$ ещё на месяц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
komodnik Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Здравствуйте. При установке впервые, вот такая ошибка З'єднання з сервером встановлено сьогодні Діалог №2630 Fatal error: The encoded file /var/www/chd441473a/www/cicada.in.ua/admin/controller/tool/neoseo_needless_image.php requires a license file neoseo_needless_image_license.txt. in Unknown on line 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 5 часов назад, komodnik сказал: Здравствуйте. При установке впервые, вот такая ошибка З'єднання з сервером встановлено сьогодні Діалог №2630 Fatal error: The encoded file /var/www/chd441473a/www/cicada.in.ua/admin/controller/tool/neoseo_needless_image.php requires a license file neoseo_needless_image_license.txt. in Unknown on line 0 Добрый день, уточните размещали ли вы файл с лицензией в корень сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
komodnik Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 20 минут назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день, уточните размещали ли вы файл с лицензией в корень сайта? А я скачал как есть, там не было никаких файлов лицензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Кроме файлов модуля необходимо зайти в кабинете в заказ и скачать файл с тестовой (если брали тестовую) или постоянной лицензией и разместить его в корень сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiioroh Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Хотелось бы уточнить. Стоит тема journal3, у нее есть блог. Не удалит ли модуль фото из статей блога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 20.03.2020 в 22:45, iiioroh сказал: Хотелось бы уточнить. Стоит тема journal3, у нее есть блог. Не удалит ли модуль фото из статей блога? Добрый день, скорее всего удалит, т.к. данные таблицы не учитываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna0002004 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 14.01.2020 в 20:04, NeoSeo Team сказал: Купить модуль Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка загрузили лицензию тестовую версию, лицензию, - пишет отсутствует файл с ключом https://neoseo.com.ua УДАЛЕНИЕ НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ДЛЯ OPENCART V 1.5.X-2.3.X Anna Chaikovska № 15537 https://dresscase.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 26 минут назад, anna0002004 сказал: загрузили лицензию тестовую версию, лицензию, - пишет отсутствует файл с ключом https://neoseo.com.ua УДАЛЕНИЕ НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ ДЛЯ OPENCART V 1.5.X-2.3.X Anna Chaikovska № 15537 https://dresscase.com.ua Скажите Вашу версию php, сейчас проверяем Вашу лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna0002004 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, NeoSeo Team сказал: Скажите Вашу версию php, сейчас проверяем Вашу лицензию 5.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 5 минут назад, anna0002004 сказал: 5.6 Да, видим выдачу под 5.6 php версию, скажите, файл лицензии разместили в корень проекта? А также нажмите кнопку проверить ещё раз в настройках модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna0002004 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) 7 минут назад, NeoSeo Team сказал: Да, видим выдачу под 5.6 php версию, скажите, файл лицензии разместили в корень проекта? А также нажмите кнопку проверить ещё раз в настройках модуля да разместили в корень проекта....нажали еще раз проверить...тоже самое....отсутствие ключа... рядом с лицензией на другой модуль ваш neoseo_import_yml_license.txt Изменено 1 апреля 2020 пользователем anna0002004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna0002004 Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 12 минут назад, NeoSeo Team сказал: Да, видим выдачу под 5.6 php версию, скажите, файл лицензии разместили в корень проекта? А также нажмите кнопку проверить ещё раз в настройках модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna0002004 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 вы так ничего не ответили кроме того что я сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 18 часов назад, anna0002004 сказал: вы так ничего не ответили кроме того что я сделала Также может быть что проблема не с лицензией, а с файлами установки, попробуйте скачать еще раз файлы под 5.6-7 версию и залить их поверх тех что были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 После установки модуля “Удаление неиспользуемых картинок” во время проверки возникает ошибка или проверка заканчивается ошибкой. Если во время установки модуля “Удаление неиспользуемых картинок” не возникало ошибок и проверка заканчивается ошибкой, то нужно внести коррективы в настройках хостинга. Необходимо увеличить значение max_execution_time. В настройках php указывайте не менее 3600сек. Эта директива задает максимальное время в секундах, в течение которого скрипт должен полностью загрузиться. Надеемся данная информация была вам полезна. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Какие изображения удаляет модуль для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore ”Удаление неиспользуемых изображений” ? Модуль ”Удаление неиспользуемых изображений” позволяет удалить картинки, которые не назначены товарам, категориям, производителям и опциям, но находятся в папке картинок. Удалить изображения только по размеру или названию нельзя. Надеемся, что данная информация для вас была полезной. Всегда рады помочь, Команда NeoSeo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Установил пробную версию. У меня папки с картинками лежат вне папки catalog. Но ваш модуль видит только папки из catalog. Как сделать чтобы он видел все папки из image? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 У меня папки с картинками лежат вне папки catalog. Но ваш модуль видит только папки из catalog. Как сделать чтобы он видел все папки из папки image? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 30 минут назад, prosto сказал: У меня папки с картинками лежат вне папки catalog. Но ваш модуль видит только папки из catalog. Как сделать чтобы он видел все папки из папки image? Добрый день. Данный модуль работает только с папкой image/catalog. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.