Vgorodeckiy Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Здравствуйте. Хочу настроить связку ОпенКарт => Мой Склад Если я устанавливаю галочки на статусы, то он выгружает вообще всё, что есть я так понимаю? А как бы сделать, чтобы он выгружал только новое? В настройках есть метка "Выгружать в 1с" и такая галочка в ОК стоит на всех товарах. Есть какая-то настройка на эту тему? Или можно как-то снять галочку со всех заказов, чтобы она проставлялась только на новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 6 часов назад, Vgorodeckiy сказал: Здравствуйте. Хочу настроить связку ОпенКарт => Мой Склад Если я устанавливаю галочки на статусы, то он выгружает вообще всё, что есть я так понимаю? А как бы сделать, чтобы он выгружал только новое? В настройках есть метка "Выгружать в 1с" и такая галочка в ОК стоит на всех товарах. Есть какая-то настройка на эту тему? Или можно как-то снять галочку со всех заказов, чтобы она проставлялась только на новые? Добрый день. Вы можете выгружать только заказы со статусом "Новый" (или с любым другим, который Вам нужен). Для этого в настройках модуля на вкладке "Заказы" поставьте выгрузку "По статусам", а в следующем окне отметьте галочкой статусы заказов, которые Вам нужно выгружать. Также прикрепляю Вам инструкцию по настройке, тут подробно всё расписано: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vgorodeckiy Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 12 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Вы можете выгружать только заказы со статусом "Новый" (или с любым другим, который Вам нужен). Для этого в настройках модуля на вкладке "Заказы" поставьте выгрузку "По статусам", а в следующем окне отметьте галочкой статусы заказов, которые Вам нужно выгружать. Также прикрепляю Вам инструкцию по настройке, тут подробно всё расписано: https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom Так в том то и дело, что мне нужно работать со всеми статусами в Моем Складе, а не только с новыми. Например нужно менять статусы в Моем Складе. А чтобы он менял статусы он должен подцеплять из ОК как раз все статусы с которых и на которые будут меняться. А как-то ограничить выгрузку можно? Только новые или только новые за период или как-то еще хитрым образом. В общем мне хватит варианта снять галку "Выгружать в 1с" со всех текущих заказов. Тогда он на новые будет автоматом проставлять и остальные 8000 заказов тащить в Мой Склад не будет. Можете подсказать как это сделать? Реально ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vgorodeckiy Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Вот! Может подскажите в какой таблице (и поле) искать вот это вот? Чтобы составить запрос на снятие галочек со всех заказов из таблицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 5 часов назад, Vgorodeckiy сказал: Вот! Может подскажите в какой таблице (и поле) искать вот это вот? Чтобы составить запрос на снятие галочек со всех заказов из таблицы Здравствуйте. Таблица order_to_1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vgorodeckiy Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал: Здравствуйте. Таблица order_to_1c Здравствуйте. Нет, это не она. У меня более 600 страниц заказов А в базе в этой таблице всего 28 заказов Значит он где-то в другом месте эту галочку проставил и убирать её тоже где-то в другом месте надо Update: А понял! Он туда загружает как раз те, где отключена галочка, а наоборот. Изменено 12 ноября 2021 пользователем Vgorodeckiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 12 часов назад, Vgorodeckiy сказал: Здравствуйте. Нет, это не она. У меня более 600 страниц заказов А в базе в этой таблице всего 28 заказов Значит он где-то в другом месте эту галочку проставил и убирать её тоже где-то в другом месте надо Update: А понял! Он туда загружает как раз те, где отключена галочка, а наоборот. Уточните, Ваш вопрос решен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.