medincor Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый день, Подскажите, пожалуйста, делаем выгрузку из 1С через модуль остатков с 4 складов. Но их никак не обозначаем и не делим. После выгрузки все товары встают с общем количестве с 0 и ставит под заказ. При этом в опциях есть разделение. Как это исправить? Прикрепляю скрины. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 6 часов назад, medincor сказал: Добрый день, Подскажите, пожалуйста, делаем выгрузку из 1С через модуль остатков с 4 складов. Но их никак не обозначаем и не делим. После выгрузки все товары встают с общем количестве с 0 и ставит под заказ. При этом в опциях есть разделение. Как это исправить? Прикрепляю скрины. Благодарю. Добрый день. Вам нужно брать количество товара из одного конкретного склада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medincor Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 26 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Вам нужно брать количество товара из одного конкретного склада? Добрый день, нет, не с конкретного склада. Хочу видеть в админке общее количество товаров со всех складов. А сейчас в общем количестве - 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 11 минут назад, medincor сказал: Добрый день, нет, не с конкретного склада. Хочу видеть в админке общее количество товаров со всех складов. А сейчас в общем количестве - 0. Проверьте, включена ли у Вас эта опция на вкладке "Остатки" Также проверьте, есть ли у Вас эти склады в разделе Каталог - Неосео Склады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medincor Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Добрый день, я правильно вас поняла, что если в 1с несколько складов, необходимо Неосео Склады, чтобы получить общее суммирование всех товаров со всех складов? Без этого дополнения не будет осуществлен правильная выгрузка товаров. верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 23.11.2021 в 09:25, medincor сказал: Добрый день, я правильно вас поняла, что если в 1с несколько складов, необходимо Неосео Склады, чтобы получить общее суммирование всех товаров со всех складов? Без этого дополнения не будет осуществлен правильная выгрузка товаров. верно? Да, Вам нужно завести склады в разделе Каталог - Неосео Склады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.