kamaz_cs Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 (изменено) Здравствуйте, при попытке скачать товар с сайта выдает ряд ошибок, в которых гласится о том, что синтаксис доступа к смещению массива и строки с фигурными скобками устарел. Если исправить эту проблему, то вылетает ошибка 500 Изменено 10 ноября 2021 пользователем kamaz_cs Не верно указал описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 3 часа назад, kamaz_cs сказал: Здравствуйте, при попытке скачать товар с сайта выдает ряд ошибок, в которых гласится о том, что синтаксис доступа к смещению массива и строки с фигурными скобками устарел. Если исправить эту проблему, то вылетает ошибка 500 Добрый день. Уточните Вашу версию модуля, версию рнр, опенкарт и номер заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 10.11.2021 в 17:29, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Уточните Вашу версию модуля, версию рнр, опенкарт и номер заказа. Версия ocStore 3.0.3.7, версия PHP 7.4, Opencart 3, номер заказа № 29092. Я не лезу в код модуля в первую очередь из-за того, что часть его кода - секретная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 6 часов назад, kamaz_cs сказал: Версия ocStore 3.0.3.7, версия PHP 7.4, Opencart 3, номер заказа № 29092. Я не лезу в код модуля в первую очередь из-за того, что часть его кода - секретная. Ошибки возникают из-за того, что рнр 7.4 не поддерживает такой синтаксис, как фигурные скобки в массивах. Вы можете попробовать понизить версию рнр до 7.3 или вручную поправить синтаксис в файлах, на которые указывают ошибки. Перейдите на указанные строки в файлах и измените фигурные скобки {} на квадратные [] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 12.11.2021 в 18:18, NeoSeo Help 1 сказал: Ошибки возникают из-за того, что рнр 7.4 не поддерживает такой синтаксис, как фигурные скобки в массивах. Вы можете попробовать понизить версию рнр до 7.3 или вручную поправить синтаксис в файлах, на которые указывают ошибки. Перейдите на указанные строки в файлах и измените фигурные скобки {} на квадратные [] я же писал, что если исправить, то вылетает ошибка 500, а на счет понижения версии php до 7.3 - то это не очень хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 50 минут назад, kamaz_cs сказал: я же писал, что если исправить, то вылетает ошибка 500, а на счет понижения версии php до 7.3 - то это не очень хорошая идея Ошибка, которую Вы скидывали выше, указывает как раз на фигурные скобки. Какой текст ошибки, когда Вы меняете их на квадратные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 17.12.2021 в 16:26, NeoSeo Help 1 сказал: Ошибка, которую Вы скидывали выше, указывает как раз на фигурные скобки. Какой текст ошибки, когда Вы меняете их на квадратные? скажу как вернусь к этой проблеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 и меня вот что интересует, во время обновления товаров через NeoSeo 1C, затрагивается ли таблица с акционными ценами? я пишу модуль и так вышло, что для нужной обработки цен пришлось лезть к этой таблице, так вот, если обновлять товар через настройки самого товара, то значения в таблице перезаписываются, что создает проблемы в написании. Делает ли то же самое и NeoSeo 1C? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, kamaz_cs сказал: и меня вот что интересует, во время обновления товаров через NeoSeo 1C, затрагивается ли таблица с акционными ценами? я пишу модуль и так вышло, что для нужной обработки цен пришлось лезть к этой таблице, так вот, если обновлять товар через настройки самого товара, то значения в таблице перезаписываются, что создает проблемы в написании. Делает ли то же самое и NeoSeo 1C? Добрый день. Так устроен опенкарт. И модуль работает по принципам опенкарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 4 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: И модуль работает по принципам опенкарт. Добрый день Он использует свои функции моделей обращения к таблицами или использует функции опенкарта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 5 минут назад, kamaz_cs сказал: Добрый день Он использует свои функции моделей обращения к таблицами или использует функции опенкарта? В коде методов модели есть обращения к таблице акций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, NeoSeo Help 1 сказал: В коде методов модели есть обращения к таблице акций. Хорошо, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 27 минут назад, kamaz_cs сказал: Хорошо, спасибо Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 4 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал: Не за что, обращайтесь, всегда рады помочь. Дайте пожалуйста открытый код для модели модуля, там же зашифрован код. Модуль покупался с "открытым исходным кодом", по крайне мере так писалось на странице его продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, kamaz_cs сказал: Дайте пожалуйста открытый код для модели модуля, там же зашифрован код. Модуль покупался с "открытым исходным кодом", по крайне мере так писалось на странице его продажи. В этой части зашифрована проверка лицензии и открытый код не предоставляется этой части. Открыты контроллеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, NeoSeo Help 4 сказал: В этой части зашифрована проверка лицензии и открытый код не предоставляется этой части. Открыты контроллеры. Ну какой мне толк от контроллеров? если во время обновления товаров, модуль будет затирать нужную мне информацию и я на это никак не могу повлиять. Давайте решать проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 9 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал: В этой части зашифрована проверка лицензии и открытый код не предоставляется этой части. Открыты контроллеры. И кстати не все контроллеры доступны!!! Эту проблему можно решить таким образом, чтобы во время обновления товаров таблица с акционными ценами не затрагивалась, не хотите давать открытый код, то модифицируйте сами, еще раз зашифруйте и скиньте мне, а я заменю и проверю его работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 21 минуту назад, kamaz_cs сказал: И кстати не все контроллеры доступны!!! Эту проблему можно решить таким образом, чтобы во время обновления товаров таблица с акционными ценами не затрагивалась, не хотите давать открытый код, то модифицируйте сами, еще раз зашифруйте и скиньте мне, а я заменю и проверю его работу Не включайте обновление акционных цен и они не должны пропадать. Все доработки в виде пожеланий выполняются на оплачиваемой основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить NeoSeo 1C чтобы не менялся статус выгруженного товара на сайте. Есть статусы товаров, которые нужно изменять только вручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 47 минут назад, kamaz_cs сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить NeoSeo 1C чтобы не менялся статус выгруженного товара на сайте. Есть статусы товаров, которые нужно изменять только вручную Здравствуйте. Вы о статусе наличия товара? Он не должен изменяться. Смотрите настройки модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Вы о статусе наличия товара? Он не должен изменяться. Смотрите настройки модуля нет, есть товары со статусом "ожидание оплаты", после того, как модуль занес заказ в 1С, он меняет в заказе статус на "в обработке". Нужно чтобы модуль заказы со статусами "ожидание оплаты" не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 21 минуту назад, kamaz_cs сказал: нет, есть товары со статусом "ожидание оплаты", после того, как модуль занес заказ в 1С, он меняет в заказе статус на "в обработке". Нужно чтобы модуль заказы со статусами "ожидание оплаты" не менял Настройте соответствие статусов. Чтоб менялся статус с ожидание оплаты в ожидание оплаты. Чтоб прям вообще не изменялся - нужна доработка модуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamaz_cs Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Цитата 2022-02-09 14:22:23 - PHP Notice: Trying to get property 'data' of non-object in /var/www/sites/strateg.ua/httpdocs/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1020 Цитата 2022-02-09 14:22:23 - PHP Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/sites/strateg.ua/httpdocs/admin/controller/tool/neoseo_exchange1c.php on line 1020 вот эта проблема постоянно вылезает, что-то сделать с этим ничего не возможно, ведь код зашифрован, давайте решать эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, kamaz_cs сказал: вот эта проблема постоянно вылезает, что-то сделать с этим ничего не возможно, ведь код зашифрован, давайте решать эту проблему Какая версия модуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.