comrues Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Для Google merchant center нужно поле Вес, когда используешь доставку с учётом веса. Однако такого поля в модуле нет. Добавьте его пожалуйста! Заранее смасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 22 часа назад, comrues сказал: Для Google merchant center нужно поле Вес, когда используешь доставку с учётом веса. Однако такого поля в модуле нет. Добавьте его пожалуйста! Заранее смасибо! Добрый день. Модуль поддерживает обработку всех полей из таблиц product, product_description. Для доступа к весу товара Вам нужно использовать переменную offer.*, где * - название поля в таблице, где хранится значение веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comrues Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 18 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал: Добрый день. Модуль поддерживает обработку всех полей из таблиц product, product_description. Для доступа к весу товара Вам нужно использовать переменную offer.*, где * - название поля в таблице, где хранится значение веса. Спасибо большое за ваш ответ! Проблема в том что в таблице p.weight указано значение веса (и это хорошо), а в поле p.weight_class_id указан id единицы измерения (id для кг, г...). Как с помощью поля SQL для подготовки данных из вкладки Экспорт (см скрин 1) можно получить не id единицы измерения, а саму единицу измерения и вписать её в какую-нибудь новую переменную, которую можно будет использовать в шаблоне на вкладке Форматы? скрин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 6 часов назад, comrues сказал: Спасибо большое за ваш ответ! Проблема в том что в таблице p.weight указано значение веса (и это хорошо), а в поле p.weight_class_id указан id единицы измерения (id для кг, г...). Как с помощью поля SQL для подготовки данных из вкладки Экспорт (см скрин 1) можно получить не id единицы измерения, а саму единицу измерения и вписать её в какую-нибудь новую переменную, которую можно будет использовать в шаблоне на вкладке Форматы? скрин 1 Переменную Вы никак не сделаете с помощью этого поля. Могу порекомендовать Вам сделать следюущее: сделать условие, в котором Вы будете проверять ид единицы измерения и в зависимости от ид подставлять значение. Например, граммы имеют ид 1, килограммы имеют ид 2. Тогда код будет выглядеть примерно так: {% if offer.weight_class_id == 1 %} <ваш_тег>грамм</ваш_тег> {% elseif offer.weight_class_id == 2 %} <ваш_тег>килограмм</ваш_тег> {% endif %} И так по аналогии со всеми нужными Вам единицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comrues Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) . Изменено 25 ноября 2021 пользователем comrues Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
comrues Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 46 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал: Переменную Вы никак не сделаете с помощью этого поля. Могу порекомендовать Вам сделать следюущее: сделать условие, в котором Вы будете проверять ид единицы измерения и в зависимости от ид подставлять значение. Например, граммы имеют ид 1, килограммы имеют ид 2. Тогда код будет выглядеть примерно так: {% if offer.weight_class_id == 1 %} <ваш_тег>грамм</ваш_тег> {% elseif offer.weight_class_id == 2 %} <ваш_тег>килограмм</ваш_тег> {% endif %} И так по аналогии со всеми нужными Вам единицами. Спасибо огромное за ваш ответ и решение моей проблемы! Мне это помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 25.11.2021 в 20:57, comrues сказал: Спасибо огромное за ваш ответ и решение моей проблемы! Мне это помогло. Всегда рады Вам помочь 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.