brandimage Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Подскажите пожалуйста где меняются эти иконки поиск и корзина (формат свг)? Хочу поставить другие, но мой дизайнер-верстальщик не может найти. Фото прикрепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 16 минут назад, brandimage сказал: Подскажите пожалуйста где меняются эти иконки поиск и корзина (формат свг)? Хочу поставить другие, но мой дизайнер-верстальщик не может найти. Фото прикрепил Добрый день. Иконки подключаются в файле catalog/view/theme/neoseo_firestore/template/common/header.twig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brandimage Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 3 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Иконки подключаются в файле catalog/view/theme/neoseo_firestore/template/common/header.twig То есть их там можно поменять на другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brandimage Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) И еще - где меняется размер всплывающего окна? При нажатии на главное фото - оно на всю страницу, а мне нужно уменьшить Изменено 28 октября 2021 пользователем brandimage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 6 минут назад, brandimage сказал: То есть их там можно поменять на другие? Да, верно. Цитата И еще - где меняется размер всплывающего окна? При нажатии на главное фото - оно на всю страницу, а мне нужно уменьшить В настройках шаблона, вкладка Изображения. После изменений перекомпилируйте стили и очистите кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brandimage Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 2 минуты назад, NeoSeo Help 1 сказал: Да, верно. В настройках шаблона, вкладка Изображения. После изменений перекомпилируйте стили и очистите кэш. Спасибо попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brandimage Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 А еще вопрос, как сюда вставить лого в свг формате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 8 минут назад, brandimage сказал: А еще вопрос, как сюда вставить лого в свг формате? Раздел Система - Настройки - редактирование магазина - вкладка Изображения. Там задается логотип, изображение выбираете из доступных на сайте или загружаете через менеджер изображений из локального компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brandimage Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 10 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Раздел Система - Настройки - редактирование магазина - вкладка Изображения. Там задается логотип, изображение выбираете из доступных на сайте или загружаете через менеджер изображений из локального компьютера. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 22 минуты назад, brandimage сказал: спасибо Не за что, обращайтесь 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.