Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Выгрузка не вообще всех заказов из базы, а только новых

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу настроить связку ОпенКарт => Мой Склад

Если я устанавливаю галочки на статусы, то он выгружает вообще всё, что есть я так понимаю?

А как бы сделать, чтобы он выгружал только новое?
В настройках есть метка "Выгружать в 1с" и такая галочка в ОК стоит на всех товарах.

Есть какая-то настройка на эту тему? Или можно как-то снять галочку со всех заказов, чтобы она проставлялась только на новые?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vgorodeckiy сказал:

Здравствуйте. Хочу настроить связку ОпенКарт => Мой Склад

Если я устанавливаю галочки на статусы, то он выгружает вообще всё, что есть я так понимаю?

А как бы сделать, чтобы он выгружал только новое?
В настройках есть метка "Выгружать в 1с" и такая галочка в ОК стоит на всех товарах.

Есть какая-то настройка на эту тему? Или можно как-то снять галочку со всех заказов, чтобы она проставлялась только на новые?

Добрый день. Вы можете выгружать только заказы со статусом "Новый" (или с любым другим, который Вам нужен). Для этого в настройках модуля на вкладке "Заказы" поставьте выгрузку "По статусам", а в следующем окне отметьте галочкой статусы заказов, которые Вам нужно выгружать.

1871178249_.png.d586f683fc7c5bde62d02378a160a06c.png

Также прикрепляю Вам инструкцию по настройке, тут подробно всё расписано:

https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom

Поделиться сообщением

12 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день. Вы можете выгружать только заказы со статусом "Новый" (или с любым другим, который Вам нужен). Для этого в настройках модуля на вкладке "Заказы" поставьте выгрузку "По статусам", а в следующем окне отметьте галочкой статусы заказов, которые Вам нужно выгружать.

1871178249_.png.d586f683fc7c5bde62d02378a160a06c.png

Также прикрепляю Вам инструкцию по настройке, тут подробно всё расписано:

https://neoseo.com.ua/nastroyka-modulya-obmen-mezhdu-1spredpriyatie-i-internet-magazinom

Так в том то и дело, что мне нужно работать со всеми статусами в Моем Складе, а не только с новыми.

Например нужно менять статусы в Моем Складе. А чтобы он менял статусы он должен подцеплять из ОК как раз все статусы с которых и на которые будут меняться.

А как-то ограничить выгрузку можно? Только новые или только новые за период или как-то еще хитрым образом.

В общем мне хватит варианта снять галку "Выгружать в 1с" со всех текущих заказов. Тогда он на новые будет автоматом проставлять и остальные 8000 заказов тащить в Мой Склад не будет.

Можете подсказать как это сделать? Реально ли это?

Поделиться сообщением

Вот! Может подскажите в какой таблице (и поле) искать вот это вот? Чтобы составить запрос на снятие галочек со всех заказов из таблицы

image.thumb.png.0d8ca9d8dd57fe892e4701c4b56fe59d.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vgorodeckiy сказал:

Вот! Может подскажите в какой таблице (и поле) искать вот это вот? Чтобы составить запрос на снятие галочек со всех заказов из таблицы

image.thumb.png.0d8ca9d8dd57fe892e4701c4b56fe59d.png

Здравствуйте.

Таблица order_to_1c

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте.

Таблица order_to_1c

Здравствуйте.

Нет, это не она.

У меня более 600 страниц заказов

image.png.5167dbaeb1b7f21cdc794ea3bb3bb8b0.png

А в базе в этой таблице всего 28 заказов

image.png.952b4357000eaa4b7b32f53134fc7718.png

Значит он где-то в другом месте эту галочку проставил и убирать её тоже где-то в другом месте надо

Update: А понял! Он туда загружает как раз те, где отключена галочка, а наоборот.

Изменено пользователем Vgorodeckiy

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vgorodeckiy сказал:

Здравствуйте.

Нет, это не она.

У меня более 600 страниц заказов

image.png.5167dbaeb1b7f21cdc794ea3bb3bb8b0.png

А в базе в этой таблице всего 28 заказов

image.png.952b4357000eaa4b7b32f53134fc7718.png

Значит он где-то в другом месте эту галочку проставил и убирать её тоже где-то в другом месте надо

Update: А понял! Он туда загружает как раз те, где отключена галочка, а наоборот.

Уточните, Ваш вопрос решен?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...