Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Ошибка при активации Сборки "1С OpenCart 3.0"

magistr

Рекомендованные сообщения

Приобрел у Вас шаблон FireStore 3.0 и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" Заказ №31388.

Установил по Вашей инструкции УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" , своего ничего не добавлял, но на пункте нажать кнопку “Активировать” выдается ошибка :

photo_2021-11-29_11-22-22.thumb.jpg.0551e21b5322ab473966d1a3a653a73e.jpg

Логи ошибки приведены в файле error_log. Что либо сделать в файлах, указанных в ошибке, не представляется возможным, т.к. они закодированы , хотя на Вашем сайте обещали открытый код.

error_log

Поделиться сообщением

29.11.2021 в 11:29, magistr сказал:

Приобрел у Вас шаблон FireStore 3.0 и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" Заказ №31388.

Установил по Вашей инструкции УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" , своего ничего не добавлял, но на пункте нажать кнопку “Активировать” выдается ошибка :

photo_2021-11-29_11-22-22.thumb.jpg.0551e21b5322ab473966d1a3a653a73e.jpg

Логи ошибки приведены в файле error_log. Что либо сделать в файлах, указанных в ошибке, не представляется возможным, т.к. они закодированы , хотя на Вашем сайте обещали открытый код.

error_log 2 kB · 0 скачиваний

Добрый день. Замените эти файлы по пути system/engine, после этого ошибка должна уйти. Открытый код - это открытые все файлы наших модулей помимо файлов в папках model. Их мы открыть не можем, так как там находится вся наша логика лицензирования.

neoseo_controller.php neoseo_model.php neoseo_model_ex.php neoseo_seogen.php neoseo_view.php soforp_controller.php soforp_model.php soforp_view.php

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 19:56, magistr сказал:

К сожалению ничего не изменилось

error_log 10 kB · 2 скачивания

Здравствуйте, уточните, Вы делаете установку на нашу версию опенкарта? Если да, вышлем Вам полностью новый архив со всеми файлами.

Поделиться сообщением

Здравсвуйте. Я писал в самом начале - использую только все Ваше - никаких дополнительных или чужих модулей я не спользовал. Только УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" . Хотя я приобрел и шаблон FireStore 3.0 , но это без него . 

Поделиться сообщением

7 часов назад, magistr сказал:

Здравсвуйте. Я писал в самом начале - использую только все Ваше - никаких дополнительных или чужих модулей я не спользовал. Только УЛУЧШЕННЫЙ OPENCART 3.0 ВЕРСИЯ NEOSEO и СБОРКУ "1С OPENCART 3.0" . Хотя я приобрел и шаблон FireStore 3.0 , но это без него . 

Вот новая версия файлов, которые нужно заменить в system/engine.

neoseo_controller.php neoseo_model.php neoseo_model_ex.php neoseo_seogen.php neoseo_view.php soforp_controller.php soforp_model.php soforp_view.php

Поделиться сообщением

Добрый вечер у меня также 

Если Зайти в модуль "NeoSeo Лицензия на сборку 3.0", там вести и сохранить домен и почта аккаунта, нажать "сохранить", то выглядит все нормально и появляется сообщение "Настройки модуля обновлены! " и никаких сообщений об ошибках.

Активирую выдаёт ошибку тоже самое

SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<'
parsererror
<br />
<b>Fatal error</b>:  Uncaught Error: Call to undefined method Log::[obfuscated]() in /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php:27
Stack trace:
#0 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(66): NeoSeoModel-&gt;disableModule()
#1 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(127): NeoSeoModel-&gt;decryptLicenseData()
#2 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(40): NeoSeoModel-&gt;getWorkMode()
#3 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(74): NeoSeoModel-&gt;isAccesible('alterTables', true)
#4 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(57): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount-&gt;alterTables()
#5 /home/users/f/forik001/storage-test-mimi/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount-&gt;install()
#6 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/proxy.php(47): Loader-&gt;{cl in <b>/home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php</b> on line <b>27</b><br />

, если выйти из модуля и зайти вижу надпись"text_license_error_key " .

Далее если нажать на "Сохранить, получаю сообщение "Не верный ключ лицензии". Меняю название домена, сохраняю, потом меняю обратно на мое, снова сохраняю, получаю сообщение "Настройки модуля обновлены! ", и при повторной активации все происходит как описано на выше.

замена файлов не помогла и с первыми и со вторыми вариантами.

Пробывал на разных версиях opencart v3.0.x.x. и ocstore v3.0.x.x в том числе и на вашей сборе opencartа. и на разных хостингах с использованием версий php-7.3 и php-7.4

Поделиться сообщением

19 часов назад, forikas001 сказал:

Добрый вечер у меня также 

Если Зайти в модуль "NeoSeo Лицензия на сборку 3.0", там вести и сохранить домен и почта аккаунта, нажать "сохранить", то выглядит все нормально и появляется сообщение "Настройки модуля обновлены! " и никаких сообщений об ошибках.

Активирую выдаёт ошибку тоже самое

SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<'
parsererror
<br />
<b>Fatal error</b>:  Uncaught Error: Call to undefined method Log::[obfuscated]() in /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php:27
Stack trace:
#0 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(66): NeoSeoModel-&gt;disableModule()
#1 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(127): NeoSeoModel-&gt;decryptLicenseData()
#2 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php(40): NeoSeoModel-&gt;getWorkMode()
#3 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(74): NeoSeoModel-&gt;isAccesible('alterTables', true)
#4 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/admin/model/extension/module/neoseo_account.php(57): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount-&gt;alterTables()
#5 /home/users/f/forik001/storage-test-mimi/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleNeoSeoAccount-&gt;install()
#6 /home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/proxy.php(47): Loader-&gt;{cl in <b>/home/users/f/forik001/domains/test.mi-mi.org/system/engine/neoseo_model.php</b> on line <b>27</b><br />

, если выйти из модуля и зайти вижу надпись"text_license_error_key " .

Далее если нажать на "Сохранить, получаю сообщение "Не верный ключ лицензии". Меняю название домена, сохраняю, потом меняю обратно на мое, снова сохраняю, получаю сообщение "Настройки модуля обновлены! ", и при повторной активации все происходит как описано на выше.

замена файлов не помогла и с первыми и со вторыми вариантами.

Пробывал на разных версиях opencart v3.0.x.x. и ocstore v3.0.x.x в том числе и на вашей сборе opencartа. и на разных хостингах с использованием версий php-7.3 и php-7.4

Здравствуйте, оставляю Вам полностью новый архив, тут наша версия опенкарт 3.0 + сборка 1С + шаблон Firestore. Сделайте новый разворот сайта уже с этими файлами. Если у Вас наполнен сайт, Вы можете сделать бекап базы данных и после разворота импортировать данные, чтобы они не потерялись.

https://drive.google.com/file/d/1MKuHVtzqULZDrJynga6ag0CAsct7APLe/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Спасибо. Этот архив сработал. Все активировалось. Есть только проблемы с SSL сертификатом, но думаю что этот вопрос решим.

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

Спасибо. Этот архив сработал. Все активировалось. Есть только проблемы с SSL сертификатом, но думаю что этот вопрос решим.

Отлично. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...