brandimage Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Добрый день. На моем сайте есть варианты товаров, например один товар имеет разновидности - цвет и размер. Я не захотел связываться со связанными опциями и по вашей рекомендации был установлен модуль серии продуктов. Вопрос - в этом модуле нужно поштучно прописывать каждый вариант, вместе с названиями? То есть полностью ручное наполнение? Дело в том, что в ассортименте несколько сот товаров и каждый заполнять вручную - это не очень. Я предполагал, что например с помощью фильтра, я нахожу подобные товары и связываю их вместе - в серии товаров. Этот модуль поддерживает только ручное внесение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 2 часа назад, brandimage сказал: Добрый день. На моем сайте есть варианты товаров, например один товар имеет разновидности - цвет и размер. Я не захотел связываться со связанными опциями и по вашей рекомендации был установлен модуль серии продуктов. Вопрос - в этом модуле нужно поштучно прописывать каждый вариант, вместе с названиями? То есть полностью ручное наполнение? Дело в том, что в ассортименте несколько сот товаров и каждый заполнять вручную - это не очень. Я предполагал, что например с помощью фильтра, я нахожу подобные товары и связываю их вместе - в серии товаров. Этот модуль поддерживает только ручное внесение? Ответили Вам в соседней ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.