magistr Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Приобрел у Вас шаблон FireStore 3.0 и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" Заказ №31388. Установил по Вашей инструкции УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" , своего ничего не добавлял, но на пункте нажать кнопку “Активировать” выдается ошибка : Логи ошибки приведены в файле error_log. Что либо сделать в файлах, указанных в ошибке, не представляется возможным, т.к. они закодированы , хотя на Вашем сайте обещали открытый код. error_log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 29.11.2021 в 11:29, magistr сказал: Приобрел у Вас шаблон FireStore 3.0 и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" Заказ №31388. Установил по Вашей инструкции УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" , своего ничего не добавлял, но на пункте нажать кнопку “Активировать” выдается ошибка : Логи ошибки приведены в файле error_log. Что либо сделать в файлах, указанных в ошибке, не представляется возможным, т.к. они закодированы , хотя на Вашем сайте обещали открытый код. error_log 2 kB · 0 скачиваний Добрый день. Замените эти файлы по пути system/engine, после этого ошибка должна уйти. Открытый код - это открытые все файлы наших модулей помимо файлов в папках model. Их мы открыть не можем, так как там находится вся наша логика лицензирования. neoseo_controller.php neoseo_model.php neoseo_model_ex.php neoseo_seogen.php neoseo_view.php soforp_controller.php soforp_model.php soforp_view.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 К сожалению ничего не изменилось error_log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 01.12.2021 в 19:56, magistr сказал: К сожалению ничего не изменилось error_log 10 kB · 2 скачивания Здравствуйте, уточните, Вы делаете установку на нашу версию опенкарта? Если да, вышлем Вам полностью новый архив со всеми файлами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Здравсвуйте. Я писал в самом начале - использую только все Ваше - никаких дополнительных или чужих модулей я не спользовал. Только УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" . Хотя я приобрел и шаблон FireStore 3.0 , но это без него . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 7 часов назад, magistr сказал: Здравсвуйте. Я писал в самом начале - использую только все Ваше - никаких дополнительных или чужих модулей я не спользовал. Только УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" . Хотя я приобрел и шаблон FireStore 3.0 , но это без него . Вот новая версия файлов, которые нужно заменить в system/engine. neoseo_controller.php neoseo_model.php neoseo_model_ex.php neoseo_seogen.php neoseo_view.php soforp_controller.php soforp_model.php soforp_view.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forikas001 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Добрый вечер у меня также Если Зайти в модуль "NeoSeo Лицензия на сборку 3.0", там вести и сохранить домен и почта аккаунта, нажать "сохранить", то выглядит все нормально и появляется сообщение "Настройки модуля обновлены! " и никаких сообщений об ошибках. Активирую выдаёт ошибку тоже самое SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<' parsererror <br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught Error: Call to undefined method Log::[obfuscated]() in /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php:27 Stack trace: #0 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(66): NeoSeoModel->disableModule() #1 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(127): NeoSeoModel->decryptLicenseData() #2 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(40): NeoSeoModel->getWorkMode() #3 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(74): NeoSeoModel->isAccesible('alterTables', true) #4 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(57): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount->alterTables() #5 /home/users/f/forik001/storage-test-mimi/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount->install() #6 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/proxy.php(47): Loader->{cl in <b>/home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php</b> on line <b>27</b><br /> , если выйти из модуля и зайти вижу надпись"text_license_error_key " . Далее если нажать на "Сохранить, получаю сообщение "Не верный ключ лицензии". Меняю название домена, сохраняю, потом меняю обратно на мое, снова сохраняю, получаю сообщение "Настройки модуля обновлены! ", и при повторной активации все происходит как описано на выше. замена файлов не помогла и с первыми и со вторыми вариантами. Пробывал на разных версиях opencart v3.0.x.x. и ocstore v3.0.x.x в том числе и на вашей сборе opencartа. и на разных хостингах с использованием версий php-7.3 и php-7.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 19 часов назад, forikas001 сказал: Добрый вечер у меня также Если Зайти в модуль "NeoSeo Лицензия на сборку 3.0", там вести и сохранить домен и почта аккаунта, нажать "сохранить", то выглядит все нормально и появляется сообщение "Настройки модуля обновлены! " и никаких сообщений об ошибках. Активирую выдаёт ошибку тоже самое SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<' parsererror <br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught Error: Call to undefined method Log::[obfuscated]() in /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php:27 Stack trace: #0 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(66): NeoSeoModel->disableModule() #1 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(127): NeoSeoModel->decryptLicenseData() #2 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(40): NeoSeoModel->getWorkMode() #3 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(74): NeoSeoModel->isAccesible('alterTables', true) #4 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(57): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount->alterTables() #5 /home/users/f/forik001/storage-test-mimi/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount->install() #6 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/proxy.php(47): Loader->{cl in <b>/home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php</b> on line <b>27</b><br /> , если выйти из модуля и зайти вижу надпись"text_license_error_key " . Далее если нажать на "Сохранить, получаю сообщение "Не верный ключ лицензии". Меняю название домена, сохраняю, потом меняю обратно на мое, снова сохраняю, получаю сообщение "Настройки модуля обновлены! ", и при повторной активации все происходит как описано на выше. замена файлов не помогла и с первыми и со вторыми вариантами. Пробывал на разных версиях opencart v3.0.x.x. и ocstore v3.0.x.x в том числе и на вашей сборе opencartа. и на разных хостингах с использованием версий php-7.3 и php-7.4 Здравствуйте, оставляю Вам полностью новый архив, тут наша версия опенкарт 3.0 + сборка 1С + шаблон Firestore. Сделайте новый разворот сайта уже с этими файлами. Если у Вас наполнен сайт, Вы можете сделать бекап базы данных и после разворота импортировать данные, чтобы они не потерялись. https://drive.google.com/file/d/1MKuHVtzqULZDrJynga6ag0CAsct7APLe/view?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Спасибо. Этот архив сработал. Все активировалось. Есть только проблемы с SSL сертификатом, но думаю что этот вопрос решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Help 4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, magistr сказал: Спасибо. Этот архив сработал. Все активировалось. Есть только проблемы с SSL сертификатом, но думаю что этот вопрос решим. Отлично. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forikas001 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Спасибо большое все работает, все понятно и доступно, трудности не возникаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.