Vgorodeckiy Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1. Никак не пойму работает ли интеграция с покупателями? Там написано, что только в CommerceMl 3 версии, а в МойСклад похоже только 2+ какая-то. То есть нельзя передавать покупателей в МойСклад? 2. Статусы менять как можно? Чтобы изменил в ОпенКарте и поменялось в Мой Склад. Такое можно? Что-то в инструкции толком найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 04.11.2021 в 17:59, Vgorodeckiy сказал: 1. Никак не пойму работает ли интеграция с покупателями? Там написано, что только в CommerceMl 3 версии, а в МойСклад похоже только 2+ какая-то. То есть нельзя передавать покупателей в МойСклад? 2. Статусы менять как можно? Чтобы изменил в ОпенКарте и поменялось в Мой Склад. Такое можно? Что-то в инструкции толком найти не могу Здравствуйте. 1. Нет. Мой склад поддерживает синхронизацию покупателями только по апи. 2. Если такие заказы передаются в файле, но статус не изменяется, тогда нет. Но может они что доработали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.