Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Для Google merchant center нужно поле Вес, когда используешь доставку с учётом веса. Однако такого поля в модуле нет. Добавьте его пожалуйста! Заранее смасибо!

Поделиться сообщением

22 часа назад, comrues сказал:

Для Google merchant center нужно поле Вес, когда используешь доставку с учётом веса. Однако такого поля в модуле нет. Добавьте его пожалуйста! Заранее смасибо!

Добрый день. Модуль поддерживает обработку всех полей из таблиц product, product_description. Для доступа к весу товара Вам нужно использовать переменную offer.*, где * - название поля в таблице, где хранится значение веса.

Поделиться сообщением

18 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день. Модуль поддерживает обработку всех полей из таблиц product, product_description. Для доступа к весу товара Вам нужно использовать переменную offer.*, где * - название поля в таблице, где хранится значение веса.

Спасибо большое за ваш ответ!

Проблема в том что в таблице p.weight указано значение веса (и это хорошо), а в поле p.weight_class_id указан id единицы измерения (id для кг, г...). 
Как с помощью поля SQL для подготовки данных из вкладки  Экспорт (см скрин 1) можно получить не id единицы измерения, а саму единицу измерения и вписать её в какую-нибудь новую переменную, которую можно будет использовать в шаблоне на вкладке Форматы?

скрин 1
1441864142_2021-11-25111938.thumb.png.29eb7a77f4a22f3084d62e354c5abcd5.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, comrues сказал:

Спасибо большое за ваш ответ!

Проблема в том что в таблице p.weight указано значение веса (и это хорошо), а в поле p.weight_class_id указан id единицы измерения (id для кг, г...). 
Как с помощью поля SQL для подготовки данных из вкладки  Экспорт (см скрин 1) можно получить не id единицы измерения, а саму единицу измерения и вписать её в какую-нибудь новую переменную, которую можно будет использовать в шаблоне на вкладке Форматы?

скрин 1
1441864142_2021-11-25111938.thumb.png.29eb7a77f4a22f3084d62e354c5abcd5.png

Переменную Вы никак не сделаете с помощью этого поля.

Могу порекомендовать Вам сделать следюущее: сделать условие, в котором Вы будете проверять ид единицы измерения и в зависимости от ид подставлять значение. Например, граммы имеют ид 1, килограммы имеют ид 2. Тогда код будет выглядеть примерно так:

{% if offer.weight_class_id == 1 %}
	<ваш_тег>грамм</ваш_тег>
{% elseif offer.weight_class_id == 2 %}
	<ваш_тег>килограмм</ваш_тег>
{% endif %}

И так по аналогии со всеми нужными Вам единицами.

Поделиться сообщением

46 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Переменную Вы никак не сделаете с помощью этого поля.

Могу порекомендовать Вам сделать следюущее: сделать условие, в котором Вы будете проверять ид единицы измерения и в зависимости от ид подставлять значение. Например, граммы имеют ид 1, килограммы имеют ид 2. Тогда код будет выглядеть примерно так:

{% if offer.weight_class_id == 1 %}
	<ваш_тег>грамм</ваш_тег>
{% elseif offer.weight_class_id == 2 %}
	<ваш_тег>килограмм</ваш_тег>
{% endif %}

И так по аналогии со всеми нужными Вам единицами.

Спасибо огромное за ваш ответ и решение моей проблемы! Мне это помогло.

Поделиться сообщением

25.11.2021 в 20:57, comrues сказал:

Спасибо огромное за ваш ответ и решение моей проблемы! Мне это помогло.

Всегда рады Вам помочь 😉

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...